Четверг, 10.07.2025, 00:03

Приветствую Вас Гость RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Модератор форума: MasterJudas, MettalAttack, Fenichka  
Заявка в клан
RIDIKДата: Вторник, 23.07.2013, 20:43 | Сообщение # 31
Новичок
Награды: 0
Статус: Offline
Цитата (PathBusiDo)
Цитата (RIDIK) DrVen

могу ошибаться, но, в рамах не был ли этот чар?

он сейчас в рамах DrVen зовут его Витя,были с ним в месте в джакарте года 3 назад потом я не знаю где что и как,сейчас я вернулся играю уже месяц как.А что плохие отзывы от него,просто я не могу понять?

Один за всех и все за одного!

PathBusiDoДата: Вторник, 23.07.2013, 20:54 | Сообщение # 32
Пользователь форума
Награды: 5
Цитата (RIDIK)
Были ли вы в других кланах, если были то почему ушли? Есть ли знакомые в клане, которые могли бы поручиться за вас?
    Клан Djakarta - клан распался, кто остался это DrVen, сейчас на данный момент в клане, где онлайн 4 человека
и тд. и тп..
я понял этот пункт так... был клан шакалы, но он распался и остался чар DrVen (наверное я не до конца понял написанное)
а вообще персонаж DrVen находится в конкурирующем клане, и вопрос такой: имеет ли этот человек доступ на аккаунт?

WoT: rus_tver

Хочешь пак? приведи с реала..

RIDIKДата: Вторник, 23.07.2013, 21:02 | Сообщение # 33
Новичок
Награды: 0
Цитата (PathBusiDo)
Цитата (RIDIK)Были ли вы в других кланах, если были то почему ушли? Есть ли знакомые в клане, которые могли бы поручиться за вас?
    Клан Djakarta - клан распался, кто остался это DrVen, сейчас на данный момент в клане, где онлайн 4 человека
и тд. и тп..
я понял этот пункт так... был клан шакалы, но он распался и остался чар DrVen (наверное я не до конца понял написанное)
а вообще персонаж DrVen находится в конкурирующем клане, и вопрос такой: имеет ли этот человек доступ на аккаунт?
не правильно понимаешь ....я был в джакарте он тоже был но когда распался клан он ушёл в клан рамы если я не ошибаюсь,я забил тогда на игру онлайн маленький был людей на серваке,вот узнал что сливание и вернулся что бы играть, зашёл в игру и прозрел какой онлайн на шоке, меня даже с клана не выгнали  , мой чар ето мой нет не у кого паролей и я не кому не даю его!

Один за всех и все за одного!

PathBusiDoДата: Вторник, 23.07.2013, 21:13 | Сообщение # 34
Пользователь форума
Награды: 5
ис

WoT: rus_tver

Хочешь пак? приведи с реала..

AngelofHellДата: Среда, 24.07.2013, 17:25 | Сообщение # 35
Клан - Лидер
Награды: 77
Если готов рерольнуться в бд, примем на испытательный срок 2 недели с прокачкой 4х академиков.
На инвайт вылавливай firecracker, jlejlbka, kappahe6ec, svordmuse, azazerg, yoll либо пиши мемберам. Закрыто.

• Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск:

Copyright Inquisitors © 2025
Хостинг от uCoz