Суббота, 12.07.2025, 12:50

Приветствую Вас Гость RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Модератор форума: MasterJudas, MettalAttack, Fenichka  
ЗАявка на победу
Firecracker(LightFire)Дата: Воскресенье, 17.03.2013, 11:30 | Сообщение # 46
Клан - Лидер
Награды: 6
Статус: Offline
Еспешал фор тайфун: эквип состоит не только из сета. Куда кстати заявитель делся ?

[/url]

FKElderДата: Воскресенье, 17.03.2013, 13:06 | Сообщение # 47
Пользователь форума
Награды: 14
Вы конечно молодцы, взялись за броню лайта. А в какую пати вы его на осаду, например, будете включать? На клановые мероприятия тем более. В клане были и до этого кинжальщики, при наличии лучшего шмота не были востребованы

ProL4m3rДата: Воскресенье, 17.03.2013, 13:55 | Сообщение # 48
MadPwnz
Награды: 29
FKElder, он не кинжальщщик, ИР, он ДА)))

pwnz- сокращение родилось от powerfully owns(ownz на сленге) - так говорили о про-игроках, которые убивали противников в играх много и качественно, тоесть "мощно нагибали".

FKElderДата: Воскресенье, 17.03.2013, 14:28 | Сообщение # 49
Пользователь форума
Награды: 14
Вашу перевашу, я думала, что он темный тыха. Тады лучше у Кара спрашивать на что способен чар smile

paykomyxДата: Воскресенье, 17.03.2013, 19:07 | Сообщение # 50
Новичок
Награды: 0
Я смотрю тут все пишут про то, что ДА никого не убьёт. Я считаю, что работа Да заключается не в том, чтобы убивать, а наоборот, чтобы жить как можно дольше, чтобы тиммейты убивали. Убивать должны ДД. Танки с рождения не должны были никого убивать. Танкам нужно держать на себе агро и переживать дамаг. ДУмаю, что пати из 9 супер мега турбо прокачанных ДД сольётся пати  с хорошим танком. К тому же, если Вас не устроит моё танкование, есть саб биша, а за бишей, я думаю, играет не так много людей, как хотелось бы. К тому же, пару лет играл в вов, где решающим фактором был не шмот, а скилз игрока. А с овер повер шмотом может попасться и школьник, кторый будет "ебать мам" всего серва и репутация клана будет там же, где и титаник. Я всё сказал, брать- не брать- решение Ваше.

Nekro1dДата: Воскресенье, 17.03.2013, 20:20 | Сообщение # 51
Пользователь форума
правильно написал но всем интересно какой точный эквип на персе какая пушка и бижа

OW х50 nickname Arhaus clan ROS =Game Ower

LordOfHatredДата: Воскресенье, 17.03.2013, 20:56 | Сообщение # 52
Пользователь форума
Награды: 2
Цитата (paykomyx)
Я смотрю тут все пишут про то, что ДА никого не убьёт. Я считаю, что работа Да заключается не в том, чтобы убивать, а наоборот, чтобы жить как можно дольше, чтобы тиммейты убивали. Убивать должны ДД. Танки с рождения не должны были никого убивать. Танкам нужно держать на себе агро и переживать дамаг. ДУмаю, что пати из 9 супер мега турбо прокачанных ДД сольётся пати  с хорошим танком. К тому же, если Вас не устроит моё танкование, есть саб биша, а за бишей, я думаю, играет не так много людей, как хотелось бы. К тому же, пару лет играл в вов, где решающим фактором был не шмот, а скилз игрока. А с овер повер шмотом может попасться и школьник, кторый будет "ебать мам" всего серва и репутация клана будет там же, где и титаник. Я всё сказал, брать- не брать- решение Ваше.
В нынешние времена неплохой дамаг в пвп способен выдать практически любой воинский класс (от профессии к профессии он разнится, но у всех он неплохой и способен доставлять проблемы в пвп). Танк должен держать агр, никто не спорит, но он не может держать его постоянно, так как агр имеет откат. Все остальное время он должен именно убивать. При этом не стоит забывать о том, что каким бы разодетыми и классными не были дд и танки, если у них ватный сапорт - они трупы.

Касательно шмота и скила. Без шмота скил в этой игре решает не очень много, как, собственно и наоборот. В ней очень много случайных факторов, а это значит, что от игрока каждый раз зависит все меньше и меньше.

Касательно приема. Ты готов к тому, что докачивать 80-85 тебе придется с толстенным списком КВ, при этом часть наших врагов обычно ссыкливы и способны принять кв только тогда, когда видят одиноко качающегося? Более того, сабкласс биша - похвально, но в нашем случае не востребовано на массовых замесах.
Раз уж зашла тема кача, то я бы порекомендовал тебе сделать сабы: воин (глад, тир, дестр, вл, спойлер) - контрхаст обязательно, энчантер (свс, бд, вк) - контрцелест обязательно, саммонер (кот, тень, конь) - контрспирит или воин с резистом дебаффам на выбор.

Ты мудак куда побежал, я что блять сказал, говно ты нихуя неможите, убейся ап стенку, я ненавижу таких как ты. Хельте, хельтя я сказал, чо бля все умерли чтоли, хельте. Молодцы парни, мы ахуенные !!!" © Skaarg

Сообщение отредактировал LordOfHatred - Воскресенье, 17.03.2013, 21:02

ProL4m3rДата: Воскресенье, 17.03.2013, 21:39 | Сообщение # 53
MadPwnz
Награды: 29
Человек адекватней джека воробья.

pwnz- сокращение родилось от powerfully owns(ownz на сленге) - так говорили о про-игроках, которые убивали противников в играх много и качественно, тоесть "мощно нагибали".

