|
Заявка в клан
|
|
| RIDIK | Дата: Вторник, 23.07.2013, 00:04 | Сообщение # 1 |
 Новичок
Награды: 0
Статус: Offline
| 1. Ник в игре RIDIK 2. Давно ли играете ? 4 года 3. Какой онлайн ? Каждый день вечером по МСК 19.00 4. Основной ли это чар ? Производились ли ренеймы на чаре? да основа моя,не производилось ренеймам. 5. Перечислите ваших твинков (ники) ? БД, ВК, ЕЕ, Сполер,(все нублы) 6. Профессия / Лвл (указать также и сабы) ? Ghost Hunter 83 лвл (сабы: БД, Тир, Хавк) на счёт кач буду вот 85 лвл это не проблема. 7. Реальное Имя / Возраст ? Артём 27 лет 8. Город (часовой пояс) Украина г.Кривой Рог 1 час разница от МСК времени 9. Были ли вы в других кланах, если были то почему ушли? Есть ли знакомые в клане, которые могли бы поручиться за вас? Клан Djakarta - клан распался, кто остался это DrVen, сейчас на данный момент в клане, где онлайн 4 человека вот и почему хочу в серьёзный клан,где есть хороший онлайн Фан фарм епик осады! 10. Почему хотите именно к нам ? Общался с вашим сокланом,он мне дал всю инфу о клане,мне всё понравилось разговорились с ним нашли общий язык,я вот и решил попытать удачу пойти к вам в клан! Ник его Steelgrou. 11. Во что одет ? Пуха: Икар дуалы+4 300атт Скул на КД 150атт. Бижа: Епик сет некля фринта. Сет:хочу ворпал купить фулл атт КОЛЫ есть на данный момен с твинка взял драк сет.Если ето проблема могу временно купить Дино сет +6 900атт 12. Скорость интернета, есть ли возможность использовать ВТ? Интернет хороший Было бы неплохо, если бы вы написали еще пару слов о себе. Чем занимаетесь в свободное время, ваши интересы, нам так будет проще общаться. Свободное времени у меня нету так как,работаю торговым представителем в компании ППБ одним словом у меня всё ПИВО Украины) всё по расписанию,занимаюсь спортом Самбо кто знает, вечером 19.00 сажусь за Л2 и получаю удовольствие ) по больше расскажу о себе уже когда буду наверно в клане,там уже и пообщаемся!С Ув Артём.
Один за всех и все за одного!
|
| |
|
|
| Yoll | Дата: Вторник, 23.07.2013, 00:08 | Сообщение # 2 |
 Совет клана
Награды: 21
| А нужен ли...
dagerman
|
| |
|
|
| Паштет | Дата: Вторник, 23.07.2013, 00:09 | Сообщение # 3 |
 Пользователь форума
Награды: 3
| не против ИС
Хуй с горы
|
| |
|
|
| Angelito | Дата: Вторник, 23.07.2013, 00:10 | Сообщение # 4 |
 Пользователь форума
Награды: 5
| За.Тяжеловато будет найти щя ворпал атрибученый и точеный =)
....
|
| |
|
|
| Firecracker(LightFire) | Дата: Вторник, 23.07.2013, 00:11 | Сообщение # 5 |
 Клан - Лидер
Награды: 6
| Строго против ещё 1 даггера.
[/url]
|
| |
|
|
| RIDIK | Дата: Вторник, 23.07.2013, 00:18 | Сообщение # 6 |
 Новичок
| Цитата (Firecracker(LightFire)) Строго против ещё 1 даггера. возможно есть исключение? что надо помочь клану готов помочь!Ребята реально если в клан не пойду не куда, забью на игру одному играть реально тупо скучно!Добавлено (23.07.2013, 00:18) ---------------------------------------------
Цитата (RIDIK) Строго против ещё 1 даггера. я готов играть хочу играть онлайн хороший!
|
| |
|
|
| Anaxy | Дата: Вторник, 23.07.2013, 00:26 | Сообщение # 7 |
 FireBat
Награды: 7
| RIDIK, у нас хватает дд, с сапортами напряг, я бы посоветовал рассмотреть вариант для клана, ибо от вашего дагера пользы будет так уж и много. Тем самым я не говорю о том чтоб забыть о дагере, но вступая в клан за сапорта шансы увеличатся в 2-ое, тем более при рероле.
Не бойся если ты один, Бойся если ты ноль!
|
| |
|
|
| RIDIK | Дата: Вторник, 23.07.2013, 00:32 | Сообщение # 8 |
 Новичок
| Цитата (Anaxy) RIDIK, у нас хватает дд, с сапортами напряг, я бы посоветовал рассмотреть вариант для клана, ибо от вашего дагера пользы будет так уж и много. Тем самым я не говорю о том чтоб забыть о дагере, но вступая в клан за сапорта шансы увеличатся в 2-ое, тем более при рероле. не проблема могу за БД играть нубл ,конечно теперь мне его одеть более имение нужно дуалы есть сет ИК слабоват,я что то придумаю тогда,но хотел спросить на счет ножа как быть всё же основа привык играть ним скилы точил одевал ТРУД какой был)
|
| |
|
|
| Anaxy | Дата: Вторник, 23.07.2013, 00:41 | Сообщение # 9 |
 FireBat
Награды: 7
| По заявке за ИС человек идёт на встречу, в личку раскрыл твой вопрос.
Не бойся если ты один, Бойся если ты ноль!
|
| |
|
|
| RIDIK | Дата: Вторник, 23.07.2013, 00:47 | Сообщение # 10 |
 Новичок
| Цитата (Anaxy) По заявке за ИС человек идёт на встречу, в личку раскрыл твой вопрос. Огромное спасибо за понимание
|
| |
|
|
| Yoll | Дата: Вторник, 23.07.2013, 00:51 | Сообщение # 11 |
 Совет клана
Награды: 21
| Ну желание вроде есть, как будет на деле увидим, тогда за ИС.
dagerman
|
| |
|
|
| Паштет | Дата: Вторник, 23.07.2013, 01:21 | Сообщение # 12 |
 Пользователь форума
Награды: 3
| Чел действительно хочет в клан. Почему бы не дать шанс? ЗА
Хуй с горы
Сообщение отредактировал Паштет - Вторник, 23.07.2013, 01:21 |
| |
|
|
| PathBusiDo | Дата: Вторник, 23.07.2013, 04:09 | Сообщение # 13 |
 Пользователь форума
Награды: 5
| могу ошибаться, но, в рамах не был ли этот чар?
WoT: rus_tver
Хочешь пак? приведи с реала..
|
| |
|
|
| ProL4m3r | Дата: Вторник, 23.07.2013, 05:16 | Сообщение # 14 |
 MadPwnz
Награды: 29
| а почему бы и нет.
pwnz- сокращение родилось от powerfully owns(ownz на сленге) - так говорили о про-игроках, которые убивали противников в играх много и качественно, тоесть "мощно нагибали".
|
| |
|
|
| NlX | Дата: Вторник, 23.07.2013, 05:32 | Сообщение # 15 |
 Пользователь форума
Награды: 2
| Цитата (RIDIK) не проблема могу за БД играть нубл ,конечно теперь мне его одеть более имение нужно дуалы есть сет ИК слабоват,я что то придумаю тогда,но хотел спросить на счет ножа как быть всё же основа привык играть ним скилы точил одевал ТРУД какой был) ничё , у меня тоже немало труда кинуто на берса , но бегаю овером ... и ничё а так по заявке за .
з.ы. подумай насчёт БД . ножом буешь бегать ... чисто для души
|
| |
|
|