№2
|
|
Magdalena | Дата: Понедельник, 26.04.2010, 15:14 | Сообщение # 46 |
 Пользователь форума
Награды: 4
Статус: Offline
| Займемся элементарной арифметикой: Quote (IIacifist) бая заберите у фарика + Quote (Jella) На Баюма, которого ты заслужил, не претендуем. + Quote (IIacifist) раз не претендуеш значит не вспоминай и забудь = Error. Your logic has been corrupted. Quote (IIacifist) ни нада мне в ухо тут пинать! в клане у себя пинайте! То есть мало того, что ты считаешь возможным на ровном месте полить грязью своих бывших сокланов, так еще и после этого им нельзя элементарно смыть с себя эту грязь? Руся, ты еще хотел в ПОЛИТИКАНЫ? ИМХО, краеугольный камень всего - эквип. Да, мы не кинулись снимать с себя экипировку и срочно компенсировать то, что ты потерял, влетев в мышеловку с бесплатным сыром (геройство). Но эквип отдавал ты сам и ты сам знал, на что шел. При чем тут я и Женя? Quote (Russifikator) редавые мемберы чсто се позволяют резкие высказывания) Учту.
Magdalena / Aribeth / Velanda / Jella
|
|
|
|
IIacifist | Дата: Понедельник, 26.04.2010, 15:22 | Сообщение # 47 |
 Пользователь форума
Награды: 1
| я с вас не чего не просил ты сюдамне что то доказать пришел я тебе могу сказать не утруждайся, и идите вы со всей своей правельностью и неадыкватностью лесом, против вашего клана я не чего не имею там есть люди к каторым я хорошо отношусь. Но ужеувы не к вам.Вы тут все вспоминаете как вы мне 1 баюма дали я вам и говорю забирайте его у фарика.ВАСЧЕ не трогайте меня знать вас больше не хочу и не буду!!!
|
|
|
|
Russifikator | Дата: Понедельник, 26.04.2010, 15:25 | Сообщение # 48 |
 Пользователь форума
Награды: 10
| Учти и не надо писать типо наши такие заипатые,а ваши трешеры конченные, если ты не трешишь и не оскорбляешь других игроков, то это не значит, что твои сокланы такие офигенные) я не знаю суть дела со всех сторон с разводом, но если человеку доверили шмот, а он не сохранил его, то он несет ответстенность за него и если у него он пропал, не важно каким путем, то это тоже кидок. Это как в 90тых с дефолтом правительство сказало народу все бля денег нет, и счета заморожены, заметь все считают это некуевым кидком и скоко народу после этого спустилось за черту бедности)
"Верю в смерть после жизни, любовь после секса и в крем после бритья" Не люблю людей меняющих стороны войны... Ибо предателей не любят не где...
|
|
|
|
IIacifist | Дата: Понедельник, 26.04.2010, 15:29 | Сообщение # 49 |
 Пользователь форума
| ваше я тут пришел в клан проситься каму нада у меня скайп включен мне не в падлю языком вам в тереть. и как я раньше уже говорил пусть в заявках пишут толька мемберы клана.У каво какие вопросы скайп мой знаете не 1 год играли или сыкотно совесть мучает поговорить? на бумага то проше да?
|
|
|
|
surikat | Дата: Понедельник, 26.04.2010, 15:33 | Сообщение # 50 |
Новичок
| Quote (Russifikator) , и вроде не позволял себе треша лежа, да и стоя но меня назвать пидором толи гандоном (я так понял ты до конца не определился в своем посте) тебе это не помишало. Quote (Russifikator) я не знаю суть дела со всех сторон с разводом, но если человеку доверили шмот, а он не сохранил его, то он несет ответстенность за него и если у него он пропал, не важно каким путем, то это тоже кидок. Если судить по твое логике то Руся получается тоже кидало ибо не сберег шмот разаила. Так что парень не спеши судить однобоко ибо твоя логика дайот пиздец какие сбои
|
|
|
|
IIacifist | Дата: Понедельник, 26.04.2010, 15:36 | Сообщение # 51 |
 Пользователь форума
| РАЗАЙЛ МНЕ ИХ ЗАДАРИЛ!!!!!!!!!каво я нафиг кинул!?!просто перед человеком не удобно ОТДАЛ ВСЕ мне что бы я играл!!!
