Среда, 27.11.2024, 17:37

Приветствую Вас Гость RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: MasterJudas, MettalAttack, Fenichka  
Собственно здрасте
WLF33rusДата: Пятница, 17.05.2013, 13:59 | Сообщение # 1
Новичок
Награды: 0
Статус: Offline
1. Ник в игре  -  WOLF33rus
2. Давно ли играете ? - да давно,данному персонажу 6-7 лет
3. Какой онлайн ? -  нормальный,будни с 17:00 до 23:00 (так же могу быть раньше если нет дел на работе) в выходные все зависит от планов,но на осады я всегда успеваю
4. Основной ли это чар ? Производились ли ренеймы на чаре? -  да,основной,нет не производились
5. Перечислите ваших твинков (ники) ? - биш (qHapKoTuKp) пп (33naLLaH4uKa)
6. Профессия / Лвл (указать также и сабы) ?  - тх/в данный момент лвл 79 (качаюсь) саба нет,нубла тоже(в процессе)
7. Реальное Имя / Возраст ? - Андрей,21 на форуме шока ник Andr326
8. Город (часовой пояс) - город-герой Москва
9. Были ли вы в других кланах, если были то почему ушли? Есть ли знакомые в клане, которые могли бы поручиться за вас?  - данным персом только в одном клане Wilpower,а так бывал в разных кланах Экстрима (контра,темплиеры,батлворд,слипволкерс,скорпионбразерс)
10. Почему хотите именно к нам ?  - ну я хочу играть в игру и не посредственно общаться,а не бегать соло и без общения,такой стиль игры мне надоел уже,поэтому ищу новый клан с нормальным онлайном и нормальными людьми,да и вроде как вы Игоря KPYHO знаете,а быть может я ошибаюсь)
11. Во что одет ? - ну шмот не фонтан (дино мв сет для тх 2эс +3 2 части атт 3х60,так как самому без донаторство делать все ой как не легко,пушка - дино дагер на кд +5 (точил сам),биша - эпик сет все +6,кроме тараса,его нету(((,топ ы пояс,плащ фринты,а рубаха +4 на хп(пока что,никак не могу купить ы рубаху),БИШ - одет в дк роба сет +6,тт части,зак,орфен,арка +3 с са,дино сигиль,ПП - одет дк роба сет,тт сет,хома с са (больше и не надо)
12. Скорость интернета, есть ли возможность использовать ВТ?
 - ну стандартная 30 мб/сек с разгоном до 60 мб/сек,что такое вт? есть микрофон,вебка,скайп,рк и тс

Было бы неплохо, если бы вы написали еще пару слов о себе. Чем занимаетесь в свободное время, ваши интересы, нам так будет проще общаться

А что сказать о себе,да даже не знаю,веселый,молодой,горячий,хахахахахах,люблю писичек))))
Работаю,учусь! в свободное время строю планы на прогулки,игру в футбол с друзьями и частые поездки в город Струнино Влад.области на дачу,хотя это не дача а загородный дом.
А так вообще не люблю тоску-печаль,так как я активный парень с чувством юмора)))))

Firecracker(LightFire)Дата: Пятница, 17.05.2013, 14:06 | Сообщение # 2
Клан - Лидер
Награды: 6
Строго против.
Условия набора:
1. Наличие Мейна, прокаченного до: а) 82 + лвла для сапортов
                                                        б) 85 лвла для ДД
2. Наличие шмота не ниже а) дино для сапорта
                                        б) s84 для ДД
В обоих случаях обязателен фул атрибут и наличие необходимых ЛСов.
3. Обязательно наличие нублеса и всех необходимых саб-скилов для полноценной игры.

[/url]

WLF33rusДата: Пятница, 17.05.2013, 14:08 | Сообщение # 3
Новичок
Награды: 0
забыл добавить в заявку о том что на Экстриме играл берсом под ником патологоанатом

samurai24Дата: Пятница, 17.05.2013, 14:14 | Сообщение # 4
Пользователь форума
Награды: 2
Против,хотя данный пункт для дагера мне кажется туп,так как дино практически идеальный сет для ножа,но в остальном согласен чар без сабо и нубла в клане не нужен,тем более 79лвл 
Цитата (LightFire)
2. Наличие шмота не ниже а) дино для сапорта                                         б) s84 для ДД

granusДата: Пятница, 17.05.2013, 14:36 | Сообщение # 5
Пользователь форума
Награды: 4
Против.

Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер

"Люди в мире онлайн игр делятся на 2 типа, одни смеются над теми кто покупает картинки и пиксели за огромные деньги, другие смеются над теми кто считает эти деньги огромными"

MagdalenaДата: Пятница, 17.05.2013, 14:48 | Сообщение # 6
Пользователь форума
Награды: 4
Цитата (WLF33rus)
на Экстриме играл берсом под ником патологоанатом

В каком состоянии берс?

Magdalena / Aribeth / Velanda / Jella

ProL4m3rДата: Пятница, 17.05.2013, 15:09 | Сообщение # 7
MadPwnz
Награды: 29
samurai24, рарный, а не простой.

pwnz- сокращение родилось от powerfully owns(ownz на сленге) - так говорили о про-игроках, которые убивали противников в играх много и качественно, тоесть "мощно нагибали".

YollДата: Пятница, 17.05.2013, 15:41 | Сообщение # 8
Совет клана
Награды: 21
ну так у него как раз рарный.
Тем не менее против.

dagerman

AngelofHellДата: Пятница, 17.05.2013, 15:45 | Сообщение # 9
Клан - Лидер
Награды: 77
Чар не соответствует требованиям набора в клан.
Докачаешься. сделаешь нубл и саб скилы, оденешься, можно написать повторную заявку.
Пока закрыто.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright Inquisitors © 2024
Хостинг от uCoz