Возьмите в клан!!!
|
|
KyIIoJI | Дата: Суббота, 29.11.2008, 19:27 | Сообщение # 1 |
 Пользователь форума
Награды: 3
Статус: Offline
| 1. KyIIoJI 2. Ну как сказать.Наверное да 3. Пока никакой...Буду играть по выходным и после работы(часов 5 в день буду точно) 4. Основной...Ренеймов небыло 5. Се...ПП..БД...Крафтер...Спойлер...Куча ТХ 6. СР...Некр...ТХ 7, Андрей 8. Харьков...Украина 9. Был в Инках-забивал на время,да и психонул чуток,вот и вышел.Был в РА(гномы вродь)-выгнали меня, на пару с Дагерколькой )).Был свой клан,забил на игру вообще,и распустил клан(ща на стадии роспуска) 10. Ну если вы не в ФР, то вы лучший клан.И люди у вас лучшие. 11. Ава...Дум.. 12. все ОК.Все есть Живу...Не играл долго.Вот скучн стало, решил снова поиграть...Да знаете вы все обо мне ;-)
Чем старше человек, тем больше в его жизни того, чего уже не исправить. Если человек — талант, то он талантлив во всём. С идиотами такая же ситуация. Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями!
Сообщение отредактировал KyIIoJI - Суббота, 29.11.2008, 19:28 |
|
|
|
Bombshell | Дата: Суббота, 29.11.2008, 20:02 | Сообщение # 2 |
 White Cat (:
Награды: 8
| Интересным было высказывание от тебя типа<< как вы в Фр О_о?>> а через неск дней ты оказалса в РА.. Quote (KyIIoJI) Ну если вы не в ФР, то вы лучший клан.И люди у вас лучшие. Главное не алли а клан.. с твоих слов получаетса если бы мы были в фр то клан был бы полным отстоем.. Quote (KyIIoJI) Был в РА(гномы вродь)-выгнали меня, на пару с Дагерколькой )) Если тебя как ты сказал на пару попёрли с етим человеком я скорей против чем за..
FalleN Бродячий кот ...................> My History Aka Oct ............................>Ancients Italyty main SH Hero Advent off ................>Inquisitors Bombshell m... Adv > reload Aka Tr1ks1 ......................>Vault 13 Tr1ks1 m... BP Hero CTC off ....................>........... Oct m... Adv ...........................................>Rainbow Tr1ks1 m... SH Emr1s judicator cl TeddyBears http://www.youtube.com/watch?v=MmpY7rH53Vs&feature=relmfu http://www.youtube.com/watch?v=22XkxzpJx6Y http://www.youtube.com/watch?v=zjn-Xw-qL-4&feature=relmfu http://www.youtube.com/watch?v=_A2KHG2VIlo&feature=related no serv no game no play
Сообщение отредактировал Bombshell - Суббота, 29.11.2008, 20:03 |
|
|
|
Sergeyo | Дата: Суббота, 29.11.2008, 21:42 | Сообщение # 3 |
 Пользователь форума
| Quote (Bombshell) если бы мы были в фр то клан был бы полным отстоем.. Общался с Андреем всегда, хоть где мы были... Он никогда так не считал. Про али говорил, но про клан ни слова плохого. Ну мы фр попробовали, он ра... я ЗА.
