Заявка на вступление
|
|
Ant1chr1st | Дата: Понедельник, 18.02.2008, 15:56 | Сообщение # 1 |
Пользователь форума
Награды: 0
Статус: Offline
| 1)Ant1chr1st 2)1 год 3)Каждый день. Конкретного времени нету. Но днем частые дисконекты, после 00 имею возможность играть в полной мере. 4)Основной. Ренеймов не было. 5)Нет 6)Hierophant/Spellsinger 7)78/73 8)Миха 9)Московская область 10)Был в кланах Atlantiss, EXOsquad, Requiescant. Причина выхода одна: не с кем качаться. 11)Друзья пригласили и хочется увидеть ЛА2 в полной мере возможностей. 12)Нет 13)BW роба сэт, Tallum роба сэт, МЖ бижа, Хома с конверсией, Даспарион на акумен. 14)С интернетом проблемы, поэтому постоянной скорости нет, из-за чего выкидывает и дисконектит. 15) 19лет, студен (Московский Техникум Информатики и Вычислительной Техники); обожаю музыку(в основном Металл), люблю ездить на концерты; интересуюсь сборкой ПК, настройкой ОС.
ПаПаРимсКий->ИнквизиТОР: жжешь сцуко! ИнквизиТОР->ПаПаРимсКий: жжу, а кули...
|
|
|
|
RedArmy | Дата: Понедельник, 18.02.2008, 16:01 | Сообщение # 2 |
Пользователь форума
Награды: 5
| Ребят это мой и Олега хорошый знакомый! Вместе раньше часто кач! Парень адекватный и обшительный! Я ДВУМЯ РУКАМИ ЗА!!!!
>>INQUISITORS<< >>FOREVER<< ZhutaryukLM---Skype
|
|
|
|
IARCHANGELI | Дата: Понедельник, 18.02.2008, 16:09 | Сообщение # 3 |
Пользователь форума
Награды: 2
| Да леонида поддержываю!!! Чел риально нормальный, базара ноль!!!! Да и румын его должен знать тоже, мы вместе часто качались раньше. Так что я за этого чувака. (мне интересно ваше мнение отпишытесь как можно больше людей!!!)
Рубаю ланц сильно!))) ХОКЕЙ РУЛИТ!!
|
|
|
|
Gobitsis | Дата: Понедельник, 18.02.2008, 16:17 | Сообщение # 4 |
Пользователь форума
| гетов ли ты на осады и евинты ходить за ПП!и готов ли ты соблюдать УСТАВ? есои чё все с етим что я спросил ОК, тогдя я за
|
|
|
|
shadowofmoon | Дата: Понедельник, 18.02.2008, 16:19 | Сообщение # 5 |
Пользователь форума
Награды: 30
| я не против. испытательный срок так или иначе покажет всё
BuGaGpwnzTeam ex Leader xD
|
|
|
|
Neoman | Дата: Понедельник, 18.02.2008, 16:20 | Сообщение # 6 |
Пользователь форума
Награды: 4
| Плюсы за принятия: 1) Есть рекомендации сокланов 2) есть профа на саппорта, это огромный ПЛЮС 3) хорошо одет 4) хорошо раскачен саб, до нубла совсем чуть чуть осталось 5) Quote (Ant1chr1st) С интернетом проблемы, поэтому постоянной скорости нет, из-за чего выкидывает и дисконектит. сюдя по этой фразе человек честный и откровенный минусы 1) плохой инет(( например, осады очень динамичны, и надо быть всегда в курсе событий и быстро реагировать, а ждать к сожалению при постоянных дисконектах никто не будет((( 2)большое число смененых кланов.... настораживает.
