Среда, 27.11.2024, 19:42 |
Приветствую Вас Гость RSS |
|
|
|
|
Заявка в клан
|
|
Warcryer34 | Дата: Понедельник, 28.10.2013, 00:56 | Сообщение # 1 |
Новичок
Награды: 0
Статус: Offline
| 1. Ник в игре :warcryer34. 2. Давно ли играете ? непоню с какого года с начало 4х хроник на 3-шоке. 3. Какой онлайн ? ежедневно в зависимости от работы.. 4. Основной ли это чар ? Производились ли ренеймы на чаре? неосновно основа Ba1s состайт в ржд ренейма небыло 5. Перечислите ваших твинков (ники) ? BOBAH Vergin1a 4epTeHok 6. Профессия / Лвл (указать также и сабы) ? DoomCryer сабы переделаваю на энчатнера и вариорра 3м неоределился еше 7. Реальное Имя / Возраст ? Владимир 87г.р. 8. Город (часовой пояс) Москва +3 9. Были ли вы в других кланах, если были то почему ушли? Есть ли знакомые в клане, которые могли бы поручиться за вас? Interlude по собстеному желанию. Bopo6yIIIek LunnAire 10. Почему хотите именно к нам ? большой онлайн +друзья 11. Во что одет (необходимо указать шмот и пушку (в том числе количество атт в них), бижу (каждый предмет), уровень проточки скилов)? веспер роба сет +3 3х60атт; арка с са+3 150атт; веспер и ик бланты; ворпал бижа сет+3 12. Скорость интернета, есть ли возможность использовать ВТ? Безлимит 70 Мбит/с L2TP ;есть
|
|
|
|
FKElder | Дата: Вторник, 29.10.2013, 13:56 | Сообщение # 46 |
Пользователь форума
Награды: 14
| Посмотрела у своего твинка-биша, Divine Lore (3 профный скил) заточен обычными точками на 12. Даже и не знаю, что думать... Может чар не 85 уровня?
Сообщение отредактировал FKElder - Вторник, 29.10.2013, 13:56 |
|
|
|
Anaxy | Дата: Вторник, 29.10.2013, 14:08 | Сообщение # 47 |
FireBat
Награды: 7
| Цитата FKElder ( ) Валера, ну если сильно хочется, я вообще могу поменять профу на варка, правда раскачивать придется с 0, т.к. на варка у меня только саб, а так вообще без б. Я хз, как он играет за него, но по шмоту и заточке, думаю, быстро смогу сделать лучше. Ира я дам тебе пупера, он донный малёху, потому что скилы не +6 конечно И одет он чуть по хуже чем этот Это я тебе говорю как вата :О Или могу подарить OgHo6poBuuMakacc он почти в той же степени развития как у заявителя
Не бойся если ты один, Бойся если ты ноль!
|
|
|
|
FKElder | Дата: Вторник, 29.10.2013, 14:10 | Сообщение # 48 |
Пользователь форума
| Anaxy, блин, девушка Ирина с чаром OgHo6poBuuMakacc - это адская смесь
|
|
|
|
Haler04ka | Дата: Вторник, 29.10.2013, 14:11 | Сообщение # 49 |
Пользователь форума
Награды: 6
| Цитата FKElder ( ) не увидела желания человека играть именно за эту профессию. Заявка подана именно за эту профу,это и есть желание. Взяли твинка и хотят из него сделать конфетку,но чтобы она была нужна кому-то,а не вкладывать в перса время и средства просто так. Возьмем - сделает все .
|
|
|
|
FKElder | Дата: Вторник, 29.10.2013, 14:13 | Сообщение # 50 |
Пользователь форума
| Цитата Haler04ka ( ) Заявка подана именно за эту профу,это и есть желание. Взяли твинка и хотят из него сделать конфетку,но чтобы она была нужна кому-то,а не вкладывать в перса время и средства просто так. Возьмем - сделает все . Таня, дело как раз в том, что этот твинк вступал в интерлюды и там из него конфетку не сделали, поэтому и возникают сомнения.
|
|
|
|
DeathTaker | Дата: Вторник, 29.10.2013, 14:25 | Сообщение # 51 |
Пользователь форума
Награды: 3
| а то вы видели его в онлайне постоянно?
