Среда, 27.11.2024, 17:46 |
Приветствую Вас Гость RSS |
|
|
|
|
Двойная заявка
|
|
samurai24 | Дата: Среда, 15.05.2013, 22:31 | Сообщение # 16 |
Пользователь форума
Награды: 2
Статус: Offline
| Если не твинки,то я за+земляки)
|
|
|
|
Golovorubig | Дата: Среда, 15.05.2013, 22:56 | Сообщение # 17 |
Пользователь форума
Награды: 0
| LightFire, у еехи Bossly все скилы выучены, на экстриме были +30 некоторые (сейчас после нерфа порезали) — вряд ли твинк. Большинство знакомых было же из Ветеранов, но они вообще никто не играет. А меня как свса вообще никто не знает, т.к. качался и все делал соло. Больше у Bossly знакомых нужно искать. Из тех, кого встречал с Экстрима, только NoHate попадался на глаза, но он в тамплиерах, да и прочие знакомые ники, конечно, вижу, но они меня не знают. У Кофмана можно спросить, если что, они знакомы.
Добавлено (15.05.2013, 22:56) --------------------------------------------- IBaffOnlyMe, да, да, батуты) которые гимнастические, которые в сеточку.
Сообщение отредактировал Golovorubig - Среда, 15.05.2013, 23:09 |
|
|
|
MasterJudas | Дата: Среда, 15.05.2013, 23:57 | Сообщение # 18 |
Совет клана
Награды: 4
| Что то не видал я таких на экстриме ребят к сожалению =( п.с. не очень такие знакомые у вас ребята =)
|
|
|
|
PathBusiDo | Дата: Четверг, 16.05.2013, 00:00 | Сообщение # 19 |
Пользователь форума
Награды: 5
| не хочу конечно обидеть, но всё же задам вопрос.. как вы "смотрите" друг на друга?
WoT: rus_tver
Хочешь пак? приведи с реала..
Сообщение отредактировал PathBusiDo - Четверг, 16.05.2013, 00:01 |
|
|
|
Golovorubig | Дата: Четверг, 16.05.2013, 00:15 | Сообщение # 20 |
Пользователь форума
| PathBusiDo, Цитата как вы "смотрите" друг на друга? В плане?
MasterJudas, Цитата п.с. не очень такие знакомые у вас ребята =) Они как-то себя плохо зарекомендовали после слияния? Даже если так, то это просто люди, которые могут подтвердить, что мы не твинки.
|
|
|
|
ProL4m3r | Дата: Четверг, 16.05.2013, 05:14 | Сообщение # 21 |
MadPwnz
Награды: 29
| PathBusiDo, дурак ты
pwnz- сокращение родилось от powerfully owns(ownz на сленге) - так говорили о про-игроках, которые убивали противников в играх много и качественно, тоесть "мощно нагибали".
|
|
|
|
Magdalena | Дата: Четверг, 16.05.2013, 06:50 | Сообщение # 22 |
Пользователь форума
| ИС
Magdalena / Aribeth / Velanda / Jella
|
|
|
|
CTEPBA37 | Дата: Четверг, 16.05.2013, 07:00 | Сообщение # 23 |
Пользователь форума
Награды: 3
| Цитата (Golovorubig) на экстриме были +30 некоторые (сейчас после нерфа порезали) — вряд ли твинк Да тут у всех твинков скилы были по +30)))
GAME OVER!
|
|
|
|
Golovorubig | Дата: Четверг, 16.05.2013, 07:56 | Сообщение # 24 |
Пользователь форума
| CTEPBA37, лаадно, уговорили, что это не показатель) но люди реальные и играющие же, которые могут подтвердить.
|
|
|
|
Magdalena | Дата: Четверг, 16.05.2013, 09:50 | Сообщение # 25 |
Пользователь форума
| Да понятно, что вы играющие люди, просто на Экстриме мб были не на виду. Я так в свое время познакомился с одним из лучших своих друзей по Л2. До того за 4 года вообще чар ни разу не попадался на глаза .
Другой вопрос, что шмот у вас слабый и лвл слабый. Если нормально впишетесь, клан поможет, но онлайн у вас должен быть на достойном уровне.
Magdalena / Aribeth / Velanda / Jella
Сообщение отредактировал Elisif - Четверг, 16.05.2013, 10:27 |
|
|
|
Bright | Дата: Четверг, 16.05.2013, 10:07 | Сообщение # 26 |
Пользователь форума
Награды: 9
| Pacani k yspehy idut , o4evidno je.
