заявка
|
|
Арбалетчик | Дата: Пятница, 06.06.2014, 16:09 | Сообщение # 1 |
 Пользователь форума
Награды: 0
Статус: Offline
| 1.Kannonseena 2. Давно со времен Интерлюдии 3. Онлайн большой 4. Основа, ренейм с Еешки и свм 5. 2 Твина Танк светлый кноп, и еешка тринитиблуд . свм отдохни 6. Trickster 85 лвл, сабы стандартные ( они одни у кур) 7. Гена 23 года 8. Одесса 9. Мерки, соул, хуманангелы. ( ушел за синоптиком),(Думал Лайт может общался с ним, а так только Синоптик) 10. хочу поиграть в кп 11.Ворпал+4 сет, Атт ), Фул эпик сет с фри, скул+7 300 скилы точеные 20+ РТ +27, 12. инет в поряде ВТ могу сидеть.
Пару слов о себе ...хмм... Человек 2 руки 2 ноги .. голова вроде на месте )) а так держу маленькое дело) смотрю аниме )) люблю хорошо отдохнуть ..Одесса все таки как ни как )
Сообщение отредактировал Арбалетчик - Пятница, 06.06.2014, 17:31 |
|
|
|
Маша | Дата: Пятница, 06.06.2014, 16:45 | Сообщение # 2 |
Пользователь форума
Награды: 7
| за ис
|
|
|
|
xSoulAngelx | Дата: Пятница, 06.06.2014, 17:08 | Сообщение # 3 |
| Против !!! . был сним в 1 клане, не разу не видел его в км-ах или в осадах ... любит бегат 1, стилит и ран ран ран ... день назад в гиране обшался сомной в общем чату, ввел себя анормалным, задал странные вопросы и начал срач на обшем чате, хотел издеватся, зная что напишет к нам заявку ...
тоже думаю не долго останется у нас в клане ... зачем нам проходные "сокланы"??
|
|
|
|
Арбалетчик | Дата: Пятница, 06.06.2014, 17:18 | Сообщение # 4 |
 Пользователь форума
| какие интересные факты ) хмм ) срач я не устраивал ) а задавал тебе вопросы ) хм я ни разу не был на осадах оО... одно из самых больших посещений ..ну да ладно) не спорю инет тупил тогда ) потому что отдыхал на даче) хмм .хмм ( факты по поводу проходного "соклана" сможешь предоставить ? или это твои фантазии ?)
О великий самый "сильный маг "из хуманов )
|
|
|
|
Сирот | Дата: Пятница, 06.06.2014, 17:19 | Сообщение # 5 |
Пользователь форума
| Цитата xSoulAngelx (  ) Против !!! . был сним в 1 клане, не разу не видел его в км-ах или в осадах ... любит бегат 1, стилит и ран ран ран ... день назад в гиране обшался сомной в общем чату, ввел себя анормалным, задал странные вопросы и начал срач на обшем чате, хотел издеватся, зная что напишет к нам заявку ... тоже думаю не долго останется у нас в клане ... зачем нам проходные "сокланы"?? так то он арба а не сб))))) стилка не выросла у него еще),тебя спросил почему лив с клана ты проигнорил и что тут странного??))
|
|
|
|
Арбалетчик | Дата: Пятница, 06.06.2014, 17:25 | Сообщение # 6 |
 Пользователь форума
| он спутал наверно меня с мясным сб из хуманов)
Сообщение отредактировал Арбалетчик - Пятница, 06.06.2014, 17:27 |
|
|
|
xSoulAngelx | Дата: Пятница, 06.06.2014, 17:27 | Сообщение # 7 |
| Цитата Арбалетчик (  ) О великий самый "сильный маг "из хуманов ) кто тебе дал права опят тут начат издевателство?? ты пишеш заявку, я даю свой голос, за или против. я начал стобой издеватся??? Цитата Сирот (  ) так то он арба а не сб а саб?