|
|
|
|
surikat | Дата: Понедельник, 26.04.2010, 15:37 | Сообщение # 52 |
Новичок
| Quote (IIacifist) каво я нафиг кинул! Да я и не говорю что ты кинул, но если следовать логики Русификатора то это выглядит именно так
|
|
|
|
IIacifist | Дата: Понедельник, 26.04.2010, 15:42 | Сообщение # 53 |
 Пользователь форума
| ваше слово кинул комне не приминимо!!! когда я у тебя брал шмот и не мог вовремя отдать я потом тысяча раз извинялся и не когда не придумывал бросить ТВОЙ ЕПИК на чаре отккаторого не знаю МЫЛА!!!!!!!!!!!!!!!!! А ДАВАЯ свое фарику был сук уговорл по пользовался на олимпе пойграл ПОЛОЖ НА ГНОМАа он имел тупость глупость бросить на чаре от каторого мыло не знает!!!Добавлено (26.04.2010, 15:42) --------------------------------------------- я человеку помог как смог шмот на шмот када его забаниили выручал всяко а он так подставил.
|
|
|
|
Russifikator | Дата: Понедельник, 26.04.2010, 15:43 | Сообщение # 54 |
 Пользователь форума
| Если бы Разаил затребовал шмотье, а тот не отдал то было бы так) а что касаеться пидора или гандона, я привык называть вещи своими именами) просто за кулачки над головой я трешить не буду)
"Верю в смерть после жизни, любовь после секса и в крем после бритья" Не люблю людей меняющих стороны войны... Ибо предателей не любят не где...
|
|
|
|
IIacifist | Дата: Понедельник, 26.04.2010, 15:46 | Сообщение # 55 |
 Пользователь форума
| странно еше 1 фарик всегда ложил шмот на гнома ВСЕГДА а тут раз и не положил, а тут раз и угнали ак!!!складненько ровненько. И бабло в реале поимел и сам вродебы как не крыс, прекрасная ракировка Рейден не играл отдал своих чаров под снос фарик отделался легким испугом в сумме они продали бабло и поимели не фигова.Не сильно потеряли а че хорошая замутка ради Епик сета драк +10 и ика+30
|
|
|
|
YourSoulIsMine | Дата: Понедельник, 26.04.2010, 15:46 | Сообщение # 56 |
 Пользователь форума
| Харош Трешиться!11....я не против твоего вступления
|
|
|
|
shadowofmoon | Дата: Понедельник, 26.04.2010, 15:50 | Сообщение # 57 |
 Пользователь форума
Награды: 30
| Quote (Russifikator) а что касаеться пидора или гандона, я привык называть вещи своими именами) просто за кулачки над головой я трешить не буду) странно..когда я вприцнипе последний раз заходил в ла2,вступая в эксендерс за телореза,убил инквизиторского котовода в драке,узнал о себе много нового. ну вот странно и то.я думал обсер кв,здесь уже в устав вписан,не?
BuGaGpwnzTeam ex Leader xD
|
|
|
|
surikat | Дата: Понедельник, 26.04.2010, 15:53 | Сообщение # 58 |
Новичок
| Quote (Russifikator) Если бы Разаил затребовал шмотье, а тот не отдал то было бы так) а что касаеться пидора или гандона, я привык называть вещи своими именами) просто за кулачки над головой я трешить не буду) ну если сукупно оценить все написаное тобою, а также твой логический ряд мышления, то назвать тебя можна "совим именем" не иначе как долбойоб
Сообщение отредактировал surikat - Понедельник, 26.04.2010, 16:04 |
|
|
|
Russifikator | Дата: Понедельник, 26.04.2010, 16:08 | Сообщение # 59 |
 Пользователь форума
| В эксах тож не фигово трешат) с логическим мышлением у меня все нормально, фразы выстроены ровно, суть высказываний не меняеться, логичность как раз таки на уровне) я бы тож так написал если б меня назвали гандоном)) Но я не долбоеб, а вполне адекватный человек, а ты как раз таки тот кем я тя назвал) вот кстати значение слов: Долбоеб тупой, медленно соображающий человек неадекватно ведущий себя человек Гандон искаж. от кондом, презерватив дрянной человек я в полне живо соображаю и веду себя адекватно, а вот ты как раз таки соотетствуешь 2 значению слова гандон)
|
|
|
|
shadowofmoon | Дата: Понедельник, 26.04.2010, 16:11 | Сообщение # 60 |
 Пользователь форума
Награды: 30
| Quote (Russifikator) В эксах тож не фигово трешат) но почему-то об этом не говорит весь сервер + даже те кто не играет уже куеву тучу времени
BuGaGpwnzTeam ex Leader xD
|
|
|
|