Суббота, 30.11.2024, 18:46

Приветствую Вас Гость RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 6 из 7
  • «
  • 1
  • 2
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • »
Модератор форума: MasterJudas, MettalAttack, Fenichka  
Заявка Denty
granusДата: Вторник, 25.09.2012, 07:22 | Сообщение # 76
Пользователь форума
Награды: 4
Статус: Offline
Quote (KappaHe6ec)
у меня свои правила.

Кар тут ты перегнул по моему, мне кажется правила для всех одинаковые. Если я ошибаюсь скинь мне ссылочку на правила где это написано smile

Поддерживаю Руслана Пига и Пятку.

Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер

"Люди в мире онлайн игр делятся на 2 типа, одни смеются над теми кто покупает картинки и пиксели за огромные деньги, другие смеются над теми кто считает эти деньги огромными"

NarkoBonditoДата: Вторник, 25.09.2012, 07:47 | Сообщение # 77
Пользователь форума
Награды: 1
НЕ ПРОТИВ бываю редко щас только на осадах поэту меня не кинуть*)) а то что было бля сто лет назад так это уже архив который не стоит теребить.

Я вижу голых лилипутов верхом на единороге ОМГ *(

VERSATO

OREL13Дата: Вторник, 25.09.2012, 09:21 | Сообщение # 78
Пользователь форума
Награды: 0
Мда...написали гору всего, по поводу кв это все лирика, вы просто уходите от темы, я сам каждый день качался бок о бок с кв, да и не только я один...
Минусов вижу очень много по отношению к заявительнице, в том числе и её милые и краткие коменты, именно милые! которые толком ничего не объясняют.
Кар, если уж ты пытаешься заступиться за неё, то тебе надо тогда внятно ответить за неё и прояснить ситуацию, раз она сама не может! но даже если у тебя это и получится, спроси себя сам сможет ли она ужиться с людьми в клане, когда уже на стадии принятия её в клан возникли большие проблемы...
В начале темы я писал "ЗА", сейчас я так не напишу, но и ПРОТИВ писать не буду, т.к. мне, как клан мемберу (я еще не до конца ушел tongue ), важен ты (Кар), в первую очередь, в этом в основном и есть проблема данной заявки. Лично я склонен верить твоему поручительству, в том числе и поручительству за возможные проблемы, и в тоже время мне крайне не хотелось бы видеть различные последствия приёма в клан заявительницы (даже не знаю как её имя после поста про разные имена). Считаю, что девочка немного завралась и запуталась, но мб и стоит ей дать шанс, мб все будет норм, это покажет только время присутствия её в клане, люди склонны делать ошибки, так же как и исправлять совершенное, радует факт того, что вещи все таки вернулись хозяину, а это уже кое что.

Штанишки, колготки, ботиночки в ряд - ОРК заеб*шил эльфов отряд!!!
GAME как говорится OVER

granusДата: Вторник, 25.09.2012, 09:28 | Сообщение # 79
Пользователь форума
Quote (OREL13)
все таки вернулись хозяину, а это уже кое что.

После общения с Фуджем, Вервольфом и ещё некоторыми не безизвестными мемберами клана Андерверс.
Поэтому считать это плюсом в её пользу не вижу логики.

Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер

"Люди в мире онлайн игр делятся на 2 типа, одни смеются над теми кто покупает картинки и пиксели за огромные деньги, другие смеются над теми кто считает эти деньги огромными"

OREL13Дата: Вторник, 25.09.2012, 09:37 | Сообщение # 80
Пользователь форума
Quote (Arafym)
Поэтому считать это плюсом в её пользу не вижу логики.

Сложно высказать свое мнение, когда не владеешь информацией, интересно количество подобных случаев.

Штанишки, колготки, ботиночки в ряд - ОРК заеб*шил эльфов отряд!!!
GAME как говорится OVER

lWalterFlexlДата: Вторник, 25.09.2012, 10:16 | Сообщение # 81
Пользователь форума
Хэх еле осилил все что тут написано. Биш грамотный и четкий. Но непонятка с шмотом тоже не на пользу ей. По поводу развода на шмот и другие ценности понимаю так как сам был кинут в свое время "своим другом", понимаю все негодование которое сеичас хлещут. Но пожалуста давайте уж не передергивать одеяла из стороны в сторону. А именно :
1 Заявка написана
2. Биш одет и прокачен
3. Есть поручитель. (P.S. Кар норм парень и на него можно положиться) Так что по ЗАЯВКЕ ЗА!

SirxPiggДата: Вторник, 25.09.2012, 11:09 | Сообщение # 82
Совет клана
Quote (lWalterFlexl)
Кар норм парень и на него можно положиться

кар просто не был на 3 шоке когда происходили вышеописанные события
а вообще, пусть уже кл выскажет свое мнение и закроем тему

ХРЮ ХРЮ!!!!

KappaHe6ecДата: Вторник, 25.09.2012, 12:13 | Сообщение # 83
Совет клана
Награды: 3
Quote (Arafym)
Кар тут ты перегнул по моему, мне кажется правила для всех одинаковые. Если я ошибаюсь скинь мне ссылочку на правила где это написано

эту тему начал пятка, с него и спроси ссылочку)

Quote (Russifikator)
Кар, тебе и так с ней бегать можно и без тага вроде.
Народу хватает в клане, варов нету, шок дохнет, не тот случай когда надо набирать всех с подмоченной репутацией)

Рус, ну давай тогда я выйду,за собой еще кого нить утяну. Варов то нет,чего клану разрастаться. сделаем ангелу приятное. так получается?