хм... =(
|
|
|
|
Haler04ka | Дата: Вторник, 29.10.2013, 14:25 | Сообщение # 52 |
Пользователь форума
| Цитата FKElder ( ) вступал в интерлюды Он там и был,как твинк,а не основа.
|
|
|
|
DeathTaker | Дата: Вторник, 29.10.2013, 14:29 | Сообщение # 53 |
Пользователь форума
Награды: 3
| в защиту варка скажу, многие вступали в клан со шмотом хуже, потом при фарме 3-х рб одевались, не вижу никаких причин не брать варка, по-прежнему за )
хм... =(
|
|
|
|
FKElder | Дата: Вторник, 29.10.2013, 14:34 | Сообщение # 54 |
Пользователь форума
| DeathTaker, условия приема были другие. Да и в клане не было столько народа, как в последнее время образовалось.
Сообщение отредактировал FKElder - Вторник, 29.10.2013, 14:36 |
|
|
|
Haler04ka | Дата: Вторник, 29.10.2013, 14:54 | Сообщение # 55 |
Пользователь форума
| FKElder, складывается впечатление,что на работу прием. Придирок до фига и больше.
|
|
|
|
FKElder | Дата: Вторник, 29.10.2013, 15:00 | Сообщение # 56 |
Пользователь форума
| Haler04ka, Таня, во-первых, я не придираюсь, а просто высказываю свое мнение, во-вторых, с моей точки зрения, довольно аргументированно делаю выводы по данному персонажу. Не понимаю, почему так в штыки воспринимаешь мое мнение по этому чару. Может я что-то не заметила в своих словах и где-то на пустом месте прикопалась? Свое мнение можешь мне выразить в пм, если пожелаешь нужным. Возможно даже после этого изменю голос на за, но на данный момент все, что писали, для меня было не убедительно.
|
|
|
|
Haler04ka | Дата: Вторник, 29.10.2013, 15:10 | Сообщение # 57 |
Пользователь форума
| FKElder, с уверенностью могу по проточке скилов сказать,что у клана далеко не у всех хорошая заточка. Я тебе объективно отписала по каждому вопросу к данному персонажу.Это твинк,которого человек решать либо одеть для клана и играть,либо отложить в дальний ящик и дальше бегать самому. А каждый твой пост заставляет задуматься,что в инках играет только "ИЛИТА" и ИС прям дать это снисхождение для нас. А свое мнение я могу выразить и тут.
|
|
|
|
FKElder | Дата: Вторник, 29.10.2013, 15:21 | Сообщение # 58 |
Пользователь форума
| Ну что могу сказать, я хз о чем тебя заставляет задуматься каждый мой пост, но что-то многовато эмоций, имхо Как ты говоришь "ИЛИТОЙ" членов клана не считаю, и не считаю выражением снисхождения дать человеку испытательный срок =). Я понимаю, что ты можешь тут выразить мнение, это было написано, дабы не было доп. треша, ну уж коли пожелали =) Теперь по заточке, я не заметила, чтобы у кого-то из тех, кто регулярно ходит на осады и сборы такая убогая заточка скилов, как у данного персонажа. У большинства членов клана заточка твинков лучше, чем у него. Если уж на то пошло, то можно без проблем набрать народ недокачанный, непроточенный и бла-бла, который впоследствии чего-то там кого-то...
Если че, то при наличии у заявителя одного единственного скила - чофа, заточенного на +15 большинство бы проголосовало "непротив", несмотря на заточку всех остальных.
Сообщение отредактировал FKElder - Вторник, 29.10.2013, 15:28 |
|
|
|
Anaxy | Дата: Вторник, 29.10.2013, 15:25 | Сообщение # 59 |
FireBat
Награды: 7
| FKElder, Я в придачу к нему могу ещё дать ездового волка с ником 4epHuuIIpuopa, будешь делать вай сичим А если по делу, то для динозавров которые естественно не следят за изменениями в наборе, походу с С4, дублирую тему: ------> ЖАТЬ СЮДА! <------ Haler04ka, Давайте возьмём всех! Есть условия которые изложены Клан Лидером и согласованны с Замами в МИНИМАЛЬНЫХ ТРЕБОВАНИЯХ, это сделано для отсева, а уж для чего это делается я думаю ты сама понимаешь.
Не бойся если ты один, Бойся если ты ноль!
|
|
|
|
FKElder | Дата: Вторник, 29.10.2013, 15:30 | Сообщение # 60 |
Пользователь форума
| Anaxy, . Буду ехать мимо полногрудых эльфиек и писать: "Вай-вай, какой красивый девушка. Красавица, давай познакомимся!"
|
|
|
|
|
|
|