Цитата Сирот (  ) тебя спросил почему лив с клана ты проигнорил и что тут странного?? он спросил или начал издеватся? "ахахахха, тебя кикнули с Инков? как обидно, аахахаха" это типа спросит? сами судите ...
|
|
|
|
SvordMuse | Дата: Пятница, 06.06.2014, 17:31 | Сообщение # 8 |
 Пользователь форума
Награды: 4
| а что в хуманах не сидится?
Бегим!!!!!!.....все в город ))))
|
|
|
|
Арбалетчик | Дата: Пятница, 06.06.2014, 17:38 | Сообщение # 9 |
 Пользователь форума
| почему с хуманов ушол ?)как клан они норм )но как я в заявке написал .. хочу поиграть в кп за арбу .. а не за ее или за свм или ещо за кого то ... тем более я играю с синоптиком .. он предложил я согласился )
Сообщение отредактировал Арбалетчик - Пятница, 06.06.2014, 17:38 |
|
|
|
xSoulAngelx | Дата: Пятница, 06.06.2014, 17:43 | Сообщение # 10 |
| хм, это на свм-е ты был???? который стоял в бою олимпе и начинал написат гадости? цытать
он: нубо некар, ахахха, где видно что некар бьёт суммоном??? иди учись играт, ты не некар а нуб ... я: что за агрессивност ко мне??? за что вы так об о мне так думаете??? что я вам зделал? я не мог найти место в мага кп, устал бегат овером, вот и вышел он: ты предал клана, ушёл к силным, ненавижу таких, предател, ахахахах
значит это ты написал???? хмммм. тепер всё ясно мне ... думаю не будещ отричат всё что наверху, я всё помню ... тепер я понял кто был за свм-е ... судите сами. больше не буду ничего написать.
Сообщение отредактировал xSoulAngelx - Пятница, 06.06.2014, 17:44 |
|
|
|
Сирот | Дата: Пятница, 06.06.2014, 17:45 | Сообщение # 11 |
Пользователь форума
| Цитата xSoulAngelx (  ) хм, это на свм-е ты был???? который стоял в бою олимпе и начинал написат гадости? цытать он: нубо некар, ахахха, где видно что некар бьёт суммоном??? иди учись играт, ты не некар а нуб ... я: что за агрессивност ко мне??? за что вы так об о мне так думаете??? что я вам зделал? я не мог найти место в мага кп, устал бегат овером, вот и вышел он: ты предал клана, ушёл к силным, ненавижу таких, предател, ахахахах значит это ты написал???? хмммм. тепер всё ясно мне ... думаю не будещ отричат всё что наверху, я всё помню ... тепер я понял кто был за свм-е ... судите сами. больше не буду ничего написать.
Сообщение отредактировал Сирот - Пятница, 06.06.2014, 17:46 |
|
|
|
Арбалетчик | Дата: Пятница, 06.06.2014, 17:47 | Сообщение # 12 |
 Пользователь форума
| ну я был ну написал тебе и чё ?
|
|
|
|
MasterJudas | Дата: Пятница, 06.06.2014, 18:06 | Сообщение # 13 |
 Совет клана
Награды: 4
| Расскажу историю : прыгнул я как то в ДВ на селф бафе , а там пачка интерио, всякие подсосы и вот эта арба)) Так вот ,все те ребята , кроме этой арбы, давай пытаться меня убить... Прикольно было бежать до гирана и смотреть ,как он тролил их всех в чат хДД
По заявке ЗА=))
|
|
|
|
Armasink | Дата: Пятница, 06.06.2014, 18:36 | Сообщение # 14 |
 Пользователь форума
Награды: 1
| за ИС
|
|
|
|
WhiteArchangell | Дата: Пятница, 06.06.2014, 18:40 | Сообщение # 15 |
Пользователь форума
| не будет выполнять обязанности, найду в Одессе и будет расправа по теме ЗА.
|
|
|
|