Заявка от Алисы
|
|
Алиса | Дата: Понедельник, 29.04.2013, 11:38 | Сообщение # 1 |
Новичок
Награды: 0
Статус: Offline
| 1. AJIUCA 2. Примерно 2 года но с большими перерывами 3. Каждый вечер, минимум по 3-4 часа 4. Основа, не значительно изменение ника AJIUCA32 5. твины: 79-80+ лишь для кача и фарма, (слабо одеты) 6 Wind rider(85), сабы: дестр, хавк, свс 7.Алиса, 25 8. Не далеко от Улан-Удэ, (+5ч к Московскому времени) 9. Гохах, т.к был большой скандал как стала хиро, получилось разногласие. В старцах, все то время, которое находилась в клане была хиро. Со старцев ушел NIX и я за ним. Поручиться может :NIX 10. Так как большая слаженность, постоянная движуха( фан, фарм и т.д) 11. Ворпал лайт сет, веспер дуал дагеры +4 (мамбу пыталась купить, никто не продает, пытаюсь до сих пор купить), фул эпик сет +6. 12. Сорость интернета маленькая и не безлимит.
|
|
|
|
JI0C9III | Дата: Понедельник, 29.04.2013, 11:55 | Сообщение # 2 |
Пользователь форума
Награды: 0
| если можешь присутствовать в ВТ, то я за
|
|
|
|
SiEEsta | Дата: Понедельник, 29.04.2013, 15:01 | Сообщение # 3 |
| Против.
|
|
|
|
Russifikator | Дата: Понедельник, 29.04.2013, 15:19 | Сообщение # 4 |
Пользователь форума
Награды: 10
| В Улановке же должен быть нормальный инет и пригородах тоже.
"Верю в смерть после жизни, любовь после секса и в крем после бритья" Не люблю людей меняющих стороны войны... Ибо предателей не любят не где...
|
|
|
|
granus | Дата: Понедельник, 29.04.2013, 15:41 | Сообщение # 5 |
Пользователь форума
Награды: 4
| Пока не против.
Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер
"Люди в мире онлайн игр делятся на 2 типа, одни смеются над теми кто покупает картинки и пиксели за огромные деньги, другие смеются над теми кто считает эти деньги огромными"
|
|
|
|
Russifikator | Дата: Понедельник, 29.04.2013, 15:42 | Сообщение # 6 |
Пользователь форума
Награды: 10
| Главней всего что глады боги А все другое хуета Есть я и глады, а все, что кроме Легко уладить с помощью дуал
ЗАПОМНИТЕ ЕТО !!!!!!!!!!!!
"Верю в смерть после жизни, любовь после секса и в крем после бритья" Не люблю людей меняющих стороны войны... Ибо предателей не любят не где...
|
|
|
|
IBaffOnlyMe | Дата: Понедельник, 29.04.2013, 15:42 | Сообщение # 7 |
Everybody Lies
Награды: 8
| Цитата (Алиса) 12. Сорость интернета маленькая и не безлимит. Вот это проблема.
Вентры я так понимаю не будет. Что с масс сборами, лаги есть?
Вы ничего и никому не должны, а уж тем более не должны верить. Ты глаза закрой от скуки, разведи пошире руки… Так или иначе будешь одурачен.
|
|
|
|
L1TE | Дата: Понедельник, 29.04.2013, 16:28 | Сообщение # 8 |
Пользователь форума
Награды: 5
| я за, про хиро, надеюсь это шутка
|
|
|
|
NlX | Дата: Понедельник, 29.04.2013, 17:26 | Сообщение # 9 |
Пользователь форума
Награды: 2
| ай яй яй .... нук быстро поправь Добавлено (29.04.2013, 17:23) ---------------------------------------------
Цитата (Алиса) Поручиться может :NIX Добавлено (29.04.2013, 17:24) --------------------------------------------- да и кстать , реально ... продайте мамбу ( Добавлено (29.04.2013, 17:26) ---------------------------------------------
Цитата (L1TE) я за, про хиро, надеюсь это шутка вплане шутка?
|
|
|
|
Паштет | Дата: Понедельник, 29.04.2013, 17:37 | Сообщение # 10 |
Пользователь форума
Награды: 3
| Над инет норм сделать!
Хуй с горы
|
|
|
|
granus | Дата: Понедельник, 29.04.2013, 17:38 | Сообщение # 11 |
Пользователь форума
| Кстати да... что то я не заметил что с инетом проблема. Если с инетом ситуация наладиться то я не против при наличии поручителей. Если нет то нет...
Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер
"Люди в мире онлайн игр делятся на 2 типа, одни смеются над теми кто покупает картинки и пиксели за огромные деньги, другие смеются над теми кто считает эти деньги огромными"
|
|
|
|
granus | Дата: Понедельник, 29.04.2013, 17:41 | Сообщение # 12 |
Пользователь форума
| И на сколько я понял человек сидит через попорез (gprs) что крайне печально сказывается в момент масс замесов и вообще активной движухи типа гирана даже...
|
|
|
|
Паштет | Дата: Понедельник, 29.04.2013, 18:26 | Сообщение # 13 |
Пользователь форума
Награды: 3
| Цитата (granus) И на сколько я понял человек сидит через попорез (gprs) что крайне печально сказывается в момент масс замесов и вообще активной движухи типа гирана даже... незнаю о чем ты, но поддерживаю)
Хуй с горы
|
|
|
|
Tayfen | Дата: Понедельник, 29.04.2013, 18:27 | Сообщение # 14 |
Пользователь форума
Награды: 2
| за
ты должен быть тем, кем кажешься
|
|
|
|
Firecracker(LightFire) | Дата: Понедельник, 29.04.2013, 19:57 | Сообщение # 15 |
Клан - Лидер
Награды: 6
| Поконкретнее тут пожалуйста. Если вт есть ,то за, пока что.
[/url]
|
|
|
|