Фуф вернулса(xxplohajaxx)
|
|
xxplohajaxx | Дата: Понедельник, 17.12.2007, 18:02 | Сообщение # 1 |
 Новичок
Награды: 0
Статус: Offline
| Парни извените мне нада било поехать на турнир стрельби с лука и поддержать свою девчонку вот такие дела.Так шас могу ответить на ваши вопроси. 1Уходил с кланов я потомушто (1).онлайн никакой,(2)дай померить дай померить(3)скажи логин и пароль я накину лове ....ну и так дальше вот. 2.нык плохая потомушто играла сеструха а потом кинула,а мну хавки прут вот и решил продолжить. 3.Согласен навсегда. 4.ну дату непомню .но еслы чесно дето 1.5 года тому. 5.Клани непомню потомушто был в ных дето дня 3-4 а потом виходил. 6.Ето чар сначала бил сестри а потом она незахотела играть и я забрал у нее.Терь ток я играю ну бивает сестра зайдет побегать . 7.на саб мне все нада ток начинать но муны уже есть. 8.Крафтер мой кул ваше (xxxmustxxx) 9.оверы ето гади какие сосут кровь оны нубы кароч но сосут прилично:) 10.Саб буду брать на Тх или Варлока 11.
стун -крит -труп
|
|
|
|
xxplohajaxx | Дата: Понедельник, 17.12.2007, 18:06 | Сообщение # 2 |
 Новичок
| Вот хотел сообщить что мадж лайт сета у мну уже нету я поменял с на драк с доплатой.Вот такие дела.Кстати есть у меня СЕ(63).Может пригодитса.
стун -крит -труп
|
|
|
|
Sergeyo | Дата: Вторник, 18.12.2007, 00:40 | Сообщение # 3 |
 Пользователь форума
Награды: 3
| СЕ надо, да и вообще , где 32 чела онлайн? Есть кого выгнать, если - нет, то скажите, зачем мы их держим???? Будет чел играть за клан и хорошо, как перестанет - выгоним, всё. Будет играть-я за, да я задрот, но....х.з. кого выгонять тогда?
|
|
|
|
xxplohajaxx | Дата: Вторник, 18.12.2007, 13:48 | Сообщение # 4 |
 Новичок
| вопроси 1.приходете ли вы помагать при розборках?и через скока? 2.скоко онлайн челов стабилно? 3.мне нужен саб когда сможете помоч сделать? 4.Даете ли ви мерять вещи сокланам?если нет почему?
стун -крит -труп
|
|
|
|
shadowofmoon | Дата: Вторник, 18.12.2007, 13:55 | Сообщение # 5 |
 Пользователь форума
Награды: 30
| отвечу пока тока за себя..так сказать от первого лица) Quote (xxplohajaxx) 1.приходете ли вы помагать при розборках?и через скока? смотря чем я занят...часто бывает.что я сам на разборках. если я не афк и свободен,то прихожу как только баффнусь. Quote (xxplohajaxx) 2.скоко онлайн челов стабилно? вполне достаточно,чтобы две нормальные пати замутить. Quote (xxplohajaxx) 3.мне нужен саб когда сможете помоч сделать? как только алли пойдет по сабовым рб Quote (xxplohajaxx) 4.Даете ли ви мерять вещи сокланам?если нет почему? лично я даю,только своим друзьям
BuGaGpwnzTeam ex Leader xD
|
|
|
|
AngelofHell | Дата: Вторник, 18.12.2007, 14:59 | Сообщение # 6 |
 Клан - Лидер
Награды: 77
| Quote (xxplohajaxx) вопроси Ну для начала задаём тут вопросы тебе) Набор в клан приостановлен на 4 дня.
|
|
|
|
xxplohajaxx | Дата: Вторник, 18.12.2007, 15:37 | Сообщение # 7 |
 Новичок
| да без проблем я жду впросов.Добавлено (18.12.2007, 15:37) --------------------------------------------- кстати абажаю замеси ето ,просто кул,а за друга так ваше нафиг порву и в пк и так и пох на драк))
стун -крит -труп
|
|
|
|
Mik | Дата: Вторник, 18.12.2007, 17:14 | Сообщение # 8 |
 Пользователь форума
| скорее НЕТ чем да...
|
|
|
|
Warfair | Дата: Вторник, 18.12.2007, 18:15 | Сообщение # 9 |
 Пользователь форума
| Ну я "за" тока есть одно "но", нада сначало принять моих друзей а уж потом тебя. Места в клане ограничены.
[url=<span class="wmi-link">http://forum-lines.ru/] [/url]</span>
|
|
|
|
BradPit | Дата: Вторник, 18.12.2007, 22:54 | Сообщение # 10 |
 Пользователь форума
Награды: 1
| Даешь 40 человек в клане)
|
|
|
|
PYMbIH | Дата: Вторник, 18.12.2007, 23:11 | Сообщение # 11 |
 Пользователь форума
| BradPit
|
|
|
|
Bombshell | Дата: Вторник, 18.12.2007, 23:25 | Сообщение # 12 |
 White Cat (:
Награды: 8
| Quote (xxplohajaxx) Терь ток я играю ну бивает сестра зайдет побегать . Сестра играет другим чаром ? Если да то в каком она клане?
FalleN Бродячий кот ...................> My History Aka Oct ............................>Ancients Italyty main SH Hero Advent off ................>Inquisitors Bombshell m... Adv > reload Aka Tr1ks1 ......................>Vault 13 Tr1ks1 m... BP Hero CTC off ....................>........... Oct m... Adv ...........................................>Rainbow Tr1ks1 m... SH Emr1s judicator cl TeddyBears http://www.youtube.com/watch?v=MmpY7rH53Vs&feature=relmfu http://www.youtube.com/watch?v=22XkxzpJx6Y http://www.youtube.com/watch?v=zjn-Xw-qL-4&feature=relmfu http://www.youtube.com/watch?v=_A2KHG2VIlo&feature=related no serv no game no play
|
|
|
|
xPumpDJx | Дата: Среда, 19.12.2007, 00:25 | Сообщение # 13 |
 Пользователь форума
Награды: 8
| Quote (xxplohajaxx) Парни извените мне нада било поехать на турнир стрельби с лука и поддержать свою девчонку вот такие дела.Так шас могу ответить на ваши вопроси. а если честно я тебя ваообще не помню..=)))) ну я хз ,как другие за принятия,я нетрален!
еб я подписи...
|
|
|
|
xxplohajaxx | Дата: Среда, 19.12.2007, 01:47 | Сообщение # 14 |
 Новичок
| Сестра иногда етим чаром за захотид ну так просто побегать она воопшето неиграет. Ну думайте я неспешу. а если вам чео ненравитса говорите и немучайте мну говорита да или нет
стун -крит -труп
|
|
|
|
Gobitsis | Дата: Среда, 19.12.2007, 02:45 | Сообщение # 15 |
 Пользователь форума
| Quote (xxplohajaxx) 10.Саб буду брать на Тх или Варлока ТХ и Варлоки харошие, но нам НАДА СЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Quote (xxplohajaxx) немучайте мну говорита да или нет воето уже трудо сказать заявки растягивались до 4 - 5 листов
|
|
|
|