Заявочка
|
|
Samoran4ik | Дата: Воскресенье, 16.12.2007, 23:49 | Сообщение # 1 |
 Новичок
Награды: 0
Статус: Offline
| 1. Samoran4ik 2. В сумме на всех сервах два года, на этом серве полтора. 3. по выходным могу днями, если нету дел, по будням после как приду домой после работы, это около 6-7 вечера по Москве. 4. Угу, чар основной, небыло ренеймов 5. xMAGx-ПП 78,Ev1lK1ss-СЕ 78, lKorvin-ТХ 77, саб на БД,Sunr1se-Спойлер 68. Есть куча мелких чаров, которыми я не играю. 6. Мистик Мьюз 7. 78 8. Олег 9. Москва,(GMT +3:00) 10. был очень много где за время игры, уходил по разным причинам, за последние пол года был в клане Scythians, долгое время потом КЛ уехал, клан развалился, вступил в ФР, в клан ФорготтенРеалмс, так как туда хотела вступить моя девушка, долго там не продержались, так как клан был ну грубо говря Нубским, потом вступил в клан СкарлетСторкс,Втсупил туда по той же причине что и в прошлый, неделю назад был оттуда выгнан, так как сказал Маздаю что он придурок и с такой тактикой дрочить он будет на замок, а не сидеть в нем, что в общем то и произошло. 11. Ну на серве есть несколько достойных алли, Аскарионы, Рейнбоу( но каждую неделю все хуже и хуже становится), Риты и Ендлеры. В ТТ не хочу ьтак как там АЛ придурок полный, против Ритоы личные счеты, у Ендлеров немног остиль игры иной нежели у меня и не сможет дать алли мне то что нужно. Поэтому мой выбор остановился на вашем алли, которое за последнее время показало себя более чем достойно. В именно ваш клан меня позвал Warfair3, он у меня во френде записан.Надеюсь главную мысль передал. 12. Неа. 13. основа одета в ДК робу сет, Ы бижу и Арку с СА, так же все твинки одеты в А, Хавк в Мадж лайт сет и Соул +5 с Са 9 провда пока он лвл мал, Дестр в таллум хеви сет и Драгон Слеер, ЕЕ как и основа. У меня сейчас три саба ( Дестр- для кача и выбивания, ЕЕ-пока ткоа 75 лвл, ти Хавк 64 лвл) лвлы не велики но с качем проблем нет я уже 8 сабо на 78 отменял от скуки. 14.2Мбита в сек, есть. 15. Ну что могу сказать о себе, зовут Олег, 18 лет, студент, работаю, никаких сильных увлечений нету, кроме Л2 :), живу с девушкой которая будет тоже писать заявку в ваш клан. Если что спрашивайте что вас интересует с радостью отвечу.
|
|
|
|
Neoman | Дата: Понедельник, 17.12.2007, 01:16 | Сообщение # 2 |
 Пользователь форума
Награды: 4
| за! особо писать ничего не буду. так как всё будет ясно только в процессе игры. и если примем на очередной сходки клана в москве)) ЗЫ: знаю что повторяюсь. спрашивать вопросы по игре не вижу смысла, т.к. понятно что человек опытный. заявка составлена отлично.
Болеем за наших!!!
|
|
|
|
Sergeyo | Дата: Понедельник, 17.12.2007, 01:21 | Сообщение # 3 |
 Пользователь форума
Награды: 3
| Да, не против. Можь у КВ,где ты был, попросить на тебя рекомендацию?
|
|
|
|
UniyBafer | Дата: Понедельник, 17.12.2007, 01:45 | Сообщение # 4 |
 Пользователь форума
| я не против)))
|
PYMbIH | Дата: Понедельник, 17.12.2007, 01:50 | Сообщение # 5 |
 Пользователь форума
| я ЗА UniyBafer а ты куда пропал то? ))
|
|
|
|
Samoran4ik | Дата: Понедельник, 17.12.2007, 02:02 | Сообщение # 6 |
 Новичок
| Quote (Sergeyo) Можь у КВ,где ты был, попросить на тебя рекомендацию? Не понял данной фразы, усе мы с Хомой спать, завтра отпишемся.
|
|
|
|
Mik | Дата: Понедельник, 17.12.2007, 02:14 | Сообщение # 7 |
 Пользователь форума
| Quote (Samoran4ik) на этом серве полтора. Quote (Samoran4ik) основа одета в ДК робу сет, Ы бижу и Арку с СА, так же все твинки одеты в А, Хавк в Мадж лайт сет и Соул +5 с Са 9 провда пока он лвл мал, Дестр в таллум хеви сет и Драгон Слеер, ЕЕ как и основа. куя се откуда такие богатства только честно
|
|
|
|
Warfair | Дата: Понедельник, 17.12.2007, 02:39 | Сообщение # 8 |
 Пользователь форума
| Олега пригласил я, т.к. знаю его с положительной стороны (не краса, не кидала, играть умеет, а главное искренность - говорит то что думает), из заявки видно что человек подошол серьёзно к вопросу вступления, ну в общем я рекомендую взять в клан его.
[url=<span class="wmi-link">http://forum-lines.ru/] [/url]</span>
|
|
|
|
Miralisska | Дата: Понедельник, 17.12.2007, 02:54 | Сообщение # 9 |
 Пользователь форума
Награды: 1
| здрасти... У вас дома два компьютера?
|
|
|
|
shadowofmoon | Дата: Понедельник, 17.12.2007, 08:07 | Сообщение # 10 |
 Пользователь форума
Награды: 30
| ММ-это гуд...за
BuGaGpwnzTeam ex Leader xD
|
|
|
|
DapKJIopD | Дата: Понедельник, 17.12.2007, 08:12 | Сообщение # 11 |
 Пользователь форума
| одеты зачОт и твинки тож и вродь всё паодробно расписал и я не против,а за
|
|
|
|
Mangust17 | Дата: Понедельник, 17.12.2007, 09:40 | Сообщение # 12 |
 Пользователь форума
Награды: 13
| Quote (Warfair) ну в общем я рекомендую взять в клан его. За
Когда титанический ком хлеба пронёсся мимо Лисы, она глубоко затянулась и подумала "Ну нахуй-нахуй, ебала я в рот такие сказки...". Измена отпустила так же быстро, как и появилась. * * * * * Лапусиги не спят :)
|
|
|
|
Neoman | Дата: Понедельник, 17.12.2007, 10:31 | Сообщение # 13 |
 Пользователь форума
Награды: 4
| Коля рекомендовал, так что я думаю проблем быть не должно.
Болеем за наших!!!
|
|
|
|
Gobitsis | Дата: Понедельник, 17.12.2007, 10:41 | Сообщение # 14 |
 Пользователь форума
| Samoran4ik, отличный чел,мне помагал приКВ)) я за! ждём рассматрение заявки ДИМОЙ, и его вопросов
|
|
|
|
cTpaHHbIu | Дата: Понедельник, 17.12.2007, 11:01 | Сообщение # 15 |
 Пользователь форума
Награды: 5
| по заявке согласен принять
|
|
|