Мы 2 друга или нас 2 или никого
|
|
Gobitsis | Дата: Четверг, 13.12.2007, 17:25 | Сообщение # 46 |
Пользователь форума
Награды: 0
Статус: Offline
| Distirtia, Юлько, ты не понимаешь... ты с рождение общалась РУСКИМ языком, а они УКР, также само и я, я срождения ОБЩАЮСЬ УКР... поетому могу писать неправильно некоторые слова, хоття и моя мама учительница по руском языку и литературы:)) я жыву в маленьком городе(15тас население, очень маленький город), здесь мало народа которые базарят по РУС, если я куплю се микрофон, то в ТСе буду по русске страраться базарить, но если не будет получаться, то прийдёться переходить на УКР:) надеюсь вы будете мну понимать:)
|
|
|
|
xPumpDJx | Дата: Четверг, 13.12.2007, 17:38 | Сообщение # 47 |
Пользователь форума
Награды: 8
| Quote (Gobitsis) но если не будет получаться, то прийдёться переходить на УКР:) надеюсь вы будете мну понимать:) ужас... по теме...я за принятие в клан этих парней=))) адекватны,* по крайней мере 1 точно) вобщем я ЗА и усё тут..=)
еб я подписи...
|
|
|
|
BradPit | Дата: Четверг, 13.12.2007, 18:22 | Сообщение # 48 |
Пользователь форума
Награды: 1
| Что-то больно долго длится дискусся о принятие данных людей!Если да то да, если нет то то нет)
|
|
|
|
AngelofHell | Дата: Четверг, 13.12.2007, 20:55 | Сообщение # 49 |
Клан - Лидер
Награды: 77
| Ник на форуме изменён на игровой. Пусть твой друг также зарегится на форуме, отпишется в данной теме.
|
|
|
|
IARCHANGELI | Дата: Четверг, 13.12.2007, 23:20 | Сообщение # 50 |
Пользователь форума
Награды: 2
| Я второй чел с заявки Леонида, зовут Олег. Все ответы которые написаны Леонидом я видел и они обуждались вместе. Если есть вопросы отвечу как тока смогу. Спс парни уже даже за то что розвили эту тему о нас 2-х на 4 страницы.
Рубаю ланц сильно!))) ХОКЕЙ РУЛИТ!!
|
|
|
|
Mangust17 | Дата: Пятница, 14.12.2007, 00:37 | Сообщение # 51 |
Пользователь форума
Награды: 13
| IARCHANGELI, Привет Добавлено (14.12.2007, 00:37) --------------------------------------------- Если чесно какой то роман из заявки получается.
Когда титанический ком хлеба пронёсся мимо Лисы, она глубоко затянулась и подумала "Ну нахуй-нахуй, ебала я в рот такие сказки...". Измена отпустила так же быстро, как и появилась. * * * * * Лапусиги не спят :)
|
|
|
|
Neoman | Дата: Пятница, 14.12.2007, 02:42 | Сообщение # 52 |
Пользователь форума
Награды: 4
| Димко, завтра напишет своё веское слово)
Болеем за наших!!!
|
|
|
|
RedArmy | Дата: Пятница, 14.12.2007, 02:55 | Сообщение # 53 |
Пользователь форума
Награды: 5
| Роман это не то слово! Прям САНТА БАРБАРА! у меня самого уже терпения нехватает, я уже 4 день жду вашего приговора Уже нервы здают!!!!
>>INQUISITORS<< >>FOREVER<< ZhutaryukLM---Skype
|
|
|
|
xPumpDJx | Дата: Пятница, 14.12.2007, 07:24 | Сообщение # 54 |
Пользователь форума
Награды: 8
| Quote (Gobitsis) ты с рождение общалась РУСКИМ плиз не ошибайся больше так...вот не могу терпеть када написано не прально Россия,Земля,и моё имя..=))) Quote (RedArmy) Роман это не то слово! Прям САНТА БАРБАРА! у меня самого уже терпения нехватает, я уже 4 день жду вашего приговора sad sad sad Уже нервы здают!!!! да нормуль всё=)))) возьмём не переживай...
еб я подписи...
|
|
|
|
Warfair | Дата: Пятница, 14.12.2007, 11:28 | Сообщение # 55 |
Пользователь форума
| Я думаю раз уж развилась такая дискуссия, значит есть о чём поговорить... значит у парней мозгг то имеется, может и в клане повиселее будет :). (хотя и щас не скучно) А что касаемо ганга и пвп и т.д. я думаю всё у них получится, справятся. В общем я ЗА.
[url=<span class="wmi-link">http://forum-lines.ru/][/url]</span>
|
|
|
|
DapKJIopD | Дата: Пятница, 14.12.2007, 13:06 | Сообщение # 56 |
Пользователь форума
| Quote (RedArmy) Прям САНТА БАРБАРА! у меня самого уже терпения нехватает Лёнь,ты ток не нервничай примем вас
|
|
|
|
AngelofHell | Дата: Пятница, 14.12.2007, 14:53 | Сообщение # 57 |
Клан - Лидер
Награды: 77
| Будете приняты в клан после окончания кланового штрафа. Испытательный срок для обоих 2 недели. Условие вступления - обязательное посещение осад/участие в клановых и али мироприятиях/обязательство соблюдать устав/также обязательное посещение эпик ивентов, с обязательнвм наличием квеста на них. ПМ AngelofHell/Neoman/ShadowofMoon Тема закрыта. Доступ на форум будет дан после вашего принятия.
|
|
|
|