Nekro1dДата: Воскресенье, 17.03.2013, 21:55 | Сообщение # 54
Пользователь форума
была осада руны так вот 2биша у нас были в ворпале +10-12 я котом был в 10ворп ну и ДД были 10-12 тиры но вся пачка легла кроме ДА он бегал агрил и кидал мас фир и ресал бишей при том что на мосту билось по 8на 10 пачек к ДА опасно подходит в такие моменты.Тут уже зависит кто к какому шмоту привык тот и будет убевать в нем я привык в дк, за месяц 60боев и ~40 боев вин в дино сете ходил 20 боев и кое как 6 боев вин.

Добавлено (17.03.2013, 21:55)
---------------------------------------------
если на серваке большенство физов пачек  то ДА самый оптимальный для фана

OW х50 nickname Arhaus clan ROS =Game Ower

paykomyxДата: Воскресенье, 17.03.2013, 22:38 | Сообщение # 55
Новичок
Цитата (LordOfHatred)
Ты готов к тому, что докачивать 80-85 тебе придется с толстенным списком КВ, при этом часть наших врагов обычно ссыкливы и способны принять кв только тогда, когда видят одиноко качающегося? Более того, сабкласс биша - похвально, но в нашем случае не востребовано на массовых замесах.

в прошлом клане у меня весь Гиран был в мечах, т.ч. всё ок)

Цитата (LordOfHatred)
Раз уж зашла тема кача, то я бы порекомендовал тебе сделать сабы: воин (глад, тир, дестр, вл, спойлер) - контрхаст обязательно, энчантер (свс, бд, вк) - контрцелест обязательно, саммонер (кот, тень, конь) - контрспирит или воин с резистом дебаффам на выбор.

Хавк, я думаю, более техничен и на каче и на замесах, свс есть на сабе, ну и биш, я считаю, нужен всегда)) Без хтлане сваришь каши) 

Цитата (LordOfHatred)
В нынешние времена неплохой дамаг в пвп способен выдать практически любой воинский класс (от профессии к профессии он разнится, но у всех он неплохой и способен доставлять проблемы в пвп). Танк должен держать агр, никто не спорит, но он не может держать его постоянно, так как агр имеет откат. Все остальное время он должен именно убивать.

Чем танк должен убивать? В танко спеке 2 дамажащих абилки, дамаг с руки, очевидно, меньше чем у тогоже глада или тира. Дамажить в трасформе ещё кое как можно, но также нетехничко в пвп меситься трасформой. Я думаю она вообще только для соло крабинга)) У агра кд секунды 3-4

Сообщение отредактировал paykomyx - Воскресенье, 17.03.2013, 22:39

SvordMuseДата: Понедельник, 18.03.2013, 00:07 | Сообщение # 56
Пользователь форума
Награды: 4
Цитата (LordOfHatred)
В нынешние времена неплохой дамаг в пвп способен выдать практически любой воинский класс (от профессии к профессии он разнится, но у всех он неплохой и способен доставлять проблемы в пвп). Танк должен держать агр, никто не спорит, но он не может держать его постоянно, так как агр имеет откат. Все остальное время он должен именно убивать. При этом не стоит забывать о том, что каким бы разодетыми и классными не были дд и танки, если у них ватный сапорт - они трупы.Касательно шмота и скила. Без шмота скил в этой игре решает не очень много, как, собственно и наоборот. В ней очень много случайных факторов, а это значит, что от игрока каждый раз зависит все меньше и меньше.

Касательно приема. Ты готов к тому, что докачивать 80-85 тебе придется с толстенным списком КВ, при этом часть наших врагов обычно ссыкливы и способны принять кв только тогда, когда видят одиноко качающегося? Более того, сабкласс биша - похвально, но в нашем случае не востребовано на массовых замесах.

прислушайся к словам!

Бегим!!!!!!.....все в город ))))

OREL13Дата: Понедельник, 18.03.2013, 08:26 | Сообщение # 57
Пользователь форума
вай:)  скандалы, интриги, расследования....:D

Штанишки, колготки, ботиночки в ряд - ОРК заеб*шил эльфов отряд!!!
GAME как говорится OVER

SirxPiggДата: Понедельник, 18.03.2013, 08:41 | Сообщение # 58
Совет клана
Награды: 4
Цитата (paykomyx)
Хавк, я думаю, более техничен и на каче и на замесах, свс есть на сабе, ну и биш, я считаю, нужен всегда)) Без хтлане сваришь каши)
  никто не играет сейчас сабами, забудь про них, они только для саб-скилов
если качнуться сможешь норм то я за

ХРЮ ХРЮ!!!!

AngelofHellДата: Понедельник, 18.03.2013, 22:19 | Сообщение # 59
Клан - Лидер
Награды: 77
Дадим человеку шанс. Активнее апайся до 85, занимайся эквипом.
На инвайт пм AngelofHell / LightFire / KappaHe6ec / JleJlbka или вылавливай других мемберов клана. Необходимо будет прокачать 4 академика.
Закрыто.

• Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Поиск:

Copyright Inquisitors © 2025
Хостинг от uCoz