╔═╦╗╔╦╗╔═╦═╦╦╦╦╗╔═╗ ║╚╣║║║╚╣╚╣╔╣╔╣║╚╣═╣ ╠╗║╚╝║║╠╗║╚╣║║║║║═╣ ╚═╩══╩═╩═╩═╩╝╚╩═╩═╝ Cabal online: 2Xtrime - Force Archer 120 lvl,Saionara - Force Blader 155/132 lvl - Mercury ( 15 channel ) - Censored (eX Shinigami) Guild member Lineage II : 2Xtrime - Mystic Muse 83+ / Elven Elder 75+ / Tyrant 63+ on Blackbird - Sold to Unknown Bright - Adventurer 78+ / Necromancer 78+ / Hawkeye 76+ / Mystic Muse 78+ on gavnameshog #3 - Sold to Unknown Mass Effect 3 - 2Xtrime 1402 lvl WoT- 2Xtrime Ru3 Server - Panhter I 7 frags on the fight's
|
|
|
|
Anaxy | Дата: Четверг, 16.05.2013, 11:23 | Сообщение # 27 |
FireBat
Награды: 7
| Цитата (Golovorubig) Они как-то себя плохо зарекомендовали после слияния? Даже если так, то это просто люди, которые могут подтвердить, что мы не твинки. Они себя О...но зарекомендовали и до слияния! Так что это скорее тебе в "-". PathBusiDo, что то есть) Цитата (Golovorubig) лаадно, уговорили, что это не показатель) но люди реальные и играющие же, которые могут подтвердить. Есть огромная вероятность того что, некоторые личности понимающие что не попадут в клан, попытаются засунуть туда твинков с целью наживы, т.к. именно наш клан добывает 90% всего ворпла на серве и 99% всех мидл пух.
Не бойся если ты один, Бойся если ты ноль!
|
|
|
|
RipNemo | Дата: Четверг, 16.05.2013, 11:51 | Сообщение # 28 |
Пользователь форума
Награды: 1
| За неделю до слияния, качал твинков на екстриме. Одел всех в А шмот, даже рар крафтил. Еще б неделька и можно было б S делать, а может и дино. Люди с екстрима в МА и ИК сетах это нонсенс. И профы как то уж подобраны. Я скорее против, не нравится что все пишут заявки к нам, а на требования не смотрят.
Цитата Условия набора: 1. Наличие Мейна, прокаченного до: а) 82 + лвла для сапортов б) 85 лвла для ДД 2. Наличие шмота не ниже а) дино для сапорта б) s84 для ДД В обоих случаях обязателен фул атрибут и наличие необходимых ЛСов. 3. Обязательно наличие нублеса и всех необходимых саб-скилов для полноценной игры.
После принятия в клан наступает испытательный срок 2 или 4 недели, в зависимости от решения КЛа. В этот срок будет оцениваться онлайн и играбельность персонажа. Обязательное условие - прокачка 4х академиков.
Сообщение отредактировал RipNemo - Четверг, 16.05.2013, 11:52 |
|
|
|
JIya3 | Дата: Четверг, 16.05.2013, 12:12 | Сообщение # 29 |
Пользователь форума
| Цитата (bumbonEE) Я зарегистрирован и готов также отвечать на ваши вопросы. Pod igrovim nikom zaregistriryisja/
Вернулся из Ада...
|
|
|
|
Golovorubig | Дата: Четверг, 16.05.2013, 12:30 | Сообщение # 30 |
Пользователь форума
| Anaxy, Цитата Они себя О...но зарекомендовали и до слияния! Так что это скорее тебе в "-". Кофмана по олимпиаде знаем, Nohate бывший соклан просто, ничего общего, Bossly в пачке NIGHTEAL'а был, мы в пачке Angelly были (Мехас, Кронас). Профы сразу качали саппортов, т.к. понимали еще тогда, что дд мало кому нужны, я лишь рерол сделал в свса, потому что тогда их мало было у кого на мейне.
RipNemo, Цитата За неделю до слияния, качал твинков на екстриме. Одел всех в А шмот, даже рар крафтил. Еще б неделька и можно было б S делать, а может и дино. Люди с екстрима в МА и ИК сетах это нонсенс. И профы как то уж подобраны. Я скорее против, не нравится что все пишут заявки к нам, а на требования не смотрят. Мы продали почти весь шмот и купили валакаса, он тогда 420 кол, кажется, стоил, и прогорели, получается, на очень и очень. Требования читали, поэтому и сделали сноску в конце заявки, что тыкать свсом мобов тяжко очень. Дестра и пику мы вкачали для фарма халиши, хб, так что они не очень заряжены, и сейчас ни на что не способны.
Какие еще доказательства можно приложить? Любые, которые возможны. Можно поговорить в вентриле, в скайпе, 8 931 300-10-07 телефон Ильи, можно ему звонить, или же сами можем позвонить в другой город, если что. Ссылки на вконтактик? Сканер паспорта, на худой конец.
С кланом же легче будет нам прокачаться в разы, и мы, вроде, не бесполезные профы, чтобы балансом висеть до элегии. На дино сейчас не хочется тратиться, не нужно оно сейчас, потом сложно продавать еще будет.
Если же посудите сперва прокачаться, то прокачаемся, конечно, я и сейчас качаюсь немного.
Сообщение отредактировал Golovorubig - Четверг, 16.05.2013, 12:31 |
|
|
|
|
|
|