А моЖет Нуно?!=)
|
|
xPumpDJx | Дата: Вторник, 06.05.2008, 09:08 | Сообщение # 1 |
 Пользователь форума
Награды: 8
Статус: Offline
| Всем ПривеТы.... вот зачасалось мне опять поиграть на лоу рейте,надоели все эти пвп=))) открою секред-я так и не завязал с ЛА2,а играл на пвп серваке конечно одно время вообще не играл,но это быстро прошло.... вчерась зашёл я за тх своего,и прям аш жутко зачасалось 3-4 окна грузануть и в фп нырнуть=)))) так вот думаю я ,мб вернутся=)))) тока вот экономика у шока помоему совсем слетает,а у меня в ДСе даже фокуса нету=)))и болты на сапортах,всё нубам раздал(вот такой я добрый=)))) и вообще хотелось бы узнать как у клана дела обстоят?! меня интересует он лайн,кв(наверно как и были суке злые) ну и народ в общем,просто вижу много новых людей=)))) Старенькие все вместе ладошкой хлоп,ножкой топ=)))))) 
еб я подписи...
|
|
|
|
DapKJIopD | Дата: Вторник, 06.05.2008, 10:39 | Сообщение # 2 |
 Пользователь форума
Награды: 0
| Дарова давай уже в клан обратно
|
|
|
|
cTpaHHbIu | Дата: Вторник, 06.05.2008, 10:43 | Сообщение # 3 |
 Пользователь форума
Награды: 5
| оО епт а где брать квест на закена? первый нах лан я за конечно
|
|
|
|
JackDaniels | Дата: Вторник, 06.05.2008, 11:06 | Сообщение # 4 |
 Пользователь форума
Награды: 13
| Артур, да вот вроде всё по старому) Хотя я ща почти не играю, так захожу в колизее пофаниццо да кому нить 700 набить Но как тока вернусь, буду оч рад тебя видеть=)Да я всегда буду рад тебя видеть) инки молодцы, 2ую неделю Гиран имеют А насчёт саппортов, если мыло помнишь, то ломани их накуй себе верни а хуле? Жду в клане..=)
z53Denis. Maestro 78+/ Sagittarius 78+/ Сardinal 78+ ExInquisitors Member. in loving memory 2007-2008
|
|
|
|
Mangust17 | Дата: Вторник, 06.05.2008, 11:44 | Сообщение # 5 |
 Пользователь форума
Награды: 13
| Привет, рад что возвращаешься Quote (cTpaHHbIu) а где брать квест на закена? первый нах 2-й нах  Добавлено (06.05.2008, 11:44) ---------------------------------------------
Quote (xPumpDJx) А моЖет Нуно?!=) и не Нуно а НаНо
Когда титанический ком хлеба пронёсся мимо Лисы, она глубоко затянулась и подумала "Ну нахуй-нахуй, ебала я в рот такие сказки...". Измена отпустила так же быстро, как и появилась. * * * * * Лапусиги не спят :)
|
|
|
|
xPumpDJx | Дата: Вторник, 06.05.2008, 12:47 | Сообщение # 6 |
 Пользователь форума
| Quote (Denisko) А насчёт саппортов, если мыло помнишь, то ломани их накуй себе верни ты шо=)) они у меня все на памяти,акки ихние тоесть..я просто к тому что я всё поснимал,поломал дурило,и раздал ....вот зашёл за бд,продал бв и точил ДС=)))) но теперь меня от точки тошнит уже ей Богу..... а так всем пасибо за тёплый приём... но мне надо ещё решить,мош позадротствую пока что 1,потому что даже одеть не чего! тока 1ин дум сет остался,бижа Ц вчера купил=)))) я конечно уже так злорадствовать не буду линягой,сутками на пролёт,но играть очень охота.... щас и работа и в инст нуно пойти....Добавлено (06.05.2008, 12:47) --------------------------------------------- плеееее...яб уже играть начал,интернет отваливается,всё никак не зделают=(((
еб я подписи...
|
|
|
|
BradPit | Дата: Вторник, 06.05.2008, 12:51 | Сообщение # 7 |
 Пользователь форума
Награды: 1
| насет онлайна он у нас просто аццкий....ночью днем в дождь жару и стужу.почти все нублесы..КВ все сосут большой болт потому что мы батьки)))))тока тру тх нехватает
|
|
|
|
Greiv | Дата: Вторник, 06.05.2008, 13:54 | Сообщение # 8 |
 Совет клана
Награды: 5
| ТтттттттУРРИИКК..... ЗА ЗА ЗА ЗА ЗА ЗА ЗА ЗА ЗА ЗАААААААААААААААААа..... Свершилось... Все будит пучком,давай возвращайся,демон на +16 ждет тебя А со шмотом мы придумаем чтонить,Ы не обещаем но придумаем. Я уверен.
Welcom to Silent Hill http://www.youtube.com/watch?v=FTYFGAsEltc Everybody Lies
Сообщение отредактировал Greiv - Вторник, 06.05.2008, 13:54 |
|
|
|
timon | Дата: Вторник, 06.05.2008, 15:54 | Сообщение # 9 |
 Пользователь форума
Награды: 6
| xPumpDJx, врака я за конечно
|
|
|
|
Bombshell | Дата: Вторник, 06.05.2008, 16:02 | Сообщение # 10 |
 White Cat (:
| За и ниипёт
FalleN Бродячий кот ...................> My History Aka Oct ............................>Ancients Italyty main SH Hero Advent off ................>Inquisitors Bombshell m... Adv > reload Aka Tr1ks1 ......................>Vault 13 Tr1ks1 m... BP Hero CTC off ....................>........... Oct m... Adv ...........................................>Rainbow Tr1ks1 m... SH Emr1s judicator cl TeddyBears http://www.youtube.com/watch?v=MmpY7rH53Vs&feature=relmfu http://www.youtube.com/watch?v=22XkxzpJx6Y http://www.youtube.com/watch?v=zjn-Xw-qL-4&feature=relmfu http://www.youtube.com/watch?v=_A2KHG2VIlo&feature=related no serv no game no play
|
|
|
|
Texxi | Дата: Вторник, 06.05.2008, 16:59 | Сообщение # 11 |
 Пользователь форума
Награды: 6
| возвращайся!! мы все соскучились
.............превратилась в облачко и улетела .........................
|
|
|
|
xxxqwexxx | Дата: Вторник, 06.05.2008, 17:29 | Сообщение # 12 |
 Пользователь форума
Награды: 2
| зА )
|
|
|
|
AngelofHell | Дата: Вторник, 06.05.2008, 17:56 | Сообщение # 13 |
 Клан - Лидер
Награды: 77
| Напиши мне, или Паше, или Михе в игре. Примем. /Closed З.Ы. рад что вернулсо xD
|
|
|
|