Трудоустройство в клан!
|
|
GYKS | Дата: Четверг, 29.01.2009, 17:24 | Сообщение # 1 |
 Новичок
Награды: 0
Статус: Offline
| Здраствуйте ! 1)GYKS 2)Играю , с начальних хроник , но на самом шоке можно сказать недавно причина в том что : Сестричка отдала героя ! Просто я давно хотел играть на шоке ! До етого играл на многих других серверах с райтами х4 , на пвп заходил только для изучения какой либипрофесии! Но хочю сказать что за то время что я побивал на шоке бил в клане , ушол по той пречине что кинул меня соклановец на 24 кола ! Структуру вражеских альянсов розобрал (кто с кем воюет ) 3)онлай у меня начинается сразу же после школи , ето 15:30 в среднем ! и до познего вечера , несмотря на ето я уделяю внимание урокам (учюсь в 10 класе ) сами понимаете усится нужно , а на виходних полностю в расоряжении клана !!! 4)Да ето основной мой персонаж ! Ренеймов не производилось ! 5) У есть только ПП 70 лвл ! 6) Основа Сир 77 лвл , саб на некра 76 , и недавно взял саб на биша на даний моент качаю он пока 57лвл ! 7)Меня зовут в Реале Александр! 8)Страна Украина , Харьковская обл ! На час назад от московского времени ! 9)Я когдато видел когда сестра играла , ваш клан мне показалось что он у вас дружний ... Ну и к тому же везде куда я просто не спрашивал насчёт клана , все смеялись почему поймёте ниже! 10)К сожеления кинум меня на 24 кола забрал последние деньги , так я би уже както разкрутилс я . А так уви ( : авадон , даспиреон , ц бижа , и шляпа ковбоя ! Ну шмот ето наживное , Я буду старатся ! 11) Ой ребят скорость точно незнаю сколько на меня припадает , но не менше 1 м ! Да есть возможность разговаривать то ТС , оч люблю! Про себя : Мне 16 лет , учюсь в математическом класе ! Занимаюсь Лёгкой атлетикой , (Нехочю хвастаться) 4-х кратний чемпион по гребле в харьковской обл ! Вобшем Стараюсь вести здоровий образ жизни ! Сам я очень наивний , нелюблю ханиг ... Вобшем ребят очень прошу возьмите на испитательний срок !!! Спасибо за внивание!
Кумир Майка Тайсона !
|
|
|
|
drekster | Дата: Четверг, 29.01.2009, 18:31 | Сообщение # 2 |
 Пользователь форума
Награды: 15
| Вкачивай биша до 3 профы, потом уже пиши заявку. Шмот ппц =/ основа не одета вообще. На эвентах алли будеш падать с половины подачи. против
|
|
|
|
Maseratti | Дата: Четверг, 29.01.2009, 18:42 | Сообщение # 3 |
 Пользователь форума
Награды: 1
| Quote (GYKS) Занимаюсь Лёгкой атлетикой , (Нехочю хвастаться) 4-х кратний чемпион по гребле На чем гребеш то ?
|
|
|
|
Bombshell | Дата: Четверг, 29.01.2009, 18:43 | Сообщение # 4 |
 White Cat (:
Награды: 8
| протиф..
FalleN Бродячий кот ...................> My History Aka Oct ............................>Ancients Italyty main SH Hero Advent off ................>Inquisitors Bombshell m... Adv > reload Aka Tr1ks1 ......................>Vault 13 Tr1ks1 m... BP Hero CTC off ....................>........... Oct m... Adv ...........................................>Rainbow Tr1ks1 m... SH Emr1s judicator cl TeddyBears http://www.youtube.com/watch?v=MmpY7rH53Vs&feature=relmfu http://www.youtube.com/watch?v=22XkxzpJx6Y http://www.youtube.com/watch?v=zjn-Xw-qL-4&feature=relmfu http://www.youtube.com/watch?v=_A2KHG2VIlo&feature=related no serv no game no play
|
|
|
|
RedArmy | Дата: Четверг, 29.01.2009, 18:46 | Сообщение # 5 |
 Пользователь форума
Награды: 5
| Блин со шмотом конешно лажа но всётаки мне понравилось как человек составил заявку! Сашка ты действительно вначале прокачай биша до 3 профы (пока ты ноу клан а то потом кач будет труднее) и одень хотябы в БВ робу, купи вальку и бижу если С то хоть точни на +5-+6 и тогда я буду "ЗА испытательный срок" а так пока что увы я воздержусь((
>>INQUISITORS<< >>FOREVER<< ZhutaryukLM---Skype
|
|
|
|
GYKS | Дата: Четверг, 29.01.2009, 18:50 | Сообщение # 6 |
 Новичок
| Maseratti на байдарке К-1 , ну ладно ребят , я вас понял !Добавлено (29.01.2009, 18:50) --------------------------------------------- RedArmy Понял спс за стимул !
Кумир Майка Тайсона !
|
|
|
|
Machmed | Дата: Четверг, 29.01.2009, 19:22 | Сообщение # 7 |
 Аналитик на пенсии
Награды: 25
| Ц бижа на скок точена?
Klawdia. StyleStar. Machmed.
|
|
|
|
GYKS | Дата: Четверг, 29.01.2009, 19:27 | Сообщение # 8 |
 Новичок
| StyleStar Бижа точена по 3!
Кумир Майка Тайсона !
|
|
|
|
drekster | Дата: Четверг, 29.01.2009, 19:35 | Сообщение # 9 |
 Пользователь форума
| гы, у мну на левом твинке плейтед по +5 и бижа по +6 ...
|
|
|
|
GYKS | Дата: Четверг, 29.01.2009, 19:37 | Сообщение # 10 |
 Новичок
| drekster , У меня би тоже били , но так легко пустить человека по миру !
Кумир Майка Тайсона !
|
|
|
|
CSxZoomer | Дата: Четверг, 29.01.2009, 20:07 | Сообщение # 11 |
Пользователь форума
| против
|
|
|
|
drekster | Дата: Четверг, 29.01.2009, 20:51 | Сообщение # 12 |
 Пользователь форума
| По миру пустили 1 раз админы говношока и хакеры ебаные. 1 раз откат намутили что на пол года забил, второй раз клан удалили с целым складом ц и б вепон точек и туевой хучей ресурсов
|
|
|
|
FoXDaGeR | Дата: Четверг, 29.01.2009, 23:59 | Сообщение # 13 |
 Pit Bull
Награды: 7
| воздержусь...
Относись к людям так как ты хочеш чтобы ани относились к тебе.
|
|
|
|
Texxi | Дата: Пятница, 30.01.2009, 00:19 | Сообщение # 14 |
 Пользователь форума
Награды: 6
| Quote (FoXDaGeR) воздержусь...
.............превратилась в облачко и улетела .........................
|
|
|
|
LonelySun | Дата: Пятница, 30.01.2009, 02:14 | Сообщение # 15 |
 Картошечга ^^
Награды: 6
| против
ака Ersinia......
|
|