№2
|
|
xxxWORISHKAxxx | Дата: Понедельник, 26.04.2010, 12:31 | Сообщение # 16 |
 Пользователь форума
Награды: 1
Статус: Offline
| ЗА ИС
|
|
|
|
Aziz1989 | Дата: Понедельник, 26.04.2010, 12:46 | Сообщение # 17 |
 Пользователь форума
Награды: 0
| Руслана знаю уже очень давно и в одном клане были. Ну это уже давно. Норм чел. ЗА
XyJIuraH
|
|
|
|
YourSoulIsMine | Дата: Понедельник, 26.04.2010, 12:52 | Сообщение # 18 |
 Пользователь форума
| не против ИС
|
|
|
|
IIIKinWAR | Дата: Понедельник, 26.04.2010, 12:52 | Сообщение # 19 |
 Пользователь форума
Награды: 5
| а ну раз так то полностью За)
|
|
|
|
Russifikator | Дата: Понедельник, 26.04.2010, 12:54 | Сообщение # 20 |
 Пользователь форума
Награды: 10
| Кто чистил посты???((( а я за. А сурик политикан(( Вы же кореша были с Пацифистом( а потом как общался с Русланом он говорил что ты ему сказал) По мне так лучше Секси, с его не доказаными косяками, доказанный косяк = бан или уж очень какая веская причина в этом не сомниваться) Чем конченные гандоны, которые меняют и отказываються от друзей, думаю понятно о ком, причем друзья в игре почти, как кореша в реале, так как играем мы в линягу часов по 5 минимум. Как мне известно именно из - за Пацифиста бт вышли из Ашотов, думаю если будет срач, то ты сменишь Диму, например на порога))) Как это было с Ниди и Русланом, которые в принцыпи считали тебя своим другом) П.С: Прошу оставить пост, не смотря на мат в 3 строчки, так как к людям, типо сурика и закупона, у меня 2 определения гандон и пидор. Еще раз повторюсь, по заявке я за.
"Верю в смерть после жизни, любовь после секса и в крем после бритья" Не люблю людей меняющих стороны войны... Ибо предателей не любят не где...
Сообщение отредактировал Russifikator - Понедельник, 26.04.2010, 12:56 |
|
|
|
keks | Дата: Понедельник, 26.04.2010, 13:18 | Сообщение # 21 |
Пользователь форума
Награды: 2
| по заявке вроде за
|
|
|
|
IIacifist | Дата: Понедельник, 26.04.2010, 13:20 | Сообщение # 22 |
 Пользователь форума
| Quote (surikat) Русь ты это не забудь дать поносить ему весь шмот Драсти ФСЕМ я ему лучше дам шмот по носить чем фарику каторому стеклянный хер в руку доверить не льзя, взял чужие вещи так еше и просрал.То что Игорек сделал я в курсе он расказал МЖ роба сет такова говнане стоит в отличии от ика +30 епика и лука +10 посматрите женя в зеркало у вас БРЕВНО в глазу в виде Нех а вы его не замечаете к стати хочу извиниться перед тимой чувак не виноат просто пошел прицепом.
Сообщение отредактировал IIacifist - Понедельник, 26.04.2010, 13:21 |
|
|
|
surikat | Дата: Понедельник, 26.04.2010, 13:34 | Сообщение # 23 |
Новичок
| Quote (IIacifist) тимой чувак не виноат просто пошел прицепом. Ну так тебе сразу говорили что Тима не причом, да и баны чаров Рейдена и Нарико подтвердили то что говорил фарик, так что крисятничества за ним нет, а то что шмот на место не вернул этого некто не отрицает.Quote (Russifikator) Чем конченные гандоны, которые меняют и отказываються от друзей, думаю понятно о ком, причем друзья в игре почти, как кореша в реале, так как играем мы в линягу часов по 5 минимум. Как мне известно именно из - за Пацифиста бт вышли из Ашотов, думаю если будет срач, то ты сменишь Диму, например на порога))) Как это было с Ниди и Русланом, которые в принцыпи считали тебя своим другом) Позвольти уважаемый, а кого и на кого я минял? Я Баланса на когото сменил? чуш полная, с балансом был конфликт который возник на почве совместного слития друг друга и некоторых других факторов, касательно Руслана так он сам ушол, сославшись на то что я его замом не зделал... так что кого я и на кого поминял розьясни плиз Уж кто кто а руслан обижен у нас небыл, когда его выпирали с Андеров мы его в обиду не дали и ушли с ним, когда наш клан получил 1 баюма он пошол Руслану... Да и щас я не коим боком не агрюсь в его сторону, просто предупредил и напомнил что с крысами как секси нада быть акуратным.
