1.IIpOcToKocToJI0M 2. да давно,общий стаж составляет около 4 лет 3. играю восновном вечером так как в это время я свободен,онлайн составляет 2-3/4 часа 4. да чар основной, ренеймов небыло 5. твинков мало неуспел еще всех востоновить DoubleBlow baqperok 6. Професия Аватар(Тир) 85 уровень,сабы-пикарь,коте,БД 7. Руслан,возраст-16 лет 8. Город-Киев 9.Сначала был в отшельниках,отличный клан но со временем все поуходили,ХОА ушел изза малого онлайна, ТБ-выгнали изза флуда,когда просрали замок,так как клан помогал ЛД а я отгребал один в дионе 10.Ищу общение,веселой сложеной игры,есть бывшие сокланы у вас,надеюсь они еще не поуходили 11. Читал правила по приему в клан.... шмот полностю непотходит по вашим требованием но со временем оденут,так как нету друзей которые уходили и поотдавали мне елегии и ворпалы.Одет скромно(Веспер сет АТТ,Икар когти фокус,зак фрея коре орфен,один словом нубо эпик) 12. Скорость интернета 100 мб/сек , ВТ есть
Было бы неплохо, если бы вы написали еще пару слов о себе. Чем занимаетесь в свободное время, ваши интересы, нам так будет проще общаться-веду здоровый способ жизни,занимаюсь тяж.атлетикой,веселый нормальный вменяемый адекватный человек ,быстро нахожу общий язык,смогу потдержать почти любой розговор=)
|