Заявка
|
|
ForeverAlone | Дата: Четверг, 21.03.2013, 23:51 | Сообщение # 1 |
Новичок
Награды: 0
Статус: Offline
| 1. Ник в игре BlackAir 2. Давно ли играете ? почти 8 лет 3. Какой онлайн ? большой... в любое время дня и ночи могу быть) 4. Основной ли это чар ? Производились ли ренеймы на чаре? да основной, не было ренеймов 5. Перечислите ваших твинков (ники) ? очень много твинков с каждой профы по 1 кажись наберёться 6. Профессия / Лвл (указать также и сабы) ? берс, сабы камов все) 7. Реальное Имя / Возраст ? Влад, 26 лет 8. Город (часовой пояс) Украйна г.Одесса 9. Были ли вы в других кланах, если были то почему ушли? Есть ли знакомые в клане, которые могли бы поручиться за вас? был в мираклах, ушёл потому что вернулся туда пару недель назад и тут ничего не изменилось, и перспектив в этом клане нету) ну думаю Месси ) 10. Почему хотите именно к нам ? ну хочу фана, у вас сильный клан с которым можно пофаниться против варов 11. Во что одет ? ворпал лайт сет+30, рб сет 12. Скорость интернета, есть ли возможность использовать ВТ? 10 мгб, да всегда сижу в вт.... после роскачки биша буду играть бишом в клане
|
|
|
|
Magdalena | Дата: Четверг, 21.03.2013, 23:55 | Сообщение # 2 |
 Пользователь форума
Награды: 4
| Только один вопрос. За чара играешь только сам или есть еще кто-то, знающий акк/пасс?
Magdalena / Aribeth / Velanda / Jella
|
|
|
|
messix2010 | Дата: Пятница, 22.03.2013, 00:17 | Сообщение # 3 |
| За...
|
|
|
|
RipNemo | Дата: Пятница, 22.03.2013, 02:20 | Сообщение # 4 |
 Пользователь форума
Награды: 1
| Берсов уже пака на 2 наберается. Беспрерывный дизарм должен быть
+ к Элисиву, интересует тот же вопрос. А так не против
|
|
|
|
NlX | Дата: Пятница, 22.03.2013, 03:03 | Сообщение # 5 |
 Пользователь форума
Награды: 2
| Цитата (RipNemo) Берсов уже пака на 2 наберается. Беспрерывный дизарм должен быть куда Никси туда и все ?
Сообщение отредактировал NlX - Пятница, 22.03.2013, 03:03 |
|
|
|
ProL4m3r | Дата: Пятница, 22.03.2013, 05:12 | Сообщение # 6 |
 MadPwnz
Награды: 29
| NlX, ты вне конкуренции крылатый. Но это местная кура, пусть ответит на вопрос и скажу свое решение.Добавлено (22.03.2013, 05:12) ---------------------------------------------
Цитата (ForeverAlone) после роскачки биша буду играть бишом в клане гуд
pwnz- сокращение родилось от powerfully owns(ownz на сленге) - так говорили о про-игроках, которые убивали противников в играх много и качественно, тоесть "мощно нагибали".
|
|
|
|
CTEPBA37 | Дата: Пятница, 22.03.2013, 07:24 | Сообщение # 7 |
 Пользователь форума
Награды: 3
| В какие сроки будет сделан биш?И ты вроде еще в мираклах?
GAME OVER!
|
|
|
|
granus | Дата: Пятница, 22.03.2013, 09:00 | Сообщение # 8 |
 Пользователь форума
| Пока воздержусь...
Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер
"Люди в мире онлайн игр делятся на 2 типа, одни смеются над теми кто покупает картинки и пиксели за огромные деньги, другие смеются над теми кто считает эти деньги огромными"
|
|
|
|
drzajim | Дата: Пятница, 22.03.2013, 09:18 | Сообщение # 9 |
 Пользователь форума
Награды: 5
| пусть будет за
Я ВСЕ ВИЖУ
|
|
|
|
Darateya | Дата: Пятница, 22.03.2013, 11:41 | Сообщение # 10 |
 Пользователь форума
Награды: 1
| не против, только не поняла заявка на берса а играть хочет бишом как то эти 2 профы совсем уж разные поэтому уточни плиз кем в итоге ты будешь играть в клане после прокачки биша? Или это просто написано для вступления в клан хотя не думаю что это будет критерий для вступления а наоборот внесло непонятку кто же ты в итоге по профе Я заранее извиняюсь никого обидеть не хочу но считаю что лучше сразу определица кем ты будешь играть в клане так как должен понимать сев за биша про берса можешь забыть
|
|
|
|
PeM6o | Дата: Пятница, 22.03.2013, 11:47 | Сообщение # 11 |
 Пользователь форума
| непротив
|
|
|
|
ForeverAlone | Дата: Пятница, 22.03.2013, 15:32 | Сообщение # 12 |
Новичок
| Так отвечаю на все вопросы..... не кто доступ к персу не имеет, на щёт биша: я вот с Димой говорил и на сколько знаю в клан надо сапорты, вот я и хочу поиграть за биша, ну просто биш как бы только 80 лвл... как только биш станет 85 лвл сразу перейду на биша а берс будет ну для фарма какого-то или фана.....
|
|
|
|
MettalAttack | Дата: Пятница, 22.03.2013, 15:38 | Сообщение # 13 |
Совет клана
Награды: 7
| не против
|
|
|
|
granus | Дата: Пятница, 22.03.2013, 16:08 | Сообщение # 14 |
 Пользователь форума
| Не против.
Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер
"Люди в мире онлайн игр делятся на 2 типа, одни смеются над теми кто покупает картинки и пиксели за огромные деньги, другие смеются над теми кто считает эти деньги огромными"
|
|
|
|
ProL4m3r | Дата: Пятница, 22.03.2013, 16:20 | Сообщение # 15 |
 MadPwnz
Награды: 29
| ForeverAlone, за
pwnz- сокращение родилось от powerfully owns(ownz на сленге) - так говорили о про-игроках, которые убивали противников в играх много и качественно, тоесть "мощно нагибали".
|
|
|
|