Вступление
|
|
AStateOfTrance | Дата: Понедельник, 12.08.2013, 15:41 | Сообщение # 1 |
Новичок
Награды: 0
Статус: Offline
| 1. Ник в игре? AStateOfTrance_3 2. Давно ли играете? Около 3-4-ёх лет 3. Какой онлайн? Сейчас 5-6 часов(в основном днём), с начала учебного года будет такой-же, но вечерний. Возможны изменения из-за рабочего графика(на осадах буду обязательно) 4. Основной ли это чар ? Производились ли ренеймы на чаре? Да, основной. Ренеймов не было. 5. Перечислите ваших твинков (ники) ? В данный момент нет никого, так как долго не играл и все пассы забыл. Ники(вдруг восстановлю) Ubopovec, Ben1nngt0n, Cyporat, JorikStarter, xxxAsteriusxxx, TheLostSorc и т.д. и т.п. 6. Профессия / Лвл (указать также и сабы) ? СД 85(дс на 15 кроме сирены, всё на тайм- т.к. не имел смысла кост во время моей игры), сабы точно не помню- но вроде хаст,целка и уд. Профы могу уточнить, если нужно. 7. Реальное Имя / Возраст ? Синиченко Паша, 23 года. 8. Город (часовой пояс) Донецк -1 с Москвой. 9. Были ли вы в других кланах, если были то почему ушли? Есть ли знакомые в клане, которые могли бы поручиться за вас? SkyStar, Adamants, LionDen- все из-за распада. 10. Почему хотите именно к нам ? Предложил SvordMuse, да и помню вас как сильный сайд. Тем более сейчас очень интересно поиграть. Но на шпал не стоит, а остальных я не знаю. Поэтому к вам. 11. Во что одет (необходимо указать шмот и пушку (в том числе количество атт в них), бижу (каждый предмет), уровень проточки скилов)? Откровенно говоря в данный момент раздет. Собираюсь вкинуть в конце месяца и одеться. Скилы- см.пункт 6. 12. Скорость интернета, есть ли возможность использовать ВТ? 70 мб/с, вентрило могу.
З.Ы. Студент-металлург, работаю. Люблю шашлыки, пиво ну и девчонок естевственно)
З.З.Ы. Не нужно критиковать по поводу шмота- типо играл и ничего нет? Когда уходил всё отдавал. Я прекрасно понимаю нынешнюю ситуацию на серве, поэтому готов получить отказ.
|
|
|
|
SvordMuse | Дата: Понедельник, 12.08.2013, 15:52 | Сообщение # 2 |
 Пользователь форума
Награды: 4
| не против,лично не знаком но помню человека,позвал т.к . сд думаю будет очень кстати для клана ,шмот не беда,все что от тебя требуется это переточить основные денсы на кост,ну и со 1-2 недельки и думаю у тебя будет конста своя. p/s колов придется закинуть в первую очередь на атт как не крути!!!
Бегим!!!!!!.....все в город ))))
|
|
|
|
AStateOfTrance | Дата: Понедельник, 12.08.2013, 16:00 | Сообщение # 3 |
Новичок
| угу, как с атт трабла. Получим зарплату- закинем и купим) Дс переточу как аденкой разживусь для эполетов)
|
|
|
|
SvordMuse | Дата: Понедельник, 12.08.2013, 16:04 | Сообщение # 4 |
 Пользователь форума
| Цитата (AStateOfTrance) Дс переточу как аденкой разживусь для эполетов) еполеты шас чуть лучше достаются(форт,осада форта,замок),самое распространенное ето осады фортов ,там епалеты дропаються!так что упор на атт,со шмотом поможем я думаю.
|
|
|
|
sauron443 | Дата: Понедельник, 12.08.2013, 16:07 | Сообщение # 5 |
 Пользователь форума
Награды: 3
| Цитата (AStateOfTrance) Ubopovec, Ben1nngt0n Помню ,За
|
|
|
|
PathBusiDo | Дата: Понедельник, 12.08.2013, 16:14 | Сообщение # 6 |
 Пользователь форума
Награды: 5
| сколько колов надо? за
WoT: rus_tver
Хочешь пак? приведи с реала..
|
|
|
|
AStateOfTrance | Дата: Понедельник, 12.08.2013, 16:19 | Сообщение # 7 |
Новичок
| ну нужно сначала 900(атт), а в дальнейшем по максимуму) но так как я студент( с довольно низкой зп :)), я думаю колов 50(
Сообщение отредактировал AStateOfTrance - Понедельник, 12.08.2013, 16:19 |
|
|
|
Angelito | Дата: Понедельник, 12.08.2013, 16:19 | Сообщение # 8 |
 Пользователь форума
| Если будет шмот конечно же ЗА
....
|
|
|
|
SvordMuse | Дата: Понедельник, 12.08.2013, 16:34 | Сообщение # 9 |
 Пользователь форума
| ну за 50 кол можно с атт по 60 купить сет ворпал!)))
|
|
|
|
Angelito | Дата: Понедельник, 12.08.2013, 16:51 | Сообщение # 10 |
 Пользователь форума
| Ага и на точки попасть ппц как =)Уже штук 100 Блесок потратил а сет на 6 не точнул, одна проклятая часть осталась
....
|
|
|
|
lkovrik | Дата: Понедельник, 12.08.2013, 17:08 | Сообщение # 11 |
| За
|
|
|
|
messix2010 | Дата: Понедельник, 12.08.2013, 17:41 | Сообщение # 12 |
| Не против.
|
|
|
|
ProL4m3r | Дата: Понедельник, 12.08.2013, 18:58 | Сообщение # 13 |
 MadPwnz
Награды: 29
| за.
pwnz- сокращение родилось от powerfully owns(ownz на сленге) - так говорили о про-игроках, которые убивали противников в играх много и качественно, тоесть "мощно нагибали".
|
|
|
|
DoomDoomGothic | Дата: Понедельник, 12.08.2013, 19:31 | Сообщение # 14 |
 Пользователь форума
Награды: 13
| ну за чо
[url]
aka YourNiceDrug
|
|
|
|
Anaxy | Дата: Понедельник, 12.08.2013, 19:45 | Сообщение # 15 |
 FireBat
Награды: 7
| Цитата (AStateOfTrance) Собираюсь вкинуть в конце месяца и одеться. А до конца месяца что ты будешь делать в клане без шмота?
Не бойся если ты один, Бойся если ты ноль!
|
|
|
|