ЗАявка на победу
|
|
Оксана | Дата: Суббота, 16.03.2013, 17:02 | Сообщение # 16 |
 Bentley
Награды: 5
Статус: Offline
| да),юрист) но я и не представляю интересы чьи либо) я на самом деле ПРОШУ о лояльности, и только) :prof:Добавлено (16.03.2013, 17:02) --------------------------------------------- ) ребят, да, действительно, когда я ушла из ХОА, у меня и правда был только ТТ сет, закен и дино хеви сет. Кстати, дино я сменила образно говоря "на днях", и что? Исходя из того что Вы говорите, от меня нет пользы клану, КЛ постоянно нервничает. Может быть заодно проголосуете, из за моей бесполезности исключить меня из клана?, таким образом исходя из числа голосов, я чисто по совести должна буду уйти сама, Aliena vitia in oculis habemus,а tergo nostra sunt.— Чужие пороки у нас на глазах, наши — за спиной; в чужом глазу соломинку ты видишь, в своем не замечаешь и бревна.
|
|
|
|
Firecracker(LightFire) | Дата: Суббота, 16.03.2013, 17:15 | Сообщение # 17 |
 Клан - Лидер
Награды: 6
| Против. Слабый шмот ,в клане с качем возникнут проблемы.
[/url]
|
|
|
|
Nekro1d | Дата: Суббота, 16.03.2013, 17:37 | Сообщение # 18 |
 Пользователь форума
Награды: 0
| Насчет шмота лучше не пишите так как вы когда то сами в ступали в нубо шмоте в кланы.
OW х50 nickname Arhaus clan ROS =Game Ower
|
|
|
|
Firecracker(LightFire) | Дата: Суббота, 16.03.2013, 17:55 | Сообщение # 19 |
 Клан - Лидер
| Цитата (Nekro1d) Насчет шмота лучше не пишите так как вы когда то сами в ступали в нубо шмоте в кланы. Это один из главных критериев по приёму в клан и как раз таки про это надо писать.
[/url]
|
|
|
|
Nekro1d | Дата: Суббота, 16.03.2013, 18:17 | Сообщение # 20 |
 Пользователь форума
| ну давай всех строить под одни критерии кто не в элегии или ворпале того не берем?тупо бред то что даже ты паладина в элегии придет ДА в морае\дино и вынесит тебя зато будеш подходит по критериям клана
|
|
|
|
Magdalena | Дата: Суббота, 16.03.2013, 18:40 | Сообщение # 21 |
 Пользователь форума
Награды: 4
| ХК ненужная профа? Застрелитесь.
За. Захочет - докачается и оденется.
Magdalena / Aribeth / Velanda / Jella
|
|
|
|
ProL4m3r | Дата: Суббота, 16.03.2013, 18:46 | Сообщение # 22 |
 MadPwnz
Награды: 29
| Цитата (Nekro1d) Насчет шмота лучше не пишите так как вы когда то сами в ступали в нубо шмоте в кланы. это не про меня, имхо.
pwnz- сокращение родилось от powerfully owns(ownz на сленге) - так говорили о про-игроках, которые убивали противников в играх много и качественно, тоесть "мощно нагибали".
|
|
|
|
Firecracker(LightFire) | Дата: Суббота, 16.03.2013, 18:49 | Сообщение # 23 |
 Клан - Лидер
| Цитата (Nekro1d) ну давай всех строить под одни критерии кто не в элегии или ворпале того не берем?тупо бред то что даже ты паладина в элегии придет ДА в морае\дино и вынесит тебя зато будеш подходит по критериям клана Если ты хотя бы иногда в игру будешь заходить, то увидишь, что ДА в дино с одним закеном -это баласт для клана и не убьёт даже самого кривого танка в элегии и фул эпиком, не говоря уже про то ,что заявитель ничего не сказал про пушку. Вместо этого ты сидишь на форуме и толкаешь свою теорию. Мне и на это в принципе наплевать было , пока ты не начал мне давать глупые советы.
[/url]
|
|
|
|
keks | Дата: Суббота, 16.03.2013, 18:55 | Сообщение # 24 |
Пользователь форума
Награды: 2
| за на скок я понимаю после перехода да будут в цене
|
|
|
|
BOTTAKA9l_ | Дата: Суббота, 16.03.2013, 19:12 | Сообщение # 25 |
 Пользователь форума
| Профа полезная спору нет,но не прокачается он,вары многочисленные и агрессивные,расстроится и ливнет,до 83 если как-то прокачается сам буду за.
|
|
|
|
Nekro1d | Дата: Суббота, 16.03.2013, 19:28 | Сообщение # 26 |
 Пользователь форума
| играй как хош мне глубоко по барабану.Я уже как 3месяца+ в л2 ваще не играю но факт то что, ХК любого танка шатать будет.И чета мои советы лидеру кп помогали на олимпе при том что бился с хиро танками и не проигрывал по крайней мере в ничью при том что из эпика было всего зак и кольцо с олимпа,ну у хиро думаю догадываешся что был фул эпик и сеты 14-16 шмот.
|
|
|
|
Nekro1d | Дата: Суббота, 16.03.2013, 20:20 | Сообщение # 27 |
 Пользователь форума
| вот скрин ХК против 2шк 2 дагеров и сб.ХК в морай сете +6-8 рар мой лидер кп
|
|
|
|
granus | Дата: Суббота, 16.03.2013, 21:28 | Сообщение # 28 |
 Пользователь форума
| Надо выяснить что с заявкой в андерах. Если это разные люди то не против, если один то в бабруйск животных кормить медведов и петь им песни
Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер
"Люди в мире онлайн игр делятся на 2 типа, одни смеются над теми кто покупает картинки и пиксели за огромные деньги, другие смеются над теми кто считает эти деньги огромными"
|
|
|
|
granus | Дата: Суббота, 16.03.2013, 21:29 | Сообщение # 29 |
 Пользователь форума
| Также думаю не стоит набирать людей только в элегии и супермегатопов...
Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер
"Люди в мире онлайн игр делятся на 2 типа, одни смеются над теми кто покупает картинки и пиксели за огромные деньги, другие смеются над теми кто считает эти деньги огромными"
|
|
|
|
Nekro1d | Дата: Суббота, 16.03.2013, 22:00 | Сообщение # 30 |
 Пользователь форума
| да чета пропал заявитель,мне интересно какая у него пуха и на что са стоит
|
|