рассмотрите заявку плиз
|
|
zhes4ever | Дата: Четверг, 05.02.2009, 12:31 | Сообщение # 1 |
Пользователь форума
Награды: 0
Статус: Offline
| 1. Ник в игре zhes4ever 2. Давно ли играете 1 год 3. Какой онлайн щас споменьше стал из-за учебы,а так с 21.00 до 02.00 сижу 4. Основной ли это чар ? Производились ли ренеймы на чаре? Да перс основа,ренеймов не было 5. Перечислите ваших твинков ? everythinggood(pp)miniZhes(ee)lzhesikl(sd) 6. Профессия / Лвл (указать также и сабы) сагитарь 77/сорк 77(саб саппорта возьму на ваш выбор) 7. Реальное Имя Женя 8. Город (часовой пояс) Москва 9. Были ли вы в других кланах, если были то почему ушли? Есть ли знакомые в клане, которые могли бы поручиться за вас? К сожалению нету френдов.В клане был и пока состою thelostscynthians (мб слышали).Причина выхода такова: хочется попробовать себя в топе,поглядеть на эпиков))так что не ругани ничего не было 10. Почему хотите именно к нам ? вы топ,учавствуйте во всех ивентах и потом оч известный клан) 11. Во что одет ? из более менее норм шмота Дк маг и сом+4 акум 12. Скорость интернета, есть ли возможность использовать ТС? Тс нуно бует микрофон купить(это в ближайшее время) а скорость как у любой выделинки такая вот у мя заявка,надеюсь рассмотрите)
<C>
|
|
|
|
SteelForse | Дата: Четверг, 05.02.2009, 13:17 | Сообщение # 2 |
 Пользователь форума
Награды: 14
| Quote (zhes4ever) вы топ,учавствуйте во всех ивентах и потом оч известный клан подлиза
кто к нам с чем того - тот от того и того! TomSoyer аки bionorika аки SteelForse
|
|
|
|
LonelySun | Дата: Четверг, 05.02.2009, 15:06 | Сообщение # 3 |
 Картошечга ^^
Награды: 6
| против, нету прокаченного саба сапорта
ака Ersinia......
|
|
|
|
RedArmy | Дата: Четверг, 05.02.2009, 15:19 | Сообщение # 4 |
 Пользователь форума
Награды: 5
| Воздержусь! мало очень мест свободных((
>>INQUISITORS<< >>FOREVER<< ZhutaryukLM---Skype
|
|
|
|
Machmed | Дата: Четверг, 05.02.2009, 15:22 | Сообщение # 5 |
 Аналитик на пенсии
Награды: 25
| Quote (LonelySun) против, нету прокаченного саба сапорта
Klawdia. StyleStar. Machmed.
|
|
|
|
zhes4ever | Дата: Четверг, 05.02.2009, 16:09 | Сообщение # 6 |
Пользователь форума
| про саб саппорта согласен,я просто основу перекачиваю,на другом персе основа сд и там сабы,то есть как бы я за этого перса не так долго гамаю,просто не успел ещё)а так возьму сапорт по выбору клана,но склоняюсь к варку...
<C>
|
|
|
|
DarkLord | Дата: Четверг, 05.02.2009, 16:38 | Сообщение # 7 |
 Пользователь форума
Награды: 8
| категорически противQuote (zhes4ever) Какой онлайн щас споменьше стал из-за учебы,а так с 21.00 до 02.00 сижу да и сапорта нет. Да опыта осад и эпиков нет
|
|
|
|
zhes4ever | Дата: Четверг, 05.02.2009, 17:00 | Сообщение # 8 |
Пользователь форума
| ну так сессию скоро закрою,и бует сново норм)а по поводу осад и эпиков действительно нету(( но оч хочется попробовать,вот(
<C>
|
|
|
|
FoXDaGeR | Дата: Четверг, 05.02.2009, 18:30 | Сообщение # 9 |
 Pit Bull
Награды: 7
| Против
Относись к людям так как ты хочеш чтобы ани относились к тебе.
|
|
|
|
Heoohhh | Дата: Четверг, 05.02.2009, 18:47 | Сообщение # 10 |
 Новичок
| варка качай,как 78-й будет думаю заявку рассмотрят по другому...ИМХО
|
|
|
|
xxxqwexxx | Дата: Четверг, 05.02.2009, 19:03 | Сообщение # 11 |
 Пользователь форума
Награды: 2
| Quote (StyleStar) против, нету прокаченного саба сапорта
|
|
|
|
JackDaniels | Дата: Четверг, 05.02.2009, 19:40 | Сообщение # 12 |
 Пользователь форума
Награды: 13
| Quote (DarkLord) Да опыта осад и эпиков нет не аргумент. ты сразу имел опыт?Добавлено (05.02.2009, 19:40) --------------------------------------------- zhes4ever, 6ерёшь саппорта, качаешь, я 6уду за с ИС
z53Denis. Maestro 78+/ Sagittarius 78+/ Сardinal 78+ ExInquisitors Member. in loving memory 2007-2008
|
|
|
|
RedArmy | Дата: Четверг, 05.02.2009, 19:48 | Сообщение # 13 |
 Пользователь форума
Награды: 5
| Quote (Denisko) zhes4ever, 6ерёшь саппорта, качаешь, я 6уду за Я согласен с Лехой xxQwexxx что если б я был КЛом то набиралбы почти всех) но дела обстоят так что места в клане практически нету и поэтому нужно выбирать лучший и с норм шмотом и нужными для клана сабами! Так что все кому отказано не обижайтесь на наш клан, мы не имеем ничего против вас но вы должны нас понять!
>>INQUISITORS<< >>FOREVER<< ZhutaryukLM---Skype
|
|
|
|
zhes4ever | Дата: Четверг, 05.02.2009, 21:51 | Сообщение # 14 |
Пользователь форума
| RedArmy, да ну какие там обиды...я просто хотел попробовать ся в топе,если не возьмут,то ок,а если все таки решитесь помогу чем смогу)жду ответа КЛа,если откажет ниче такого,т.к. сам понимаю что ни шмота,ни опыта игры нету)Добавлено (05.02.2009, 21:51) --------------------------------------------- Denisko, а сапа я взял-варка,завтра последний экзамен сдаю и мне одна вам оч знакомая девушка пообещала качнуть в ИТ)(не буду говорить ник т.к. не знаю как она к этому отнесётся)
<C>
|
|
|
|
Mangust17 | Дата: Четверг, 05.02.2009, 22:09 | Сообщение # 15 |
 Пользователь форума
Награды: 13
| а мне заявка понравилась, чушь Quote (zhes4ever) вы топ,учавствуйте во всех ивентах и потом оч известный клан) это правда (заработанная!!!) Quote (DarkLord) Да опыта осад и эпиков нет у мня тож не было( 64 шилент был, тогда еще Нео за то что взял по шее получил ) Quote (RedArmy) но дела обстоят так что места в клане практически нету и поэтому нужно выбирать лучший и с норм шмотом и нужными для клана сабами! Лень а если Человеку хорошему откажите? За испытательный
Когда титанический ком хлеба пронёсся мимо Лисы, она глубоко затянулась и подумала "Ну нахуй-нахуй, ебала я в рот такие сказки...". Измена отпустила так же быстро, как и появилась. * * * * * Лапусиги не спят :)
|
|
|
|