1. Ник в игре : FIXER 2. Давно ли играете : в целом 4 года, был перенесен с валхаллы 3. Какой онлайн : вечер с 19.00 - 01.00 время по Украине, на вых целый день играю 4. Основной ли это чар : основным был дестр на валхалле, надоело им играть, буду играть за сапорт, решил ШК вибрать... ответил чесно 5. Перечислите ваших твинков (ники) Твинков много все сапорты 84-85 (БД ПП СВС ВК СВС КОт) 6. Профессия / Лвл (указать также и сабы) : ШК лвл 85, сабы пока дестр , ШКнубл,сабы доделую 7. Реальное Имя / Возраст Андрей 25 8. Город (часовой пояс) Украина ,Киев 9. Были ли вы в других кланах, если были то почему ушли:С переносом валхаллы на шок много чего изменилось, у нас небло возможности одеть так персонажа как бегают ваши, хочеться выглядеть на вашем фоне нехуже чем другие играл своей фулкой, свой твино клан. Есть ли знакомые в клане, которые могли бы поручиться за вас: нет 10. Почему хотите именно к нам: Топ клан , с помощью которого можнао стать на ноги после переноса 11. Во что одет (необходимо указать шмот диносет 2 плеча пушку: икар одноручник +11, 150 тьма , бижу эпик (тарас- нет ,закен+5,валакас- нет,бай+5 ,Ак+6), уровень проточки скилов: неточен впринцепе 12. Скорость интернета, есть ли возможность использовать ВТ: возможность есть могу грузить фулку
Было бы неплохо если б меня всетаки приняли и помогли розмутиться, ато сам мало чего смогу сделать, Чем занимаетесь в свободное время, ваши интересы, нам так будет проще общаться: адекватный, без претензий, ,претензий у бывших кланов не было. В свободное время общаюсь с друзьями ну и играю))) Спасибо!
|