Понедельник, 14.07.2025, 11:52 |

Приветствую Вас Гость RSS |
 |
         |
|
 |
В клан Arec
|
|
SvordMuse | Дата: Вторник, 09.04.2013, 17:32 | Сообщение # 61 |
 Пользователь форума
Награды: 4
Статус: Offline
| целая группировка)))бандюги машенники аферисты)))все также не против кота
Бегим!!!!!!.....все в город ))))
|
|
|
|
ksunia | Дата: Вторник, 09.04.2013, 18:02 | Сообщение # 62 |
 Пользователь форума
Награды: 37
| ЗА,такой шедевр написал,столько сил положено на написание,значит точно хочет к нам:)
Ничто так не украшает человека,как дружба с собственной головой.
|
|
|
|
IBaffOnlyMe | Дата: Вторник, 09.04.2013, 18:54 | Сообщение # 63 |
 Everybody Lies
Награды: 8
| Мда, не хотел отписывать, но прочитав этот, извените, пиздец... Ярик, ты как обычно сделал из себя жертву "немного" приукрасив.
Итак, больше половины, из написанного бред и перетянутая за уши правда. Если надо могу покопаться на Форуме ТТ, однако мы мало там чего-то решали, были советы клана в вентре, на одном из которых кстати не только Дамир, но и другие высказывались против Ареса, когда он в очередной раз продинамил клан-мероприятие. Минусы, которые я запомнил касательно него: Любитель исказить правду, неоднократно вылетал из клана и как сказала одна из тогдашних сокланок: ,
Цитата Я ботрачил для клана ТТ не покладая рук как говорится.Ночами пас рб качал твинков ходил на осады ну а про баюма,антараса,валика и замесы ваще молчю кто давно играет тот помнит ночные или утрение сборы,ганги. С того момента, как я попал в ТТ и вникнул в суть клана, ты, как и большенство, вел скорее пасивную деятельность, эти твои "подвиги геракла" я видимо не застал (я вступил в клан через 2 месяца после него). Если под твинками ты подразумеваешь академиков, то этим все занимались в приказном порядке. Кстати, как ни странно, Кл ничего не тырил из эпика за то время (9+ месяцев), пока я вел таблицы очереди, респа, дропа и распределение эпика по пачкам, да и сложно было что-то тырить, когда распределением занимался совет клана. Жаль что все таблицы, кроме последней (III квартал 2010 года), потеряны вместе со сломанным винчестером, а на последней тебя уже нет, а так бы посмотрел на то сколько раз ты палил эпики, хотя на моей памяти этим занимались не многие на регулярной основе, а остальные только когда была их очередь (очередь пати). P.S. Мне лично всё равно примите вы его или нет, вреда может и не будет, но что он за человек я надеюсь вы поняли.
Вы ничего и никому не должны, а уж тем более не должны верить. Ты глаза закрой от скуки, разведи пошире руки… Так или иначе будешь одурачен.
|
|
|
|
ProL4m3r | Дата: Вторник, 09.04.2013, 19:03 | Сообщение # 64 |
 MadPwnz
Награды: 29
| IBaffOnlyMe, посмотрим в деле)
pwnz- сокращение родилось от powerfully owns(ownz на сленге) - так говорили о про-игроках, которые убивали противников в играх много и качественно, тоесть "мощно нагибали".
