Воскресенье, 13.07.2025, 15:28 |

Приветствую Вас Гость RSS |
 |
         |
|
 |
хочу в клан
|
|
IIoIIpbIryH4uk | Дата: Понедельник, 25.03.2013, 23:55 | Сообщение # 1 |
 Пользователь форума
Награды: 0
Статус: Offline
| 1. IIoIIpbIryH4uk 2. 7 лет 3. полезный) 4. за 7 лет было 2-3 основы, 1) AHKCyHAMyH (ренейм на Kasumi) сырок, 2) собсно, ее прыга, ну и до нее шилка была, ник Sinenkaya. ей чисто олимпила. 5. 55 ноблов....фул клан. 6. ее, сабы вк 80 пал 80 кошка 78 7. Галина, 30 лет 8. Краснодар, время по мск 9. была не особо много где, основные кланы фарт, дх, бс. последний год соло игра в своем клане. 10. а вот захотелось) ну и плат у вас играл, а я с ним когда то играла на 3 шоке 11. все топ топ ) 12. 6, вт стоит
я хз что о себе писать, все самое няшное вы обо мне услышите от игроков шока 2 ) п.с. если возьмете голда, я не пойду к вам, чел кидала и неадекват, бывший ник дистрибутив, некр. хорошего вы о нем на шоке 2 не услышите.
бу)
Сообщение отредактировал IIoIIpbIryH4uk - Вторник, 26.03.2013, 00:01 |
|
|
|
SvordMuse | Дата: Вторник, 26.03.2013, 00:46 | Сообщение # 2 |
 Пользователь форума
Награды: 4
| краснодар)))а район??
Бегим!!!!!!.....все в город ))))
|
|
|
|
IIoIIpbIryH4uk | Дата: Вторник, 26.03.2013, 00:48 | Сообщение # 3 |
 Пользователь форума
| кмр)
бу)
|
|
|
|
SvordMuse | Дата: Вторник, 26.03.2013, 01:02 | Сообщение # 4 |
 Пользователь форума
| пойдет)муж?дети???)))Добавлено (26.03.2013, 01:02) --------------------------------------------- а вообще я за))тем более с1 го города))
|
|
|
|
IIoIIpbIryH4uk | Дата: Вторник, 26.03.2013, 01:06 | Сообщение # 5 |
 Пользователь форума
| ни того, ни другого) я сама с Архипки, в Кр-ре работаю)
бу)
|
|
|
|
SvordMuse | Дата: Вторник, 26.03.2013, 01:16 | Сообщение # 6 |
 Пользователь форума
| замечательно))
|
|
|
|
SirxPigg | Дата: Вторник, 26.03.2013, 01:43 | Сообщение # 7 |
 Совет клана
| за
ХРЮ ХРЮ!!!!
|
|
|
|
granus | Дата: Вторник, 26.03.2013, 07:11 | Сообщение # 8 |
 Пользователь форума
| Цитата (IIoIIpbIryH4uk) п.с. если возьмете голда, я не пойду к вам, чел кидала и неадекват, бывший ник дистрибутив, некр. хорошего вы о нем на шоке 2 не услышите. Ставить условия не вступив даже в клан плохая идея. Если эту лабуду уберёт из заявки буду не против.
Кстати стоит заметить что слишком уж много негатива по этому мемберу!
Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер
"Люди в мире онлайн игр делятся на 2 типа, одни смеются над теми кто покупает картинки и пиксели за огромные деньги, другие смеются над теми кто считает эти деньги огромными"
|
|
|
|
Anaxy | Дата: Вторник, 26.03.2013, 15:03 | Сообщение # 9 |
 FireBat
Награды: 7
| Галина, мб не стоит заострять внимание, на одного соклана, твоя же цель как я понимаю вступить в клан и играть/общаться в клане, на моё мнение можно не заострять внимание на одного возможного клан мембера, если твоя цель это вступление в клан.Цитата (Arafym) Цитата (IIoIIpbIryH4uk)п.с. если возьмете голда, я не пойду к вам, чел кидала и неадекват, бывший ник дистрибутив, некр. хорошего вы о нем на шоке 2 не услышите.Ставить условия не вступив даже в клан плохая идея. Если эту лабуду уберёт из заявки буду не против. +1
Не бойся если ты один, Бойся если ты ноль!
