В клан Arec
|
|
AREC777 | Дата: Вторник, 09.04.2013, 03:38 | Сообщение # 46 |
Пользователь форума
Награды: 0
Статус: Offline
| Дамир!Я по твоему должен менять мнение о человеке(Каштане) который меня обакрал и не только меня оного!?ради вступления в клан?!Что ли?!!!ппппццц!!! Если такие требования у тебя к людям которые должны поступаться честностью и своими принципами... то я молчу!!!Это какраз и есть амаральное ЖОПАЛИЗДТВО!!!Что у тебя с Каштаном и было.Мне нечего больше сказать. А ребята пусть сами решают брать или не брать в конце концов я иду в клан не к тебе а к своим друзьям и бывшим сокланам.
|
|
|
|
CTEPBA37 | Дата: Вторник, 09.04.2013, 07:36 | Сообщение # 47 |
 Пользователь форума
Награды: 3
| Принимаем кота, им же не в десна целоваться))))в конце концов пусть не общаются если не хотят это всего лишь игра и еще один игровой момент)))).
GAME OVER!
|
|
|
|
OREL13 | Дата: Вторник, 09.04.2013, 08:12 | Сообщение # 48 |
 Пользователь форума
| Арес ровно говорит, помню его, сказать нечего, я не против А что касается Дамира, то не все люди в клане в курсе вашей темы, а ктото уже и не помнит, тебя просят просто рассказать что было, не быкуй, будь умней
Штанишки, колготки, ботиночки в ряд - ОРК заеб*шил эльфов отряд!!! GAME как говорится OVER
|
|
|
|
Magdalena | Дата: Вторник, 09.04.2013, 10:06 | Сообщение # 49 |
 Пользователь форума
Награды: 4
| Т.к. Дамир так и не объяснил суть конфликта, только со слов Ареса складывается следующее:
Некто "Каштан" опрокинул Ареса и еще кого-то неназванного(-ых), за что нелюбим со стороны опрокинутых. Дамир в силу неназванных причин сильно респектует г-ну Каштану, из-за чего есть трения непонятных масштабов между ним и Аресом.
Если так, то конфликт ваш яйца тухлого не стоит.
Magdalena / Aribeth / Velanda / Jella
|
|
|
|
Russifikator | Дата: Вторник, 09.04.2013, 10:24 | Сообщение # 50 |
 Пользователь форума
Награды: 10
| Кашатан - это божество (идол) Индейца Дамира, он приносит ему дары и просит благодати на день насущный, а АРЕС говорит что его бог лишь идол, деревяшка, но в представления Дамира о бытие это не умещается и он негодует. Как то так из всей заявки вывод выходит)
"Верю в смерть после жизни, любовь после секса и в крем после бритья" Не люблю людей меняющих стороны войны... Ибо предателей не любят не где...
|
|
|
|
CTEPBA37 | Дата: Вторник, 09.04.2013, 13:09 | Сообщение # 51 |
 Пользователь форума
| Цитата (Russifikator) Кашатан - это божество (идол) Индейца Дамира, он приносит ему дары и просит благодати на день насущный, а АРЕС говорит что его бог лишь идол, деревяшка, но в представления Дамира о бытие это не умещается и он негодует. Как то так из всей заявки вывод выходит) Краусавчег УВАСЯ!
GAME OVER!
|
|
|
|
SvordMuse | Дата: Вторник, 09.04.2013, 13:16 | Сообщение # 52 |
 Пользователь форума
| нифига не понял)
Бегим!!!!!!.....все в город ))))
|
|
|
|
Russifikator | Дата: Вторник, 09.04.2013, 13:33 | Сообщение # 53 |
 Пользователь форума
Награды: 10
| Это был интеллектуальный юмор) ты не поймешь))))
"Верю в смерть после жизни, любовь после секса и в крем после бритья" Не люблю людей меняющих стороны войны... Ибо предателей не любят не где...
|
|
|
|
AREC777 | Дата: Вторник, 09.04.2013, 13:55 | Сообщение # 54 |
Пользователь форума
| Ребят!Тут конфликта в принципе с Домиром то и нет во все!Просто ситуация очень простая как белый день!По скольку я был с самого оснавания клана ТТ,и знал Каштана и Хамора по старому клану Ксено,который Дима (X)передал мне как хранителю так сказать, когда многие срулили на руоф.Я ботрачил для клана ТТ не покладая рук как говорится.Ночами пас рб качал твинков ходил на осады ну а про баюма,антараса,валика и замесы ваще молчю кто давно играет тот помнит ночные или утрение сборы,ганги.Ну и соответственно был старейшиной клана ТТ.Замом всегда отказывался быть и плом тоже,так как до л2 играл в др игре Тормент и был главой аж целой склонности(рассы)это (примерно это 8-17кланов),накушался спасибо,очень это уж нервно и отнимает кучу времени. Даже выйграл конкурс после перехода на интерлюд по пракачаванию твинков занял первое место и получил приз драк лук,который сбросил на склад клана,так как клан нуждал в помощи.(эта инфа есть на клансайте ТТ).Ну а пока ваш покорный слуга ботрачил для клана Каштан успешно прятал эпики,точил пухи и ими в техоря барыжил.В один прекрасный новогодний вечер Арес решил купить у кота АК=300кол но тут доблестный Кл предложил Аресу купить у него не только АК,но и еще кучу эпика и шмота.Тогда Арес и понял куда девался весь дроп с РБ и почему ему за его долгие ночные бдения на протяжении многих лет перед компьтером и труды КЛ не присвоил ни одного эпика и ни 1 пухи. Кл понимал что Аресу можно не давать дропа с РБ так как Арес может и задонатить бабла.Смысл?!-Подумал про себя КЛ.