|
|
|
|
Bright | Дата: Суббота, 29.11.2008, 22:56 | Сообщение # 4 |
 Пользователь форума
Награды: 9
| за.... хоть и понимаю что на моё мнение фсем строго пох ))
╔═╦╗╔╦╗╔═╦═╦╦╦╦╗╔═╗ ║╚╣║║║╚╣╚╣╔╣╔╣║╚╣═╣ ╠╗║╚╝║║╠╗║╚╣║║║║║═╣ ╚═╩══╩═╩═╩═╩╝╚╩═╩═╝ Cabal online: 2Xtrime - Force Archer 120 lvl,Saionara - Force Blader 155/132 lvl - Mercury ( 15 channel ) - Censored (eX Shinigami) Guild member Lineage II : 2Xtrime - Mystic Muse 83+ / Elven Elder 75+ / Tyrant 63+ on Blackbird - Sold to Unknown Bright - Adventurer 78+ / Necromancer 78+ / Hawkeye 76+ / Mystic Muse 78+ on gavnameshog #3 - Sold to Unknown Mass Effect 3 - 2Xtrime 1402 lvl WoT- 2Xtrime Ru3 Server - Panhter I 7 frags on the fight's
|
|
|
|
shadowofmoon | Дата: Суббота, 29.11.2008, 23:01 | Сообщение # 5 |
 Пользователь форума
Награды: 30
| Quote (Bright) за.... хоть и понимаю что на моё мнение фсем строго пох ))
BuGaGpwnzTeam ex Leader xD
|
|
|
|
lord | Дата: Суббота, 29.11.2008, 23:20 | Сообщение # 6 |
 Пользователь форума
Награды: 1
| Quote (Bright) за.... хоть и понимаю что на моё мнение фсем строго пох ))
нереальное - реально 
|
|
|
|
Texxi | Дата: Воскресенье, 30.11.2008, 00:22 | Сообщение # 7 |
 Пользователь форума
Награды: 6
| за )
.............превратилась в облачко и улетела .........................
|
|
|
|
Alessar | Дата: Воскресенье, 30.11.2008, 02:46 | Сообщение # 8 |
 Пользователь форума
| За
|
|
|
|
DarkHunter88 | Дата: Воскресенье, 30.11.2008, 03:11 | Сообщение # 9 |
 Пользователь форума
Награды: 0
| Че ж ты так?) не выдержал разлуки с кланом? Я вот пока держусь)
Запомин ноябрь, и день его пятый, Порох, измену и ложь. Героя отважного заговор правый Из памяти ты не сотрешь...
|
|
|
|
KyIIoJI | Дата: Воскресенье, 30.11.2008, 11:43 | Сообщение # 10 |
 Пользователь форума
| Quote (Bombshell) Интересным было высказывание от тебя типа<< как вы в Фр О_о?>> а через неск дней ты оказалса в РА.. Quote (KyIIoJI)Ну если вы не в ФР, то вы лучший клан.И люди у вас лучшие. Главное не алли а клан.. с твоих слов получаетса если бы мы были в фр то клан был бы полным отстоем.. Quote (KyIIoJI)Был в РА(гномы вродь)-выгнали меня, на пару с Дагерколькой )) Если тебя как ты сказал на пару попёрли с етим человеком я скорей против чем за.. Я реально всем говорил,что ненавижу ФР во всех их проявлениях.И всегда говорил, что душой я за ИНКОВ.И будучи в РА, я не ударил ни одного из инков.Ресал по возможности Б ресками.В РА я был неделю.Выгнали за то, что Колька раньше всегда подставлял их на пк и собирали они с кентами дроп.Меня выгнали как его кента.В РА я вошел только потому, что был против ФР.НО Я НИКОГДА НЕ БЫЛ ПРОТИВ ИНКОВ.Запомни плз Quote (Bombshell) клан был бы полным отстоем.. Я и сейчас вам скажу, что я офигел, когда увидел, что вы в фр.Прочти мои сообщения на сайте.Я этого ниразу не скрывал. Добавлено (30.11.2008, 11:39) --------------------------------------------- и в заявке помоему все написано четко, ..."если вы не с фр, то хочу к вам" Добавлено (30.11.2008, 11:43) ---------------------------------------------
Quote (Bombshell) с твоих слов получаетса если бы мы были в фр то клан был бы полным отстоем.. И не клан Отстой.Если ты так говоришь, то сам так считаешь.Я всегда говорил за пидарское али ФР.Отстойное конченое али.(извините плз за мат,вывело). А Инков я всегда любил и уважал.
