Четверг, 17.07.2025, 03:23

Приветствую Вас Гость RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 7
  • 8
  • »
Модератор форума: MasterJudas, MettalAttack, Fenichka  
№2
surikatДата: Понедельник, 26.04.2010, 13:52 | Сообщение # 31
Новичок
Награды: 1
Статус: Offline
Quote (IIacifist)
я все твои инеди поддерживал всегда и помогал не когда не кидал а кагда пришло время меня заметить ты заметил других игроков каторый не имеют мыло к своему аку не епика не саба сапорта да воше без сапоортов в отличие от меня

ну что не кинул спс канечно, но извени тут дело не в мыле от чара и не в количестве эпика на чаре, а дело в том как человек может организовывать пати, как он может вести себя адеквато, не срыватсяч на мат, не устраивать конфликты с сокланами, и т.д. Ну это дело прошлое, удачи в новом клане, но с секси будь акуратным всеравно.

RussifikatorДата: Понедельник, 26.04.2010, 13:54 | Сообщение # 32
Пользователь форума
Награды: 10
Quote (IIacifist)
ты меня променял и от меня отказался Жека мой лив открыл мне глаза я изменил чутка мнени о тебе и щас сидеть доказывать о том что ты хороший не нада , я все увидел.Предлогаю меня вооше с твой стороны не трогать и забыть как фиговый сон.Мыж теперь просто знакомые твои слова.

Вот про это я и говорил, что касаемо Баланса, ты возомнил, как он сказал себя, очень охуенным, хотя вам обоим охуенности не занимать, у вас был срач, причин не знаю и после этого он перестал считать тебя своим товарищем) Это может и не дословно, но слова Димы. Можно поискать переписку в скайпе.
Предположим, что отказываться было сказано лишним, но логически вполне обосновано) Так как пустующих мест в природе не бывает)

"Верю в смерть после жизни, любовь после секса и в крем после бритья"
Не люблю людей меняющих стороны войны... Ибо предателей не любят не где...

IIacifistДата: Понедельник, 26.04.2010, 13:57 | Сообщение # 33
Пользователь форума
Quote (surikat)
ну что не кинул спс канечно, но извени тут дело не в мыле от чара и не в количестве эпика на чаре, а дело в том как человек может организовывать пати, как он может вести себя адеквато, не срыватсяч на мат, не устраивать конфликты с сокланами, и т.д. Ну это дело прошлое, удачи в новом клане, но с секси будь акуратным всеравно.

ни разу не на 1 походах на РБ или ешекуда то я не на каво не на орал матом в отличии скажем айрата. Да я пыхтел психовал матерился не все было в сторону не на сопартийцев, даже на осаде когда я был ПЛ моя пати действовала слеженее твой я не орал хли хил где же хил. ТОмирис и машина деад в подверждение

Добавлено (26.04.2010, 13:57)
---------------------------------------------
ты жека до хера зазналсяи стал путать политику и дружбу по мне дружба превыше всякой политики. Ты выбрал политику потерял друга верного и на дежного каторому можно доверить и шмот и епик и чара.

Сообщение отредактировал IIacifist - Понедельник, 26.04.2010, 13:59

surikatДата: Понедельник, 26.04.2010, 14:00 | Сообщение # 34
Новичок
Quote (IIacifist)
ни разу не на 1 походах на РБ или ешекуда то я не на каво не на орал матом в отличии скажем айрата. Да я пыхтел психовал матерился не все было в сторону не на сопартийцев, даже на осаде когда я был ПЛ моя пати действовала слеженее твой я не орал хли хил где же хил. ТОмирис и машина деад в подверждение

Ладно Русь, время покажет кто есть кто, я думаю скоро мы явим друг другу ровность наших пати smile

IIacifistДата: Понедельник, 26.04.2010, 14:02 | Сообщение # 35
Пользователь форума
мне доказывать не чего у нас разные весовые категории, мб при лучшиъх врименах в реале я тоже задоначу и тогда мб посмотрим

surikatДата: Понедельник, 26.04.2010, 14:03 | Сообщение # 36
Новичок
Quote (IIacifist)
ы жека до хера зазналсяи стал путать политику и дружбу по мне дружба превыше всякой политики. Ты выбрал политику потерял друга верного и на дежного каторому можно доверить и шмот и епик и чара.

