Мы 2 друга или нас 2 или никого
|
|
Mangust17 | Дата: Вторник, 11.12.2007, 21:29 | Сообщение # 16 |
Пользователь форума
Награды: 13
Статус: Offline
| Quote (BradPit) Я против!Румын знает их !Они нупы.Видел как они гамают)(без обид)Идите к qwe в клан) мля нейтрал (больше против)
Когда титанический ком хлеба пронёсся мимо Лисы, она глубоко затянулась и подумала "Ну нахуй-нахуй, ебала я в рот такие сказки...". Измена отпустила так же быстро, как и появилась. * * * * * Лапусиги не спят :)
|
|
|
|
RedArmy | Дата: Вторник, 11.12.2007, 21:47 | Сообщение # 17 |
Пользователь форума
Награды: 5
| Ответы на вопросы DjCoopera: 1- Выходил из кланов когда был Замом потомучто Кл мало играли и невозможно было решать какието вопросы! темболие эти кланы были 50+! Свой клан забросил тоже из-за онлайна((( нету опыта в поднятие кланах и еслиб я зделалбы чистку то тяжело былобы набирать людей в клан в котором 5 чел! Короче мне неудалось и надоело! 2- по ТС даже незнаю((( ише с етим не сталковался! Брет Пит по твоим словам можна понять какбутто ты говориш от имени Румына! я хочу по поводу нупов услышать мнение Румына! И интересно когда это вы видел как мы гамаем? чтото такое мы непомним!!! (без обид) По поводу онлайна и шмота - обишаю онлайн кул))) и если все будет ок то в Январе надеюсь одеть А сет! По поводу кланов! чесно название непомню(( давно было и кланы отстой(((
>>INQUISITORS<< >>FOREVER<< ZhutaryukLM---Skype
|
|
|
|
Adunaim | Дата: Вторник, 11.12.2007, 21:55 | Сообщение # 18 |
Новичок
Награды: 0
| хз хз. хоть и люблю ШК xD
|
|
|
|
Mangust17 | Дата: Вторник, 11.12.2007, 21:57 | Сообщение # 19 |
Пользователь форума
Награды: 13
| Quote (Adunaim) хз хз. хоть и люблю ШК xD угу сам такой Мля за !!!
Когда титанический ком хлеба пронёсся мимо Лисы, она глубоко затянулась и подумала "Ну нахуй-нахуй, ебала я в рот такие сказки...". Измена отпустила так же быстро, как и появилась. * * * * * Лапусиги не спят :)
|
|
|
|
AngelofHell | Дата: Вторник, 11.12.2007, 22:31 | Сообщение # 20 |
Клан - Лидер
Награды: 77
| Leon, Щас подразумевается что оба чара ноукланы?
|
|
|
|
RedArmy | Дата: Вторник, 11.12.2007, 22:57 | Сообщение # 21 |
Пользователь форума
Награды: 5
| Мы оба сейчас в кланах! Но нам хотелосьбы лучшего! наш теперешний Али Ретурн- чесно говоря меня он воше не прет! никто никому не помогает и воше все друг на друга забили! Ише раз повторю что мы хотим в ваш клан только из-за того что считаем что только у вас обритем дружбу и поддержку, а КВ так это воше пустики ведь весь интерес игры в сражениях! Зачем кач? я считаю что для того чтобы ты смог лучше сражаться! ВОТ ТАК ВОТ! Жду вашего решения!
>>INQUISITORS<< >>FOREVER<< ZhutaryukLM---Skype
|
|
|
|
xPumpDJx | Дата: Вторник, 11.12.2007, 23:02 | Сообщение # 22 |
Пользователь форума
Награды: 8
| Quote (BradPit) Я против!Румын знает их !Они нупы.Видел как они гамают)(без обид)Идите к qwe в клан) ахаха=) а ты знаеш как я ваще в клан попал?!=)) инрать начинал за сх,им же докачался до 72 и вошёл в клан!канеш русмен помог=))) кароч я был нубом со Стасом к251 конченым=))) а вот терь обитаю как дух на сервере=))) п.с по теме...ну мона взять ребят,если поттупливать не будут при гангах и тп то я за.=)
еб я подписи...
|
|
|
|
PYMbIH | Дата: Вторник, 11.12.2007, 23:06 | Сообщение # 23 |
Пользователь форума
| я был с ними раньше в одном клане, WorldWar назывался, ушли все вместе после ссоры с замом, у девчонки свои черви в голове были, и всех тупо послала нах )) после этого качался я с ними вместе, Арханхел за шк умеешь хорошо играть, вдвоем качались и все было гуд ) адекватные парни ) помочь всегда готовы ) короче не мне судить брать или нет. Но кажется испытательный срок ещё не отменяли )
|
|
|
|
Neoman | Дата: Вторник, 11.12.2007, 23:31 | Сообщение # 24 |
Пользователь форума
Награды: 4
| что-то какое-то противоречие .... вам не кажется?
Болеем за наших!!!
|
|
|
|
BradPit | Дата: Среда, 12.12.2007, 00:53 | Сообщение # 25 |
Пользователь форума
Награды: 1
| Еще есть такой вопрос: зачем сразу брать 2ух ?) Одеты они средне,и что-то слишком много народа стали брать на испытательные сроки .они погамают месяц а потом сами и выходят!Никто не заметил такой тенденции? Диман решай
|
|
|
|
Sergeyo | Дата: Среда, 12.12.2007, 12:03 | Сообщение # 26 |
Пользователь форума
Награды: 3
| Quote (BradPit) зачем сразу брать 2ух я думал выше написано было Quote (BradPit) не заметил такой тенденции ну выйдут и выдут, хотят ребята новых ощущений-ради бога... а выходят, значит не нравится что-то и это наша вина,наверное
|
|
|
|
DapKJIopD | Дата: Среда, 12.12.2007, 12:28 | Сообщение # 27 |
Пользователь форума
| Quote (Leon) (потомучто мы с другом не розлучны) гыыы даже в слове неразлучны сделал 2 ошибки , но ладно) неразлучны в каком плане?) тоесть вы гуляете вместе? не цалуетесь?) (пошляГ ыыы) второй Олег в клане *мысленно про себя,конкурент ёпти* Терь по существу) если будет посещение ТСа как онлайн,я не против ,а по заявкам вроде адЫкватные,тоесть адЫн адЫкватный) потому как я думаю он адЫн составлял заявку
|
|
|
|
Warfair | Дата: Среда, 12.12.2007, 13:30 | Сообщение # 28 |
Пользователь форума
| Я буду За в случае если парни субом возьмут саб на саппорта (любого)
[url=<span class="wmi-link">http://forum-lines.ru/][/url]</span>
|
|
|
|
DapKJIopD | Дата: Среда, 12.12.2007, 13:52 | Сообщение # 29 |
Пользователь форума
| ага,желательно СЕ
|
|
|
|
Distortia | Дата: Среда, 12.12.2007, 14:59 | Сообщение # 30 |
Пользователь форума
| Quote (DarKJIopD) гыыы даже в слове неразлучны сделал 2 ошибки blink Мне вообще не нравиться, когда неграмотно пишут.... Воздержусь..
Supportpwnz Team Me & My Emo Pony ^^
|
|
|
|