Воскресенье, 13.07.2025, 04:40 |

Приветствую Вас Гость RSS |
 |
         |
|
 |
ЗАявка на победу
|
|
paykomyx | Дата: Суббота, 16.03.2013, 01:48 | Сообщение # 1 |
Новичок
Награды: 0
Статус: Offline
| 1. Ник в игре Berimbau_e 2. Давно ли играете ? с 2006 с перерывами 3. Какой онлайн ?часов 4-5 будет. Может больше, не засекаю 4. Основной ли это чар ? Производились ли ренеймы на чаре? основа. Ренеймов небыло 5. Перечислите ваших твинков (ники) PPwoHok, VarkwoHok, CEwoHok и так далее 6. Профессия / Лвл (указать также и сабы) ?Хэл Кнайт 80 лвл( спасибо слиянию за это) , сабы биш, хавк, свс все с 3 7. Реальное Имя / Возраст ? Алексей 22 полных 8. Город (часовой пояс)Москва 9. Были ли вы в других кланах, если были то почему ушли? Есть ли знакомые в клане, которые могли бы поручиться за вас? На экстриме был в огоньке когда-то, ушёл, потому, что перестал играть 10. Почему хотите именно к нам ? Желание играть с опытными игроками в большом клане. 11. Во что одет ? Дино ШМ 2 эсс зак и всякой лабуды навалом 12. Скорость интернета, есть ли возможность использовать ТС/Скайп? безлимитка с хорошей скоростью, есть скайп ( при желании и удобстве общения можно установить любую говорилку)
|
|
|
|
RipNemo | Дата: Суббота, 16.03.2013, 02:47 | Сообщение # 2 |
 Пользователь форума
Награды: 1
| На фоне предыдущих заявок, твоя выглядит нищей Нам конечно нужны в клан новые люди, но думаю с таким эквипом и лвлом (делевелом) нам помочь ничем не сможешь. Поэтому сори против, и отдельно за ник сори (привык я к своему СД с ником Berimbau)
|
|
|
|
CTEPBA37 | Дата: Суббота, 16.03.2013, 07:40 | Сообщение # 3 |
 Пользователь форума
Награды: 3
| Не будет пользы от ДА такого, против.
GAME OVER!
|
|
|
|
granus | Дата: Суббота, 16.03.2013, 09:16 | Сообщение # 4 |
 Пользователь форума
Награды: 4
| До слияния был также экипирован?
Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер
"Люди в мире онлайн игр делятся на 2 типа, одни смеются над теми кто покупает картинки и пиксели за огромные деньги, другие смеются над теми кто считает эти деньги огромными"
|
|
|
|
Darateya | Дата: Суббота, 16.03.2013, 11:24 | Сообщение # 5 |
 Пользователь форума
| насчет шмота у меня 2 варианта либо играет редко либо твинк вот был бы ты сапорт бд или свс, а так танк без шмота смерть бишам (а мне так жить хоцца)!
Сообщение отредактировал Darateya - Суббота, 16.03.2013, 11:44 |
|
|
|
ProL4m3r | Дата: Суббота, 16.03.2013, 11:26 | Сообщение # 6 |
 MadPwnz
Награды: 29
| Arafym, слияние никак шмот не порезало. Если ты на экстриме добился такой лабуды, то это печально. Это раз. Добить 85 лвл тут ты не сможешь. Это два. Кача у нас нет, профы такие не нужны, шмот очень слабый. Это три Против.
pwnz- сокращение родилось от powerfully owns(ownz на сленге) - так говорили о про-игроках, которые убивали противников в играх много и качественно, тоесть "мощно нагибали".
|
|
|
|
LordOfHatred | Дата: Суббота, 16.03.2013, 12:09 | Сообщение # 7 |
Пользователь форума
Награды: 2
| Цитата (ProL4m3r) профы такие не нужны в корне не прав. хорошо заряженый ДА раздает массовые канселы, а это охуенно.