|
|
|
|
IIacifist | Дата: Понедельник, 26.04.2010, 13:40 | Сообщение # 24 |
 Пользователь форума
| Quote (surikat) Ну так тебе сразу говорили что Тима не причом, да и баны чаров Рейдена и Нарико подтвердили то что говорил фарик, так что крисятничества за ним нет, а то что шмот на место не вернул этого некто не отрицает. если чесно вы в 3 смычка мне в скайпе другое пели у вас все были виноваты и ващего блогословления посовешавщих я написал заявку.Добавлено (26.04.2010, 13:40) ---------------------------------------------
Quote (surikat) клан получил 1 баюма он пошол Руслану баюм остался в лане вон у фарика заберите
|
|
|
|
surikat | Дата: Понедельник, 26.04.2010, 13:42 | Сообщение # 25 |
Новичок
| Quote (IIacifist) если чесно вы в 3 смычка мне в скайпе другое пели у вас все были виноваты и ващего блогословления посовешавщих я написал заявку. Ну а что тебе было сказать кроме как пиши заявку? Естественно что если человек (фарик) говорит что его взломали а сам заявку не пишет это подозрительно, ты написал, чары фарика не в бане но забанены те люди на которых и говорил Фарик, и все стало на свои места, так в чом мы не правы были?
|
|
|
|
IIacifist | Дата: Понедельник, 26.04.2010, 13:43 | Сообщение # 26 |
 Пользователь форума
| Quote (surikat) Ну а что тебе было сказать кроме как пиши заявку? Естественно что если человек (фарик) говорит что его взломали а сам заявку не пишет это подозрительно, ты написал, чары фарика не в бане но забанены те люди на которых и говорил Фарик, и все стало на свои места, так в чом мы не правы были? кароче перелив из 1 порожня в другой ету тему нада оставить дело было кто виноват разобрались.Нехочу даже думать о ней Игорь прокасячился када то он не отрицает и признает и сожалеет - человек понял косяк. и Мж роб сет такова говна не стоит.
|
|
|
|
surikat | Дата: Понедельник, 26.04.2010, 13:44 | Сообщение # 27 |
Новичок
| Quote (IIacifist) баюм остался в лане вон у фарика заберите да некто его не собирается забирать, он тебе был дан пользуйся. Просто тут росказывают что мы тебя проминяли на когото, уприкают меня что я друзей меняю, мб сам роскажиш как ты и после чего ушол чтоб кривотолков небыло .
|
|
|
|
IIacifist | Дата: Понедельник, 26.04.2010, 13:45 | Сообщение # 28 |
 Пользователь форума
| Quote (surikat) да некто его не собирается забирать, он тебе был дан пользуйся. Просто тут росказывают что мы тебя проминяли на когото, уприкают меня что я друзей меняю, мб сам роскажиш как ты и после чего ушол чтоб кривотолков небыло См мой пост если я брошу играть я бая вам верну как договаривались НО если его канешно же мне вернеть "товариш" Фарик
|
|
|
|
surikat | Дата: Понедельник, 26.04.2010, 13:47 | Сообщение # 29 |
Новичок
| Quote (IIacifist) См мой пост если я брошу играть я бая вам верну как договаривались НО если его канешно же мне вернеть "товариш" Фарик Руся не принимай бая за упрек, тебя я не в чом не уприкаю, на своего бая ты ещо в андерах заработал когда в 3-4 окна его фармил, он твой мы к нему не каким боком не относимся и не притендуем, но и с чего упреки в том что я тебя на чтото поменял мне не ясны.
|
|
|
|
IIacifist | Дата: Понедельник, 26.04.2010, 13:49 | Сообщение # 30 |
 Пользователь форума
| Quote (surikat) Просто тут росказывают что мы тебя проминяли на когото, уприкают меня что я друзей меняю, мб сам роскажиш как ты и после чего ушол чтоб кривотолков небыло . ты меня променял и от меня отказался Жека мой лив открыл мне глаза я изменил чутка мнени о тебе и щас сидеть доказывать о том что ты хороший не нада , я все увидел.Предлогаю меня вооше с твой стороны не трогать и забыть как фиговый сон.Мыж теперь просто знакомые твои слова.Добавлено (26.04.2010, 13:49) ---------------------------------------------
Quote (surikat) Руся не принимай бая за упрек, тебя я не в чом не уприкаю, на своего бая ты ещо в андерах заработал когда в 3-4 окна его фармил, он твой мы к нему не каким боком не относимся и не притендуем, но и с чего упреки в том что я тебя на чтото поменял мне не ясны. я все твои инеди поддерживал всегда и помогал не когда не кидал а кагда пришло время меня заметить ты заметил других игроков каторый не имеют мыло к своему аку не епика не саба сапорта да воше без сапоортов в отличие от меня
|
|
|
|