Мы 2 друга или нас 2 или никого
|
|
Sergeyo | Дата: Среда, 12.12.2007, 16:01 | Сообщение # 31 |
Пользователь форума
Награды: 3
Статус: Offline
| Quote (Distortia) Мне вообще не нравиться, когда неграмотно пишут Ыыыыы Прочитай заявку HellProphet, думаю уже не воздержишься Так что это ещё норм
|
|
|
|
|
AngelofHell | Дата: Среда, 12.12.2007, 20:58 | Сообщение # 33 |
Клан - Лидер
Награды: 77
| Одеты уж очень слабовато. За данный срок игры на Шоке, можно было накопить и на шмот получше. Назови даты создания обоих чаров.
|
|
|
|
DjCooper | Дата: Среда, 12.12.2007, 21:10 | Сообщение # 34 |
Пользователь форума
Награды: 0
| Знаете парни а я вот буду за потому что всегда ценил хорошую дружбу да и ромка ваще класный друг!Кароче вам всё равно испыталку влепят я ЗА*тока из-за того что ценю дружбу*
Нельзя в жизни ценить всё,но ценными остаються друзья!. "Это невозможно" - сказала Причина. "Это безрассудно" - заметил Опыт. "Это бесполезно" - отрезала Гордость. "Попробуй..." - шепнула Мечта...
|
|
|
|
DapKJIopD | Дата: Среда, 12.12.2007, 21:11 | Сообщение # 35 |
Пользователь форума
| Quote (Leon) Ребята если вы не любите обшаться и дружить хм... и где это заметно??
|
|
|
|
RedArmy | Дата: Среда, 12.12.2007, 21:11 | Сообщение # 36 |
Пользователь форума
Награды: 5
| Архангел играет с Февраля но онлайн до сентября был слабоват(потомучто играл тока на работе)! Своего ТХ я начал качать гдето в Октабре но я могбы уже одеть А сет но только просрал гдето 1ккк на заточках оружия! В даный момент у меня есть Ава сет ДУМ хеви и лайт сеты ДАМ+3 с СА и Блудик и гдето чуть больше 1ккк нала! незнаю как Арх но я точно в январе одену А сет! Конечно я могбы одеться и пораньше но меня увликает больше активная игра чем сидеть на базаре!
>>INQUISITORS<< >>FOREVER<< ZhutaryukLM---Skype
|
|
|
|
DapKJIopD | Дата: Среда, 12.12.2007, 21:16 | Сообщение # 37 |
Пользователь форума
| Quote (Leon) Конечно я могбы одеться и пораньше но меня увликает больше активная игра чем сидеть на базаре! твинки) бери пример с меня
Сообщение отредактировал DarKJIopD - Среда, 12.12.2007, 21:17 |
|
|
|
RedArmy | Дата: Среда, 12.12.2007, 21:16 | Сообщение # 38 |
Пользователь форума
| DarKJIopD конечно нигде незаметно и темболие мы вас ише не знаем, но ты меня нетак понял! я чесно говоря ценю ваш клан и хочу туда попасть но длительность нашего прибывания в нем зависет от вас!
|
|
|
|
DapKJIopD | Дата: Среда, 12.12.2007, 21:20 | Сообщение # 39 |
Пользователь форума
| Leon, почему от нас?? если мы вас,примем,то это уже не от нас зависит)
|
|
|
|
RedArmy | Дата: Среда, 12.12.2007, 21:27 | Сообщение # 40 |
Пользователь форума
| Ну как независет! Если мы дальше с Архом будем только в двоем кач и из-за нашего шмота к нам будут относиться как к нубам то конечно мы уйдем! Я просто надеюсь что с вашими варами вы введете нас в курс дела и окажете поддержку а мы в свою очередь с удовольствием будем рвать ваших врагов(которые уже станут нашими) ! а по поводу шмота то согласен что в А кул рулиш но Б зато невлом терять а % воше пустяк! такчто можна отрываться в ПВП не задумываясь о последствиях и темболие так как я ШК то несмотря на шмот я стою в масовом ПВП неменьше 40 сек и беру весь удар на себя!
|
|
|
|
DapKJIopD | Дата: Среда, 12.12.2007, 21:48 | Сообщение # 41 |
Пользователь форума
| Leon, я неделю назад сам быв в Думе.. но набарыжил на ДК.. моему персу года нет.. хм почему такие мысли,что мы вас считаем нубами?? кто тебе тут такое сказал?нет! для ШК Дум в общем то нормально, но я счтитаю что 80 кол на НМ не так и сложно набарыжить,главное знать как и где .. в общем без обид.. вижу ты одыкватен,и у меня нет никаких сомнений я За
|
|
|
|
RedArmy | Дата: Среда, 12.12.2007, 22:14 | Сообщение # 42 |
Пользователь форума
| DarKJIopD СПС за голос! я обишаю что вскором я оденусь как пологаеться! думаю что на А сет и топ А пуху денег будет в течении месяца но с Бижой конечно немножко напряжно! И главное я считаю что не веши красят человека а человек урашает вешь)))
|
|
|
|
Mik | Дата: Четверг, 13.12.2007, 08:20 | Сообщение # 43 |
Пользователь форума
| у меня один вопрос а почему ты один за двоих всё отвечаешь, ладно заяфку написал понимаю лень , но общаться то надо обоим я считаю
|
|
|
|
RedArmy | Дата: Четверг, 13.12.2007, 11:14 | Сообщение # 44 |
Пользователь форума
| Если надо то может и он написать! мы отвичаем практически всегда вместе, потомучто по телефону мы разговариваем в день не менее 2 часов
|
|
|
|
MIGRATOR | Дата: Четверг, 13.12.2007, 15:45 | Сообщение # 45 |
Пользователь форума
Награды: 1
| Quote (Cool2Die) ыы ...первый раз с таким сталкиваюсь biggrin Я зА ! happy ну вы еще не видели мою заяву в дф мы там всемером пришли))
Сообщение отредактировал MIGRATOR - Четверг, 13.12.2007, 15:46 |
|
|
|