|
|
|
|
ProL4m3r | Дата: Вторник, 26.03.2013, 16:47 | Сообщение # 10 |
 MadPwnz
Награды: 29
| В 30 лет пишет как ребенок. Ничего умного в заявке не увидел, даже не написала во что одет чар. Заявка написано на от*бись. Даже не знаю, что тут и ответить. А для тех кто любит ставить условия, поставлю своё: если дашь Теме (СвордМузу) в реале, тогда я за, если не дашь, тогда против.
pwnz- сокращение родилось от powerfully owns(ownz на сленге) - так говорили о про-игроках, которые убивали противников в играх много и качественно, тоесть "мощно нагибали".
|
|
|
|
RipNemo | Дата: Вторник, 26.03.2013, 17:04 | Сообщение # 11 |
 Пользователь форума
Награды: 1
| Неужели самой не стыдно за такую заявку? Насчет условий зря. Если не хочешь быть в клане с тем человеком, дождалась бы решения атамана. А так еще не в клане, а уже какие то условия. Хоть перс и нужный, но я пока что против.
|
|
|
|
Russifikator | Дата: Вторник, 26.03.2013, 18:15 | Сообщение # 12 |
 Пользователь форума
Награды: 10
| Не ну плат конечно в авторитете все дела, ну Ангел даж меня охуенного, когда я играл, посылал когда я ставил условия "я или кто то"))))))
"Верю в смерть после жизни, любовь после секса и в крем после бритья" Не люблю людей меняющих стороны войны... Ибо предателей не любят не где...
Сообщение отредактировал Russifikator - Вторник, 26.03.2013, 18:19 |
|
|
|
granus | Дата: Вторник, 26.03.2013, 18:34 | Сообщение # 13 |
 Пользователь форума
| Против.
Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер
"Люди в мире онлайн игр делятся на 2 типа, одни смеются над теми кто покупает картинки и пиксели за огромные деньги, другие смеются над теми кто считает эти деньги огромными"
|
|
|
|
IIoIIpbIryH4uk | Дата: Вторник, 26.03.2013, 19:14 | Сообщение # 14 |
 Пользователь форума
| Цитата (Anaxy) Галина, мб не стоит заострять внимание, на одного соклана, твоя же цель как я понимаю вступить в клан и играть/общаться в клане, на моё мнение можно не заострять внимание на одного возможного клан мембера, если твоя цель это вступление в клан. я не смогу с ним играть в одном клане, поэтому и такой постскриптум. и это не условие, я сначала написала заявку и после увидела его анкету. Цитата (ProL4m3r) Ничего умного в заявке не увидел, даже не написала во что одет чар. элегия роба+6 900 атт, эпик сет (вал тар бай блесс зак+6, ак+9) топ S пояс пдеф+6, топ Мдеф рубашка+6, ик рар щит+6, плащ фреи. чар заточен +15+30 весь, 6 пух с нюками (3 арки, веспер, икар, дино мечи), все соответственно, пвп. все нужные лсы в доп. палках. S браслет с тонной таликов. выучена транса анакима. наличие всех квестов/проходок. мб что-то забыла, но это основное. и
Цитата (ProL4m3r) Заявка написано на от*бись.Даже не знаю, что тут и ответить. А для тех кто любит ставить условия, поставлю своё: если дашь Теме (СвордМузу) в реале, тогда я за, если не дашь, тогда против. зачем хамить и сползать на реал?) это игра и пиксели, спокойствие, только спокойствие (с). нет повода - да и заявка написана по анкете. Цитата (RipNemo) Неужели самой не стыдно за такую заявку? где мне должно быть стыдно? подскажи
бу)
Сообщение отредактировал IIoIIpbIryH4uk - Вторник, 26.03.2013, 19:15 |
|
|
|
ProL4m3r | Дата: Вторник, 26.03.2013, 19:21 | Сообщение # 15 |
 MadPwnz
Награды: 29
| IIoIIpbIryH4uk, Сколько денег вложила в игру?
pwnz- сокращение родилось от powerfully owns(ownz на сленге) - так говорили о про-игроках, которые убивали противников в играх много и качественно, тоесть "мощно нагибали".
|
|
|
|
|
|
 |