ну извени, когда мой друг плюет на то что я делал пол года, розворачивается и пишит заявку в враждующий клан, зная притом что клан с которого он ушол создался на 80% с твоей драматургии, то скажи плиз это проявление дружбы такое?

IIacifistДата: Понедельник, 26.04.2010, 14:08 | Сообщение # 37
Пользователь форума
Quote (surikat)
ну извени, когда мой друг плюет на то что я делал пол года, розворачивается и пишит заявку в враждующий клан, зная притом что клан с которого он ушол создался на 80% с твоей драматургии, то скажи плиз это проявление дружбы такое?
ты плюнул раньше, я просто твой плевок позно заметил

Aziz1989Дата: Понедельник, 26.04.2010, 14:08 | Сообщение # 38
Пользователь форума
Награды: 0
Блин Сурик ты извини конещно. НО хватит уже тут флудить. Твой мембер клана кинул его. Это самое главное а ты не хера не пред принимал как КЛа. Ну хз чё там у вас была, мб ты памог с чем то но самое главное челу не вернули вещи.

XyJIuraH

RussifikatorДата: Понедельник, 26.04.2010, 14:22 | Сообщение # 39
Пользователь форума
На переходе если введут все квесты, и Рус приживеться у нас то возможно и сравним ровность патей) пока же у нас не разные весовые категории, а разные кошельки) куда мне бедному студенту со степухой в 1.5к деревянных и не постоянным доходом, который я лучше потрачу на себя, тягаться с работающим дядей-донатором кинувшем в игру мин 1к-1.5к$)

MagdalenaДата: Понедельник, 26.04.2010, 14:31 | Сообщение # 40
Пользователь форума
Награды: 4
IIacifist, Руслан, выбор тех, кто становится заместителями лидеров клана, основывается в первую очередь на умении общаться с людьми и управлять коллективом. И коллектив должен признавать именно этих людей в качестве тех, кто их поведет за собой. Ты в клане ничем не был обижен. К тебе было особое отношение, 1й Баюм клана, которого лично я фармил 3 часа, тому подтверждение. Роль в клане, на которую ты выдвигал претензии - это в гораздо большей степени обязанности, чем хоть какие-то права. Тебе была предоставлена возможность спокойно играть рядом с теми, кто тебя ценил и кому ты был дорог, и не ввязываться в управление кланом, политические дела и тому подобное. Мое мнение - всем этим ты распорядился далеко не лучшим образом.

Quote (Aziz1989)
Твой мембер клана кинул его. Это самое главное

Можно было бы рассказать историю этого "кидка", это был классический увод вещей парой человек. Наш мембер в данной ситуации совершил ошибку, но сам факт кидка - не на его совести. Виновные известны, их чары в бане. Остальное решат между собой наш мембер и Руслан.

P.S. Карен, я тоже флудер, где мои 20 плюсов? tongue

Magdalena / Aribeth / Velanda / Jella

IIacifistДата: Понедельник, 26.04.2010, 14:39 | Сообщение # 41
Пользователь форума
Quote (Jella)
IIacifist, Руслан, выбор тех, кто становится заместителями лидеров клана, основывается в первую очередь на умении общаться с людьми и управлять коллективом. И коллектив должен признавать именно этих людей в качестве тех, кто их поведет за собой. Ты в клане ничем не был обижен. К тебе было особое отношение, 1й Баюм клана, которого лично я фармил 3 часа, тому подтверждение. Роль в клане, на которую ты выдвигал претензии - это в гораздо большей степени обязанности, чем хоть какие-то права. Тебе была предоставлена возможность спокойно играть рядом с теми, кто тебя ценил и кому ты был дорог, и не ввязываться в управление кланом, политические дела и тому подобное. Мое мнение - всем этим ты распорядился далеко не лучшим образом. Quote (Aziz1989)Твой мембер клана кинул его. Это самое главное Можно было бы рассказать историю этого "кидка", это был классический увод вещей парой человек. Наш мембер в данной ситуации совершил ошибку, но сам факт кидка - не на его совести. Виновные известны, их чары в бане. Остальное решат между собой наш мембер и Руслан. P.S. Карен, я тоже флудер, где мои 20 плюсов?

