Заявка в клан
|
|
Warcryer34 | Дата: Понедельник, 28.10.2013, 00:56 | Сообщение # 1 |
Новичок
Награды: 0
Статус: Offline
| 1. Ник в игре :warcryer34. 2. Давно ли играете ? непоню с какого года с начало 4х хроник на 3-шоке. 3. Какой онлайн ? ежедневно в зависимости от работы.. 4. Основной ли это чар ? Производились ли ренеймы на чаре? неосновно основа Ba1s состайт в ржд ренейма небыло 5. Перечислите ваших твинков (ники) ? BOBAH Vergin1a 4epTeHok 6. Профессия / Лвл (указать также и сабы) ? DoomCryer сабы переделаваю на энчатнера и вариорра 3м неоределился еше 7. Реальное Имя / Возраст ? Владимир 87г.р. 8. Город (часовой пояс) Москва +3 9. Были ли вы в других кланах, если были то почему ушли? Есть ли знакомые в клане, которые могли бы поручиться за вас? Interlude по собстеному желанию. Bopo6yIIIek LunnAire 10. Почему хотите именно к нам ? большой онлайн +друзья 11. Во что одет (необходимо указать шмот и пушку (в том числе количество атт в них), бижу (каждый предмет), уровень проточки скилов)? веспер роба сет +3 3х60атт; арка с са+3 150атт; веспер и ик бланты; ворпал бижа сет+3 12. Скорость интернета, есть ли возможность использовать ВТ? Безлимит 70 Мбит/с L2TP ;есть
|
|
|
|
MasterJudas | Дата: Понедельник, 28.10.2013, 16:57 | Сообщение # 31 |
Совет клана
Награды: 4
| Цитата Warcryer34 ( ) чов+6 покашо против.
|
|
|
|
Armasink | Дата: Понедельник, 28.10.2013, 18:31 | Сообщение # 32 |
Пользователь форума
Награды: 1
| Слабый чар, не готов еще. Вообще я ПРОТИВ НАБОРА. Но если кому-то надо в пак варка буду ЗА.
|
|
|
|
Angelito | Дата: Понедельник, 28.10.2013, 19:09 | Сообщение # 33 |
Пользователь форума
Награды: 5
| Мне в пати варк нужен но такой нет, у меня твинк такой же.
....
|
|
|
|
Fenichka | Дата: Понедельник, 28.10.2013, 19:14 | Сообщение # 34 |
Администратор
Награды: 6
| Цитата Angelito Мне в пати варк нужен но такой нет, у меня твинк такой же. +
Пока не доказано - не ебёт что сказано!!!
|
|
|
|
Lollipop | Дата: Понедельник, 28.10.2013, 19:36 | Сообщение # 35 |
Пользователь форума
Награды: 17
| если кто-то забирает его в КП и помогает с дальнейшем развитием, то ЗА ИС
|
|
|
|
Warcryer34 | Дата: Понедельник, 28.10.2013, 21:40 | Сообщение # 36 |
Новичок
| у меня есть шмот и эпик на чарах переодену на дума непроблема насчет братсва эт так довно было што год и месец невспомню меня туда Law по блату взял еше на 68лвле:)Добавлено (28.10.2013, 21:40) --------------------------------------------- чара порше забанили по официальной версий за вскрыти какогото типа на самом деле взял арку у друга покачатся наночь как выеснялось потом он ее купил за вмз и она оказалась крадена и я получился крайний
|
|
|
|
ksunia | Дата: Понедельник, 28.10.2013, 22:49 | Сообщение # 37 |
Пользователь форума
Награды: 37
| Варки нужны,так что за ИС,но надо приодеть и доточить !!!
Ничто так не украшает человека,как дружба с собственной головой.
|
|
|
|
nafekJla | Дата: Понедельник, 28.10.2013, 22:52 | Сообщение # 38 |
Пользователь форума
| против
Молчание - верный друг, который никогда не изменит.
|
|
|
|
CTEPBA37 | Дата: Вторник, 29.10.2013, 06:40 | Сообщение # 39 |
Пользователь форума
Награды: 3
| Если написал, что есть норм шмот на варка, то ИС, кик можно всегда если не будут выполнены условия, тем более у кого то варков не хватает.
GAME OVER!
|
|
|
|
NarkoBondito | Дата: Вторник, 29.10.2013, 10:20 | Сообщение # 40 |
Пользователь форума
Награды: 1
| Блять, так если есть нормальный шмот, перепиши ЗАЯВКУ, по форме, только с указанием того в чем будешь гонять. А там и подумаем. Но не вздумай наебать!)
Я вижу голых лилипутов верхом на единороге ОМГ *(
VERSATO
|
|
|
|
Haler04ka | Дата: Вторник, 29.10.2013, 11:19 | Сообщение # 41 |
Пользователь форума
| Знаю Вовку с древних времен,упорный малый,даже сам может многое сделать. Веселый и отзывчивый ,просто надоело сидеть в твинко клане РЖД. Чего вы так набросились?Оденет он варка,я знаю точно. У человека есть желание играть,дайте шанс человеку это доказать за нужную клану профу. Я за ИС.
|
|
|
|
MettalAttack | Дата: Вторник, 29.10.2013, 12:11 | Сообщение # 42 |
Совет клана
Награды: 7
| Дать шанс можно...Если кто считает что это чар не оч....то рерольтесь в варков и покажите класс)
|
|
|
|
lkovrik | Дата: Вторник, 29.10.2013, 12:32 | Сообщение # 43 |
| Судя по последним заявкам: против только ваты))) или те, кому реально пох!
|
|
|
|
FKElder | Дата: Вторник, 29.10.2013, 13:51 | Сообщение # 44 |
Пользователь форума
Награды: 14
| Цитата Haler04ka ( ) У человека есть желание играть,дайте шанс человеку это доказать за нужную клану профу. Я может что-то не понимаю, но судя по этому:
Цитата Warcryer34: "потом все в ржд разбежались перешол в интерлюды этим варком"-
и по этому:
Цитата Warcryer34: "про скилы сори пропустил в процесе чов+6 покашо ну и пасивки точеные" -
не увидела желания человека играть именно за эту профессию. Чов у варка для пати, пожалуй, самый требующий максимальной заточки скил, в отличии от пассивок. Не понимаю, почему персонажа до сих пор не довели как-то минимально до ума с учетом того, что он именно им играл в интерлюдах (И, КСТАТИ, СКОЛЬКО ОН В ИНТЕРЛЮДАХ УЖЕ НАХОДИТСЯ?)
С моей личной точки зрения такая заточка - ни о чем, т.к. я абсолютно также могу точнуть обычными точками твинков, если они 85 лвла, даже больше.
Валера, ну если сильно хочется, я вообще могу поменять профу на варка, правда раскачивать придется с 0, т.к. на варка у меня только саб, а так вообще без б. Я хз, как он играет за него, но по шмоту и заточке, думаю, быстро смогу сделать лучше.
|
|
|
|
Fenichka | Дата: Вторник, 29.10.2013, 13:54 | Сообщение # 45 |
Администратор
| За если чара переоденет! сам должен понимать что васпер это не шмот )ну если только на твинка
Пока не доказано - не ебёт что сказано!!!
Сообщение отредактировал xGestia - Вторник, 29.10.2013, 13:54 |
|
|
|