Двойная заявка
|
|
Bright | Дата: Четверг, 16.05.2013, 12:51 | Сообщение # 31 |
Пользователь форума
Награды: 9
Статус: Offline
| Цитата (Golovorubig) Какие еще доказательства можно приложить? Любые, которые возможны. Можно поговорить в вентриле, в скайпе, 8 931 300-10-07 телефон Ильи, можно ему звонить, или же сами можем позвонить в другой город, если что. Ссылки на вконтактик? Сканер паспорта, на худой конец. Evo kak. Pacani nastroeni ser'ezno ) Mne aj v la2 vernucco zahotelos' , sdelat' nagib pa4ky )
╔═╦╗╔╦╗╔═╦═╦╦╦╦╗╔═╗ ║╚╣║║║╚╣╚╣╔╣╔╣║╚╣═╣ ╠╗║╚╝║║╠╗║╚╣║║║║║═╣ ╚═╩══╩═╩═╩═╩╝╚╩═╩═╝ Cabal online: 2Xtrime - Force Archer 120 lvl,Saionara - Force Blader 155/132 lvl - Mercury ( 15 channel ) - Censored (eX Shinigami) Guild member Lineage II : 2Xtrime - Mystic Muse 83+ / Elven Elder 75+ / Tyrant 63+ on Blackbird - Sold to Unknown Bright - Adventurer 78+ / Necromancer 78+ / Hawkeye 76+ / Mystic Muse 78+ on gavnameshog #3 - Sold to Unknown Mass Effect 3 - 2Xtrime 1402 lvl WoT- 2Xtrime Ru3 Server - Panhter I 7 frags on the fight's
|
|
|
|
PathBusiDo | Дата: Четверг, 16.05.2013, 13:13 | Сообщение # 32 |
Пользователь форума
Награды: 5
| ис короч
WoT: rus_tver
Хочешь пак? приведи с реала..
|
|
|
|
Magdalena | Дата: Четверг, 16.05.2013, 13:15 | Сообщение # 33 |
Пользователь форума
Награды: 4
| Цитата (Bright) Pacani nastroeni ser'ezno ) Да уж.
За ИС, а там как КЛ решит.
Magdalena / Aribeth / Velanda / Jella
|
|
|
|
Tayfen | Дата: Четверг, 16.05.2013, 16:36 | Сообщение # 34 |
Пользователь форума
Награды: 2
| за
ты должен быть тем, кем кажешься
|
|
|
|
Russifikator | Дата: Четверг, 16.05.2013, 17:07 | Сообщение # 35 |
Пользователь форума
Награды: 10
| Норм поцеки с первого класса в месте как в бригаде, надеюсь вы просто друзья хорошие)) а то заявки 2 обычно пишут парень и девчока))) ну эт так без обид)))
"Верю в смерть после жизни, любовь после секса и в крем после бритья" Не люблю людей меняющих стороны войны... Ибо предателей не любят не где...
|
|
|
|
Darateya | Дата: Четверг, 16.05.2013, 17:13 | Сообщение # 36 |
Пользователь форума
Награды: 1
| Цитата (Golovorubig) Мы продали почти весь шмот и купили валакаса, он тогда 420 кол, кажется, стоил, и прогорели, получается, на очень и очень. Требования читали, поэтому и сделали сноску в конце заявки, что тыкать свсом мобов тяжко очень. Дестра и пику мы вкачали для фарма халиши, хб, так что они не очень заряжены, и сейчас ни на что не способны. че то не пережег на валика 420 кол он даже у кота стока не стоил, и почему тогда в заявлении не прописано наличие валика? После перехода можно было бы хотя бы морай собрать и куски и рецы выбиваются и все крафтится и как то странно если играете вдвоем то уж твинков для кача за столько лет должно быть куча а тут ни твинков ни эквипа это при хорошем онлайне если он действительно такой как написано у меня 2 варианта либо это их чары твинки а основы просто в другом клане т они просто хотят попасть на рб или они редко играют или короче вариантов много
а так я нейтральна как кл решит его слово закон))
Сообщение отредактировал Darateya - Четверг, 16.05.2013, 17:21 |
|
|
|
Magdalena | Дата: Четверг, 16.05.2013, 17:27 | Сообщение # 37 |
Пользователь форума
Награды: 4
| Цитата (Darateya) че то не пережег на валика 420 кол он даже у кота стока не стоил Смотря в какое время. Я своего по 1500 покупал, и тогда это считалось недорого.
Magdalena / Aribeth / Velanda / Jella
|
|
|
|
Golovorubig | Дата: Четверг, 16.05.2013, 17:34 | Сообщение # 38 |
Пользователь форума
Награды: 0
| Darateya, Цитата че то не пережег на валика 420 кол он даже у кота стока не стоил, и почему тогда в заявлении не прописано наличие валика? По-моему, колов 400 он и стоил, в моей памяти столько отложилось. Не прописано, т.к. его обменяли в последствии на другой эпик.
Цитата После перехода можно было бы хотя бы морай собрать и куски и рецы выбиваются и все крафтится и как то странно если играете вдвоем то уж твинков для кача за столько лет должно быть куча Я же писал выше, свсом и еехой сложно что-то фармить, у нас есть дестр и пика, да, но они тоже 80 лвл после перехода и не заряжены, поэтому даже форт не захватить ими, не говоря уж и о каком-то фарме.
Сейчас вот сижу в школе полномочий и фармлю немного пикой, там даже квест не взять на 80 лвле.Добавлено (16.05.2013, 17:34) --------------------------------------------- Russifikator, ааа, а я думаю, из-за чего все намекают)
|
|
|
|
Tayfen | Дата: Четверг, 16.05.2013, 18:23 | Сообщение # 39 |
Пользователь форума
Награды: 2
| ÷ð
ты должен быть тем, кем кажешься
|
|
|
|
RickyRomero | Дата: Четверг, 16.05.2013, 19:04 | Сообщение # 40 |
Пользователь форума
| Ребят,не наседайте на парней:)Видите как стараются то. Только вы без фанатизма,ребята:)Людей не знаю.За ИС.
- Капитан, наш якорь всплыл! - Хм… скверная примета.
|
|
|
|
Izoterma | Дата: Четверг, 16.05.2013, 19:14 | Сообщение # 41 |
Пользователь форума
| за ИС
|
|
|
|
Angelito | Дата: Четверг, 16.05.2013, 19:25 | Сообщение # 42 |
Пользователь форума
Награды: 5
| Незнаю как вы, но я 80% игры на шоке был соло, и оделся думаю норм и епик сет и колы есть и шмот.Только последний год так сказать потянуло на вары рб и прочее.Поэтому не представляю что за столько времени быть в Ы сете =(
....
|
|
|
|
Golovorubig | Дата: Четверг, 16.05.2013, 19:32 | Сообщение # 43 |
Пользователь форума
Награды: 0
| tatunka, Цитата Поэтому не представляю что за столько времени быть в Ы сете =( Были мы в дино, но продали, чтобы купить валакаса, как писал выше.
|
|
|
|
ликару | Дата: Четверг, 16.05.2013, 20:21 | Сообщение # 44 |
Пользователь форума
Награды: 3
| За ИС
|
|
|