|
|
|
|
AREC777 | Дата: Вторник, 09.04.2013, 19:37 | Сообщение # 65 |
Пользователь форума
Награды: 0
| Баф привет!Рад тебя слышать. Посмотри на форуме как мне Каштан вручал драк лук за 1 место по прокачаке адемов и куда он делся(я скинул его в в клан).Так же я написал вообще то что пропал интерес так как эпика я не видел а сделал для клана очень много и поднимал его в том числе с самого начала и после перехода на интерлюд!И Я был в Совете и был старейшиной ты так говоришь буд то я не помню.По поводу того что Каштан барыжил эпиком это ни 1 я знаю спроси у Татара,по поводу то что были списки верно но эпик получали единицы и далеко не по спискам, были но сколько в клане ты и сколько в клане я был посчитай!Была кстате еще и Дедовнучка которая забрала у клана фул эпик сет,потом выяснилось что она почти весь его купила,Зевс(который ак украл у меня),Ифиоп и Чибис,Хамор качали на клан мероприятиях СА и потом в 1 харю барыжили ими врят ли ты их застал,а ну Хамор тогда еще был!Был еще и Кирил Туко который вернул весь эпик клану обратно мы дружим с ним прекрасно до сих пор. Во кстате Ф1 бабки передавал за клановский шмот Каштану,так для справки.Я из себя жертву Баф не делаю,а просто рассказал как было. А что по твоему ботрачить на клан много лет и ниполучить ни 1 эпика это справедлмво?!!!Конечно Арес донатор сам купит.Это политика Дамира и Каштана только Дамир бабки за эпик не видел.Конечно обижает такое отношение...Любого обидет.!! Ладно я вроде все написал и рассказал ,а дальше решать вам.
|
|
|
|
Anaxy | Дата: Вторник, 09.04.2013, 20:37 | Сообщение # 66 |
 FireBat
Награды: 7
| Санта-барбара какая то,думаю строгий И/С если автор правду рассказал, то всё норм будет, если же нет, дисмис ещё ни кто не отменял, тем более заявка уже сколько висит открытой.
Не бойся если ты один, Бойся если ты ноль!
|
|
|
|
drzajim | Дата: Вторник, 09.04.2013, 20:43 | Сообщение # 67 |
 Пользователь форума
Награды: 5
| пусть еще немик отпишится он тоже из тт
Я ВСЕ ВИЖУ
|
|
|
|
FKElder | Дата: Вторник, 09.04.2013, 20:45 | Сообщение # 68 |
 Пользователь форума
Награды: 14
| Цитата (Anaxy) Санта-барбара какая то Эт точно. Посмотрим на сколько этот сериал затянется в данном случае
|
|
|
|
AREC777 | Дата: Вторник, 09.04.2013, 21:40 | Сообщение # 69 |
Пользователь форума
| ппц сас на инетерлюде сижу жесть там ваще,полный сервак бомжей дддддмобов убивать нечем прост!Эт наверное админы специально сделали что бы народ который с беспредельного пришел обратно вернулся ппцц
Добавлено (09.04.2013, 21:38) --------------------------------------------- кол у кота 350.000 а с рук ппццц вот они сас там бабло то гребут жесть просто
Добавлено (09.04.2013, 21:40) --------------------------------------------- кароч за 350 покупают ппцц просто с шмот за колы дддддд там не то то икс 7 там помой му х1 максимум
|
|
|
|
BOTTAKA9l_ | Дата: Вторник, 09.04.2013, 22:40 | Сообщение # 70 |
 Пользователь форума
| Ярик,думаю как человек ты хороший,(пойду против мнения большинства)но кот 84 лвл без сабов клану нафиг не нужен.Думаю у тебя есть какие-то более полезные твинки,подумай,может не котом,а? П.С. интерлюд сделан по подобию всех предыдущих шоков,опыт 100500 ,а все остальное0,1.Прокачался до 40 лвл ,а все еще в ногрейде бегаешь,птс сборка будет такаяж,руку на рельсы положу(не я сказал первым)
|
|
|
|
AREC777 | Дата: Вторник, 09.04.2013, 22:53 | Сообщение # 71 |
Пользователь форума
| дык сабы вкачать не проблемма осталось ток 8 рб тою кил и вазьмусь за прокачку саба сразуже пару дней и думаю 75 будет масло лунаргенты все есть для нубла,а другими чарома голые они я же не гамал месяцев 6 точно а то и больше. Да если унас такая шняга будет как на интерлюде с аденой и дропом то ппцц тушите свет мы попали!Кто не спрятался я не виноват называется ддддд хрен че дропнится и с таким шансом что соски крафтить нужно будет ппц вообщем админы готовят
|
|
|
|
BOTTAKA9l_ | Дата: Вторник, 09.04.2013, 23:02 | Сообщение # 72 |
 Пользователь форума
| Не,у нас такая халява не прокатит,все персы более менее одетые.Просто некоторым придется губу закатать и не рассчитывать на веспер пухи и атрибуты,мы через все это уже прошли(вот поэтому и лежим,видимо тупо канал инетовский узкий,онлайн шоколюда 4к с плюсом,не тащит все,вот и весь ддос)просто в клане прокачать сабы,думаю,не получится из за варов,а там решать атаману
|
|
|
|
JI0C9III | Дата: Среда, 10.04.2013, 00:06 | Сообщение # 73 |
 Пользователь форума
| был разговор с КЛом, в ближайшее время вопрос с Дамиром решится и Ангел озвучит решение по поводу заявки, все уже достаточно высказались, прошу Ареса подождать пару дней.