Чем старше человек, тем больше в его жизни того, чего уже не исправить. Если человек — талант, то он талантлив во всём. С идиотами такая же ситуация. Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями!
|
|
|
|
JackDaniels | Дата: Воскресенье, 30.11.2008, 11:46 | Сообщение # 11 |
 Пользователь форума
Награды: 13
| Что тут непонятного? Человеку по душе клан, но не по душе был лишь альянс, в котором он находился, даже если клан очень нравится я бы не вступал в него если бы он находился в подо6ном альянсе, а вступали в ФР только лишь ради эпика и дропа, не взирая на продолжительную войну с ними и различного рода неприятных личностей, которые находились там. я не знаю какого хуя мы оказались в группе "друзья клана" ( видима 6лять михей, арт и я пездец левые люди и нихуя для клана не сделали), но я бы сказал за!
z53Denis. Maestro 78+/ Sagittarius 78+/ Сardinal 78+ ExInquisitors Member. in loving memory 2007-2008
|
|
|
|
BradPit | Дата: Воскресенье, 30.11.2008, 13:33 | Сообщение # 12 |
 Пользователь форума
Награды: 1
| Хотя у нас в клане всегды было пох на шмот у меня возникает вопрос....а кудаделся ы грейд и эпик то?)
|
|
|
|
AngelofHell | Дата: Воскресенье, 30.11.2008, 13:38 | Сообщение # 13 |
 Клан - Лидер
Награды: 77
| Какой сейчас шмот на чаре? Готов ли взять саб на сапорта?
|
|
|
|
KyIIoJI | Дата: Воскресенье, 30.11.2008, 13:52 | Сообщение # 14 |
 Пользователь форума
| Quote (BradPit) а кудаделся ы грейд и эпик то?) Да есть все то, что было.Я ж щепетильно отношусь к вещам. Добавлено (30.11.2008, 13:41) ---------------------------------------------
Quote (AngelofHell) Какой сейчас шмот на чаре? Готов ли взять саб на сапорта? Димончик...Не пойми не правильно, но варка я точно не взьму. Шмот - Драк сет с луком...ДК+арка на маге...Баюм +5 АК и закен +ТТ(нет шеи,дропнулась,как с ПК ) Добавлено (30.11.2008, 13:41) --------------------------------------------- и кстати, я готов отменить ТХ,он не нужен для клана Добавлено (30.11.2008, 13:52) --------------------------------------------- И еще...Я думаю вы все помните, что я всего добивался только сам,от клана не просил ничего(не считая кусков на мадж щит ). И к вам я хочу вернуться ради ЛЮДЕЙ,ради общения с ВАМИ.
|
|
|
|
Bombshell | Дата: Воскресенье, 30.11.2008, 15:44 | Сообщение # 15 |
 White Cat (:
Награды: 8
| Я делал вывод с твоих слов Quote (KyIIoJI) И не клан Отстой.Если ты так говоришь, то сам так считаешь. А тут ты отвечаеш за свои слова ? Я в клане нахожусь довольно долгое время. Выходил 2 раза. 1 раз пока не починил инет, 2 сразу через 5 дней вернулса. Если бы ты пораскинул мозгами то понял бы что если б я так считал то уже бы давно вышел и ушол в 2 клан.Добавлено (30.11.2008, 15:44) --------------------------------------------- А по поводу Кольки над было сразу обьяснитса...
FalleN Бродячий кот ...................> My History Aka Oct ............................>Ancients Italyty main SH Hero Advent off ................>Inquisitors Bombshell m... Adv > reload Aka Tr1ks1 ......................>Vault 13 Tr1ks1 m... BP Hero CTC off ....................>........... Oct m... Adv ...........................................>Rainbow Tr1ks1 m... SH Emr1s judicator cl TeddyBears http://www.youtube.com/watch?v=MmpY7rH53Vs&feature=relmfu http://www.youtube.com/watch?v=22XkxzpJx6Y http://www.youtube.com/watch?v=zjn-Xw-qL-4&feature=relmfu http://www.youtube.com/watch?v=_A2KHG2VIlo&feature=related no serv no game no play
Сообщение отредактировал Bombshell - Воскресенье, 30.11.2008, 15:42 |
|
|
|