Положу я лудше реальные бабки в карман себе. Не большое отступление. После перехода на Интерлюд. В то время Арес был Хавком в драк сете и с 4 драк луком и любил бить мунны в БС там бегал одинокий глад похожий на бомжа(ну уж очень он был скупо одет талум ы дули),ну и решили они бить муны вместе ну и стали приятилями.У глада видимо совсем не было друзей, а может он просто хотел попасть в алли КИЛИК ну или в клан ТТ.В один пркрасный день он меня попросил отписаться по его заявке ну и поручится за него, так как Кл не очень хотел его брать пришлось мне переговорить с ним.Объяснить Кл что мы не друзья а просто приятели,но парень путевый.И вот пришел долгожданный день!Дамир оказался в клане ТТ и стал водить дружбу с Хамором и стал проявлять себя в качестве ПЛ, а так как в клане Плы с Кл решали кому отдать и дать дроп с рб-это был самый вкусный пост в клане. Дамир стал плом пати в которой был Арес.Арес продолжал ходить на мероприятия клана но эпика так он и не видел. В то время Арес уже не мог сидеть в игре 24часа в судки и заниматься нуждами клана,в силу нехватки времени и если честно желания тоже, так как дроп с рб он никогда не видел у себя в инвентаре!Вот и Арес подумал,а почему бы ему действительно реала не кинуть и не одеться и независить от распределения эпиков в клане.Тут он вспомнил про предложение Кла продать ему шмот и эпик.Так оно и совершилось.Дули+12 и ика сет и эпик на что претендовал Дамир (получить на использование,одевание пока в клане Кл обещал дать) и еще много друго шмота уплыли к Аресу. А тут подошла очереть Ареса на получение бесплатной долгожданной Аки,но Пл Ареса решил что ему не положено что он может купить все за реал а за долгие годя дрота перед компом ему ничего не полагается,но Дамир не знал что этот Ак уже продан был Аресу Каштаном.И когда Коштан на совете стал настаивать что этот Ак пологается Аресу за его заслуги перед отечеством Дамир закипел как самовар)))).Но откуда же ему было знать что ак и др эпик,12 дули и ика были проданы Каштаном.Каштану нужны были люди возле него,которые бы выполняли все его прихоти и желания и самое главное ПЛАНЫ о бизнесе каштана знали только старейшены и по различным причинам оставались в клане.Хамор потомучто получал дроп.Я потому что любил клан ТТ. Ну и концовочка на конец то а то зафлудил тут все!!))) Каштан попросил мой лук погонять и миракл+5 в то время 1 мирка+5стоила 90 кол мне давали за нее.Лук Кл сломал точка не пошла а мирку отдал комуто. Прошло пару месяцев так и не видел я своего шмота и был кикнут когда написал на форуме с клана.Татара кстате тоже он кинул!И не надо говорить что только в реале в игре тоже! Написал Я это к тому что бы не было загадок!Мне скрывать нечего а врать уж темболее.Смысл?!! В клан я хочу к Вам там много сокланов с Хуа и моих друзей. На Дамира не обижаюсь уже очень давно! Ибо-все люди разнеые и разная у всех философия и взгляды на жизнь, да и не знал он что его кл дропам клановским барыжит))) Вот такая вот история у нас вышла.Вам решать и Вам со мной Играть.Сп за внимаение и за то что сил хватило прочесть.
Добавлено (09.04.2013, 13:53) --------------------------------------------- тьфу+8 мирка я ее обажал просто
Добавлено (09.04.2013, 13:55) --------------------------------------------- а может и +7 сори суть не в этом просто кинул вмну
|
|
|
|
granus | Дата: Вторник, 09.04.2013, 14:41 | Сообщение # 55 |
 Пользователь форума
| Криминала вовсе не вижу. Многие КЛ так делают, ну кроме крысоСД нашего
ЗА!
PS Предлагаю завершить полемику, холивар, и принять решение.
Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер
"Люди в мире онлайн игр делятся на 2 типа, одни смеются над теми кто покупает картинки и пиксели за огромные деньги, другие смеются над теми кто считает эти деньги огромными"
|
|
|
|
CTEPBA37 | Дата: Вторник, 09.04.2013, 14:51 | Сообщение # 56 |
 Пользователь форума
| Ну и рассказ ,написаное подтверждает, чтоЦитата (Russifikator) Кашатан - это божество (идол) Индейца Дамира Берем Ареса за кота.
GAME OVER!
Сообщение отредактировал CTEPBA37 - Вторник, 09.04.2013, 14:59 |
|
|
|
ProL4m3r | Дата: Вторник, 09.04.2013, 15:03 | Сообщение # 57 |
 MadPwnz
Награды: 29
| КОТ
pwnz- сокращение родилось от powerfully owns(ownz на сленге) - так говорили о про-игроках, которые убивали противников в играх много и качественно, тоесть "мощно нагибали".
|
|
|
|
SteelForse | Дата: Вторник, 09.04.2013, 16:05 | Сообщение # 58 |
 Пользователь форума
Награды: 14
| я не против, а почитать было просто интересно)
кто к нам с чем того - тот от того и того! TomSoyer аки bionorika аки SteelForse
|
|
|
|
AREC777 | Дата: Вторник, 09.04.2013, 17:08 | Сообщение # 59 |
Пользователь форума
| Ну пущай это он сам решает.Я не собираюсь переубеждать и не хотел об этом говорить,но он так всех заинтриговал тем что я такой коварный тип ддд,что я не выдержил и рассказал в чем дело что бы не было ниукого вопросов что там такое то случилось. Ну нужно же было уталить жажду познания)))так сказать..
|
|
|
|
NlX | Дата: Вторник, 09.04.2013, 17:25 | Сообщение # 60 |
 Пользователь форума
Награды: 2
| жесть ....
|
|
|