ВЫ ВСЕ ПОЛИТИКАНЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! нихочу с вами обшаться

Добавлено (26.04.2010, 14:39)
бая заберите у фарика, а мне отдайте шмот каторый мне разайл задарил. и тогда поговорим

Сообщение отредактировал IIacifist - Понедельник, 26.04.2010, 14:37

RussifikatorДата: Понедельник, 26.04.2010, 14:46 | Сообщение # 42
Пользователь форума
Ты лучше напиши когда приедешь точно, я курсач сдал, терь свободен на 150%. Печень твою в Ангарске похороним) Заодно с моей) Посмотрем кто не спиваем)

Добавлено (26.04.2010, 14:42)
Да и палитиканство твое с печенью харанить будем)

Добавлено (26.04.2010, 14:46)
Политика дело грязное, ну и замство может выражаться в разных категориях, кто то может вести палитику клана, а кто то собрать за 3 минуты клан в бой)

MagdalenaДата: Понедельник, 26.04.2010, 14:56 | Сообщение # 43
Пользователь форума
Награды: 4
Quote (IIacifist)
ВЫ ВСЕ ПОЛИТИКАНЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Забавно. Получается, ты ушел из клана в 1ю очередь потому, что тебе хотелось стать ПОЛИТИКАНОМ (с которыми не хочешь общаться), а негодяи Джелла и Сурик не дали тебе такой возможности? Без обид, Русь, но мне кажется, ты сам не определился до конца, что ты хотел от клана в целом и нас в частности. Тем не менее, желаю успехов в новом клане и надеюсь, что после драки скажем друг другу "ГФ", а не то, что я подчас слышу от мемберов Инквизиторс wink .

Quote (IIacifist)
бая заберите у фарика, а мне отдайте шмот каторый мне разайл задарил. и тогда поговорим

Руслан, я могу также сказать "забери свой шмот у llCMEPTbll (или как там был ник), который кинул мемберов ОФФ и который друг Разайла". Согласись, это было бы бредом, как и процитированное выше. Ни я, ни Сурик к тому, как ты терял шмот, отношения не имели и ты это прекрасно знаешь. На Баюма, которого ты заслужил, не претендуем.

Quote (Russifikator)
Ты лучше напиши когда приедешь точно

Точное время приезда пока неизвестно, многое будет зависеть от того, каким будет начало мая. Лично я планирую приезд на 2 недели в конце мая-начале июня, но "человек предполагает, а Бог располагает".

Magdalena / Aribeth / Velanda / Jella

Сообщение отредактировал Jella - Понедельник, 26.04.2010, 14:57

IIacifistДата: Понедельник, 26.04.2010, 15:01 | Сообщение # 44
Пользователь форума
дима см посты выше там приписка после красного политиканы, ни нада мне в ухо тут пинать! в клане у себя пинайте!

Добавлено (26.04.2010, 15:01)

Quote (Jella)
Руслан, я могу также сказать "забери свой шмот у llCMEPTbll (или как там был ник), который кинул мемберов ОФФ и который друг Разайла". Согласись, это было бы бредом, как и процитированное выше. Ни я, ни Сурик к тому, как ты терял шмот, отношения не имели и ты это прекрасно знаешь. На Баюма, которого ты заслужил, не претендуем

раз не претендуеш значит не вспоминай и забудь

RussifikatorДата: Понедельник, 26.04.2010, 15:12 | Сообщение # 45
Пользователь форума
я лично тока ржд пишу нюхайте ноги суки, когда они трешат первыми) а они зляться и на осады собирают большой зерг, и я печали иду спать) а на утро снова иду цеплять, и если цепляю ровно, то они 70% нюхают ноги)
Ваш клан в принцыпи уважаю, и вроде не позволял себе треша лежа, да и стоя, ток на Зака, но у меня с ним особая любовь)))) Хз как ты его взял, после всех трешев на Ашов, он классно сосет?)
Кстати Дим ваши тож обижаються когда их в пагане сливаешь) и трешат) Так что если боритесь за адекватство среди кв, то и за своими следите) Так как мож вы и не трешите замами, но редавые мемберы чсто се позволяют резкие высказывания)

• Страница 3 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 7
  • 8
  • »
Поиск:

Copyright Inquisitors © 2025