Новичок
Награды: 0
Статус: Offline
| 1. Ник в игре - WOLF33rus 2. Давно ли играете ? - да давно,данному персонажу 6-7 лет 3. Какой онлайн ? - нормальный,будни с 17:00 до 23:00 (так же могу быть раньше если нет дел на работе) в выходные все зависит от планов,но на осады я всегда успеваю 4. Основной ли это чар ? Производились ли ренеймы на чаре? - да,основной,нет не производились 5. Перечислите ваших твинков (ники) ? - биш (qHapKoTuKp) пп (33naLLaH4uKa) 6. Профессия / Лвл (указать также и сабы) ? - тх/в данный момент лвл 79 (качаюсь) саба нет,нубла тоже(в процессе) 7. Реальное Имя / Возраст ? - Андрей,21 на форуме шока ник Andr326 8. Город (часовой пояс) - город-герой Москва 9. Были ли вы в других кланах, если были то почему ушли? Есть ли знакомые в клане, которые могли бы поручиться за вас? - данным персом только в одном клане Wilpower,а так бывал в разных кланах Экстрима (контра,темплиеры,батлворд,слипволкерс,скорпионбразерс) 10. Почему хотите именно к нам ? - ну я хочу играть в игру и не посредственно общаться,а не бегать соло и без общения,такой стиль игры мне надоел уже,поэтому ищу новый клан с нормальным онлайном и нормальными людьми,да и вроде как вы Игоря KPYHO знаете,а быть может я ошибаюсь) 11. Во что одет ? - ну шмот не фонтан (дино мв сет для тх 2эс +3 2 части атт 3х60,так как самому без донаторство делать все ой как не легко,пушка - дино дагер на кд +5 (точил сам),биша - эпик сет все +6,кроме тараса,его нету(((,топ ы пояс,плащ фринты,а рубаха +4 на хп(пока что,никак не могу купить ы рубаху),БИШ - одет в дк роба сет +6,тт части,зак,орфен,арка +3 с са,дино сигиль,ПП - одет дк роба сет,тт сет,хома с са (больше и не надо) 12. Скорость интернета, есть ли возможность использовать ВТ? - ну стандартная 30 мб/сек с разгоном до 60 мб/сек,что такое вт? есть микрофон,вебка,скайп,рк и тс
Было бы неплохо, если бы вы написали еще пару слов о себе. Чем занимаетесь в свободное время, ваши интересы, нам так будет проще общаться
А что сказать о себе,да даже не знаю,веселый,молодой,горячий,хахахахахах,люблю писичек)))) Работаю,учусь! в свободное время строю планы на прогулки,игру в футбол с друзьями и частые поездки в город Струнино Влад.области на дачу,хотя это не дача а загородный дом. А так вообще не люблю тоску-печаль,так как я активный парень с чувством юмора)))))
|