Сообщение отредактировал JI0C9III - Среда, 10.04.2013, 00:07 |
|
|
|
AREC777 | Дата: Среда, 10.04.2013, 09:37 | Сообщение # 74 |
Пользователь форума
| Да я то что подажду может сервак поднимут сабы что бы побыстрее вкачать))))успеть)))
Добавлено (10.04.2013, 09:37) --------------------------------------------- Отписываемся на актуальную тему!!!Не стесняемся !!!Если посмотреть на Интерлюд на фин системму там то можно оказаться банкротом,но если принять меря зарание то можно и хорошо наварится при переходе!!!! BOTTAKA9l_, Интересно что с веспером будет!?А как ты думаешь на новых хрониках Б,С будет продаваться свободно в магазинах?СА с 5-10 лв.Просто если сделают так же как на Интерлю порежут сак сильно адену и уберут шмот из люксора,дроп сократят и так далее то это ппц бцдет!!!!Я вот прикидывал по поводу адены,пишут что в 10 раз сократят вот и подсчитывал,сас например 3,5ккк стоит кол эл сет 650 примерно+-,вот и смотрим 3,5кк тоесть получается стоить будет 1 кол если отнять 0 тоесть в 10разуменьшить адену.Только в чем терь бабки хранить в колах или в адене?!Вот это вопрос на засыпку!?Ну а если порежут дроп весь включаю адену то Ы сет например со временем когда новые игроки начнут появляться будет стоить ппцц сколько!!!А относительно Эл сетов они если цена останется такая же и не будет дропа Эл частей дорожать не будет.А есле захотят сократить количество кол на серве для того что бы народ грабануть то сделают цену Эл сетов и всего остального у кота гораздо дешевле веть дроп порежут и адену тоже.ППППЦ КАРОЧЕ!!!Главный вопрос в чем бабки хранить в 1.шмоте если то в каком ?2.адене?.3.колах?
|
|
|
|
BOTTAKA9l_ | Дата: Среда, 10.04.2013, 10:34 | Сообщение # 75 |
 Пользователь форума
| Однозначно в колах,дроп топовых частей ессно будет,но не чаще чем сейчас(может и пореже) и что-то мне подсказывает что и квест на веспер пуху внезапно сломается Шмот и пухи Б,С, может и А будут свободно продаваться,ибо не нужны уже некому,цена поначалу упадет в 10 раз,тупо адены не хватит на все,покупку кх никто не отменял,а как я понял цена на него останется сегодняшней но в перспективе инфляция все равно сожрет и эту реформу.А по поводу кол на руках игроков, админов эта проблема не волнует вовсе,за эти колы они реал уже получили,а вот как обеспечить приток новых пожертвований,не знаю,думаю в массовом порядке уже никак.На беспредельный новички уже не пойдут,для них сделаны шоколюд и в перспективе шокофайв,может на фоне бабла с этих серверов и мы еще побарахтаемся,но навсегда останемся сервером 2 сорта,просто брендом который и бросить жалко и поддерживать невыгодно.
|
|
|
|
|
|
 |