Болеем за наших!!!
|
|
|
|
JackDaniels | Дата: Понедельник, 18.02.2008, 16:21 | Сообщение # 7 |
Пользователь форума
Награды: 13
| Quote (Ant1chr1st) поэтому постоянной скорости нет, из-за чего выкидывает и дисконектит хм..вот это настораживает. Как ты будешь проводить осады и другие массовые мероприятия, в основном они днём. 75 лвл саба не за горами, как скоро сможешь получить нублесса?
z53Denis. Maestro 78+/ Sagittarius 78+/ Сardinal 78+ ExInquisitors Member. in loving memory 2007-2008
|
|
|
|
Ant1chr1st | Дата: Понедельник, 18.02.2008, 16:31 | Сообщение # 8 |
Пользователь форума
| Quote (Gobitsis) гетов ли ты на осады и евинты ходить за ПП!и готов ли ты соблюдать УСТАВ? Я готов ходить на все мероприятия той профой, которая будит необходима клану и готов соблюдать устав. Quote (Denisko) Как ты будешь проводить осады и другие массовые мероприятия, в основном они днём. Я сейчас ищу другие возможности подключения к интернету. И эти проблемы не постоянны. Quote (Denisko) 75 лвл саба не за горами, как скоро сможешь получить нублесса? Мне требуется помощь в каче, от этого и зависит как скоро я смогу получить нублеса и 3ю профу.
|
|
|
|
JackDaniels | Дата: Понедельник, 18.02.2008, 16:33 | Сообщение # 9 |
Пользователь форума
| Выслушав ответы я не против принятия человека в клан.
z53Denis. Maestro 78+/ Sagittarius 78+/ Сardinal 78+ ExInquisitors Member. in loving memory 2007-2008
|
|
|
|
Gobitsis | Дата: Понедельник, 18.02.2008, 16:42 | Сообщение # 10 |
Пользователь форума
| Quote (Ant1chr1st) Spellsinger да поможем тебе кач)) его ССеса если будеш на испытательном!
|
|
|
|
PYMbIH | Дата: Понедельник, 18.02.2008, 16:43 | Сообщение # 11 |
Пользователь форума
| я не в настроении... помню его.. никаких нареканий, руки не из ж.. а из плеч растут... короче КЛ вынесет решение.
|
|
|
|
timon | Дата: Понедельник, 18.02.2008, 18:24 | Сообщение # 12 |
Пользователь форума
Награды: 6
| Quote (PYMbIH) Ребят это мой и Олега хорошый знакомый! Вместе раньше часто кач! Парень адекватный и обшительный! Я ДВУМЯ РУКАМИ ЗА!!!! поэтому я ЗА!! Quote (Ant1chr1st) Я готов ходить на все мероприятия той профой, которая будит необходима клану и готов соблюдать устав. а я мечтаю хоть на один массовый замес сзодить нером.. ну или кем нибудь поверь... пп постоянно тебе немного надоест... короче я за ... нам оч нужен пп
|
|
|
|
AngelofHell | Дата: Понедельник, 18.02.2008, 19:16 | Сообщение # 13 |
Клан - Лидер
Награды: 77
| Впринцепи + что пп если согласен ходить на осады имено мейном - то будет вообще отлично 1Назови причины выхода для каждого из перечисленных кланов 2Степень готовности квеста на нубла?
|
|
|
|
Ant1chr1st | Дата: Понедельник, 18.02.2008, 19:37 | Сообщение # 14 |
Пользователь форума
| Quote (AngelofHell) Назови причины выхода для каждого из перечисленных кланов Из клана Atlantiss вышел, потому что я качался не с кланом, а с френд листом. Из EXOsquad, друг вышел и я за ним подался. Из Requiescant, это вообще имхо не клан... Онлайн = 0. Quote (AngelofHell) Степень готовности квеста на нубла? Даже не начинал... У меня первым пунктом стояло: получение 3й профы, а потом уже нублес. Но если в вашем клане заведено подругому, то я сделаю как надо)
|
|
|
|
JackDaniels | Дата: Понедельник, 18.02.2008, 19:41 | Сообщение # 15 |
Пользователь форума
| Ant1chr1st, просто начни его по тиху выполнять, чтобы потом сильно не заморачиваться...хотя если не считать последнего РБ, то делов там макс на день при условии что все ингридиенты будут собраны
|
|
|
|