Ты мудак куда побежал, я что блять сказал, говно ты нихуя неможите, убейся ап стенку, я ненавижу таких как ты. Хельте, хельтя я сказал, чо бля все умерли чтоли, хельте. Молодцы парни, мы ахуенные !!!" © Skaarg
|
|
|
|
BOTTAKA9l_ | Дата: Суббота, 16.03.2013, 13:59 | Сообщение # 8 |
 Пользователь форума
| И замедлялку кидает (хз как она называется),но с таким лвл боюсь действительно ты бесполезен,тоже против.
|
|
|
|
Terplus | Дата: Суббота, 16.03.2013, 15:07 | Сообщение # 9 |
 Пользователь форума
|
Легкость в общении не означает легкости в мыслях. (В.Наследова)
|
|
|
|
PeM6o | Дата: Суббота, 16.03.2013, 15:24 | Сообщение # 10 |
 Пользователь форума
Награды: 0
| Против.
|
|
|
|
SvordMuse | Дата: Суббота, 16.03.2013, 15:27 | Сообщение # 11 |
 Пользователь форума
| cкандал)))против
Бегим!!!!!!.....все в город ))))
|
|
|
|
ProL4m3r | Дата: Суббота, 16.03.2013, 15:38 | Сообщение # 12 |
 MadPwnz
Награды: 29
| Terplus, они разные.
pwnz- сокращение родилось от powerfully owns(ownz на сленге) - так говорили о про-игроках, которые убивали противников в играх много и качественно, тоесть "мощно нагибали".
|
|
|
|
Оксана | Дата: Суббота, 16.03.2013, 16:06 | Сообщение # 13 |
 Bentley
Награды: 5
| Не согласна с предыдущим голосованием по ряду причин, из множества возможных считаю важным отразить главную из них:
Человек пояснил, что он играл с перерывами, а это значит, что определенный период не играл вовсе, из чего можно предположить, что распорядился эквипом по примеру большинства, а именно продал итд.
Согласна, что существует требования к тем вопросам и моментам, которые должны быть освещены и которые должны соответствовать в заявке на вступление в клан, поскольку, там должна иметься информация об актуальности, обоснованности и достоверности тех сведений, которые описываются в ней. В целом Господа, мы все это уже имеем, далее отдельной строкой выделяется ряд причин почему, что и как сложилось, прошу учесть факт, что человек долгое время не играл в ла2, что имеет отражение в данном документе. Исходя из вышеперечисленного не стоит, делать поспешные выводы о бесполезности кого бы то ни было, ибо Алексей имеет на своей основе все сабы, у которых получены третьи профессии, а так же достаточное количество твинков, чтобы с легкостью получить 85 лвл, так же мы имеем пояснение, что у человека хороший онлайн, это не маловажно.
Я считаю, что выводы, сделанные раннее, не совсем объективны, хотя имеют место быть разумеется, но не в столь критичном выражении – растоптать или раскритиковать человека в пух и прах, я бы предпочла,чтобы они были адресованы как пожелание в разумный срок для восстановления основы в прежнем лвл.
Да, действительно, он обязан будет, если КЛ клана рассмотрит заявку в его случае положительно искоренить те недостатки на которые Вы ссылаетесь в своих коментариях, которые имеют место быть в связи со слиянием серверов, дабы быть полезным клану и во благо ему. В целом, конструктивная критика идет на пользу любому кандидату, заставляя его двигаться вперед вопреки всему.
Таким образом исходя из вышесказанного я обращаюсь ко всем Вам Господа, быть более объективными, лояльными в своем решении по данному вопросу, поэтому Прошу:
Принять Berimbau_e в клан.
16.03.2013.г. Bentley /Оксана/
|
|
|
|
Russifikator | Дата: Суббота, 16.03.2013, 16:12 | Сообщение # 14 |
 Пользователь форума
Награды: 10
| Оксана по-моему юрист. Очень на исковое похожу мотивировка, просительная и много
"Верю в смерть после жизни, любовь после секса и в крем после бритья" Не люблю людей меняющих стороны войны... Ибо предателей не любят не где...
Сообщение отредактировал Russifikator - Суббота, 16.03.2013, 16:13 |
|
|
|
RipNemo | Дата: Суббота, 16.03.2013, 16:42 | Сообщение # 15 |
 Пользователь форума
| Цитата (Оксана) Прошу: Принять Berimbau_e в клан. Ну поручительство это хорошо, но тем не менее, чем он нам сейчас может помочь? Качаться с нашим значком и кв листом будет проблематично.
Цитата (paykomyx) Дино ШМ 2 эсс зак и всякой лабуды навалом У тебя из эпика только закен? а под "лабудой" что? тт сет? Нормально написать нельзя было?
Остаюсь при прежнем мнении.
|
|
|
|
|
|
 |