Quote (OREL13)
Лично я склонен верить твоему поручительству, в том числе и поручительству за возможные проблемы, и в тоже время мне крайне не хотелось бы видеть различные последствия приёма в клан заявительницы (даже не знаю как её имя после поста про разные имена). Считаю, что девочка немного завралась и запуталась, но мб и стоит ей дать шанс, мб все будет норм, это покажет только время присутствия её в клане, люди склонны делать ошибки, так же как и исправлять совершенное, радует факт того, что вещи все таки вернулись хозяину, а это уже кое что.

Данные в заявке (такие как имя) написаны верные. Я с ней знаком не просто по игре и ручаюсь за человека не просто так. А про разногласия в клане скажу так. есть некоторые люди с которыми были стычки. С ними может и не получится уладить разногласия,а вот остальной народ посмотрев на это решил выказать отрицательное мнение. Но по факту не имея каких либо разночтений с ней. Решать вам, но если я пишу тут то значит несу ответственность. Кто меня знает по лучше, знает что абы куда я не вписываюсь.

Quote (SirxPigg)
кар просто не был на 3 шоке когда происходили вышеописанные события

Да не был, но зато есть сейчас и достаточно общался с человеком что бы увидеть что к чему. Не спорю что раз столько людей высказалось то явно было не мало стычек. Но на данный момент я ручаюсь за то что будет все прилично.

So Be It

RussifikatorДата: Вторник, 25.09.2012, 12:32 | Сообщение # 84
Пользователь форума
Награды: 10
Кар приколись зовут её Алина по паспорту могу подсумонить Зака он подтвердит, так что не фига не верные данные там))))
Quote (KappaHe6ec)
Рус, ну давай тогда я выйду,за собой еще кого нить утяну. Варов то нет,чего клану разрастаться. сделаем ангелу приятное. так получается?

А давай эмоков включать не будем, я когда последний раз говорил такое ангелу сказал, он мне сказал иди куда хочешь, тока условия тут мне не ставь)
А поводу шмота Секси тоже всегда возвращал крышенное, когда жареным пахло, потом нелепые истории сочинял (про Бэху скорость дорогу напоминает его сказки). Тем не менее те кто играл на шоке до слияния и в теме держат его за мышь. Человек даже крысануть нормально не может съезжает с темы, конкретные мыши, на крыс даж не тянут)
Да и поручения меня б лично при приеме не волновали, не в банке, есть косяк за человеком в бабруйск, а там ручаюсь не ручаюсь уже вторые дела, да и с некоторых людей, которые за мышу ручались б мне в падлу спрашивать что то было б, им один хуй хуже)

"Верю в смерть после жизни, любовь после секса и в крем после бритья"
Не люблю людей меняющих стороны войны... Ибо предателей не любят не где...

Сообщение отредактировал Russifikator - Вторник, 25.09.2012, 12:52

SpeedTestДата: Вторник, 25.09.2012, 12:44 | Сообщение # 85
Пользователь форума
Награды: 1
Трешовая заявка)) По поводу имени - да хоть Шамиль Босаев, если чел хочет чтобы его называли как он хочет - это его дело.
По мне, так я не знаю че вы кипишите. Поручитель есть, т.е. спросить за возможные траблы есть с кого. Дать пендаля волшебного - это всегда можно сделать.
Да и чат в клане я думаю оживится. Биши лишними не бывают. Берите вобщем

No Fate

RussifikatorДата: Вторник, 25.09.2012, 12:57 | Сообщение # 86
Пользователь форума
Давай прокину тя на ченить, ты там уйдешь в другой клан или меня кикнут, я с кем нибудь подмажусь напишу в клан заявку. Я думаю ты так не напишешь
Quote (SpeedTest)
Поручитель есть, т.е. спросить за возможные траблы есть с кого. Дать пендаля волшебного - это всегда можно сделать
Будет приблизительно пиздуй нахуй отсюда ушлёпок.
Quote (SpeedTest)
Биши лишними не бывают.

Бывают когда они мыши)
Уставе написано указать Реальное Имя (то есть по паспорту). Так что ответ на этот пункт у заявителя должен быть выглядеть: Алина, 24 года, но мне удобней чтоб меня называли Леной, как то так)

Сообщение отредактировал Russifikator - Вторник, 25.09.2012, 13:00

KappaHe6ecДата: Вторник, 25.09.2012, 13:06 | Сообщение # 87
Совет клана
Quote (Russifikator)
Кар приколись зовут её Алина по паспорту могу подсумонить Зака он подтвердит, так что не фига не верные данные там))))

хз,я верю глазам. паспорт лично видел. по уму конечно можно переделать имя или фамилию по собственному желанию (сам так делал). Но на данный момент у человека по заявке написана корректная информация.

So Be It

granusДата: Вторник, 25.09.2012, 13:19 | Сообщение # 88
Пользователь форума
Факт попытки отжимания моего эквипа на лицо, оправдываться после этого глупо и ещё более глупо пробовать протащить такого мембера к нам в клан мотивируя только тем что ты ручаешься.

KappaHe6ecДата: Вторник, 25.09.2012, 13:29 | Сообщение # 89
Совет клана
Глупо шмотом раскидываться. Свое держи при себе.

So Be It

RussifikatorДата: Вторник, 25.09.2012, 14:08 | Сообщение # 90
Пользователь форума
Норма аргумент вообще огонь) Вадя прикались ты еще и виноват что тебя прокинули)))) А еще и пиксельные любови с тобой крутили))

Сообщение отредактировал Russifikator - Вторник, 25.09.2012, 14:09

• Страница 6 из 7
  • «
  • 1
  • 2
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • »
Поиск:

Copyright Inquisitors © 2024