Заявка Denty
|
|
BOTTAKA9l_ | Дата: Понедельник, 24.09.2012, 19:19 | Сообщение # 46 |
Пользователь форума
Награды: 4
Статус: Offline
| Ок,жду
|
|
|
|
SirxPigg | Дата: Понедельник, 24.09.2012, 19:24 | Сообщение # 47 |
Совет клана
| ну конечно, играть можно хоть с чертом лысым, мне лично все равно, у нас если посудить в клане есть люди с подмоченной репутацией тем не менее, Вадима поддержу т к его знаю дольше и доверяю ему больше чем кару, прости уж)
ХРЮ ХРЮ!!!!
|
|
|
|
Tayfen | Дата: Понедельник, 24.09.2012, 19:36 | Сообщение # 48 |
Пользователь форума
Награды: 2
| против
ты должен быть тем, кем кажешься
|
|
|
|
vasij | Дата: Понедельник, 24.09.2012, 19:41 | Сообщение # 49 |
Пользователь форума
Награды: 1
| против
LineageII
|
|
|
|
SvordMuse | Дата: Понедельник, 24.09.2012, 19:52 | Сообщение # 50 |
Пользователь форума
| никакой неприязни к заявителю не имею,к словам людей по поводу развода прислушаюсь,а так вообшем не против!
Бегим!!!!!!.....все в город ))))
|
|
|
|
SkivAB | Дата: Понедельник, 24.09.2012, 20:07 | Сообщение # 51 |
Пользователь форума
Награды: 0
| категорически против !решение принято давно и обсуждению не подлежит.к слову говоря Дима сам сказал что брать не будет ,или все изменилось?
|
|
|
|
Angel | Дата: Понедельник, 24.09.2012, 20:50 | Сообщение # 52 |
angelnet.ru
Награды: 2
| maxtor143, всё, развод и девичью фамилию обратно пусть берёт, а нажитое добро разделить пополам тобиш поровну непременно! --- npo100n9ITKa, вано, я своих слов и мнения никогда не меняю, строго придерживаюсь и могу лишь по разному их истолковывать. --- по заявке: личной неприязни к человеку не имею, бывшие в прошлом конфликты считаю улаженными. ввиду многочисленных отрицательных отзывов клан-мемберов и опираясь на мнение своих друзей голосую ПРОТИВ.
|
|
|
|
KappaHe6ec | Дата: Понедельник, 24.09.2012, 21:16 | Сообщение # 53 |
Совет клана
Награды: 3
| Васиж,голосуют 1 раз, уж определись. Скив, не знаю что у тебя там решено,но раз человек написал заявку значит так нужно и следовательно решение выносится кланом. А вообще всем у кого есть что то наболевшее, рекомендую по общаться со мной.
So Be It
|
|
|
|
npo100n9ITKa | Дата: Понедельник, 24.09.2012, 21:23 | Сообщение # 54 |
Пользователь форума
| это типо выборы в ВР? что голосовать только 1 раз? мнение меняется!кто как считает так и пишет!!!
|
|
|
|
Denty | Дата: Понедельник, 24.09.2012, 21:36 | Сообщение # 55 |
Пользователь форума
| Вадим, привет. Если бы я пыталась увести эпик и шмот я бы так и сделала , а не качала тебе персонажей. Ведь ты сам просил шмот придержать на твинке, пока не уладятся у тебя дела. Что потом так вышло мне искренно было жаль, меня действительно не было ни в игре, ни дома. И мне было искренне жаль потерять друга как ты, настоящего друга, каковым я тебя считала. Я никогда не взяла ничего чужого.
Извините меня не было дома чтобы ответить.
|
|
|
|
granus | Дата: Понедельник, 24.09.2012, 21:38 | Сообщение # 56 |
Пользователь форума
| Общение ничего не изменило. Я всё также строго против И крайне не хотел бы инвайтом мемберов, портить репутацию клана.
Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер
"Люди в мире онлайн игр делятся на 2 типа, одни смеются над теми кто покупает картинки и пиксели за огромные деньги, другие смеются над теми кто считает эти деньги огромными"
|
|
|
|
granus | Дата: Понедельник, 24.09.2012, 21:40 | Сообщение # 57 |
Пользователь форума
| 6-7 месяцев поиска тебя и моего шмота говорят об обратном уж прости. И я тебя умоляю ненадо оправдываться, что сделано - то сделано! Кстати у Димы Баланса тоже есть некоторое мнение на этот счет, он засумонится сюда как будет возможность.
Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер
"Люди в мире онлайн игр делятся на 2 типа, одни смеются над теми кто покупает картинки и пиксели за огромные деньги, другие смеются над теми кто считает эти деньги огромными"
|
|
|
|
Denty | Дата: Понедельник, 24.09.2012, 21:45 | Сообщение # 58 |
Пользователь форума
| 6 месяцев? Вадим, зачем ты привираешь? это было максимум месяц. Да Дима Баланс тоже молодец, получил телефончик в подарок и привет.
|
|
|
|
npo100n9ITKa | Дата: Понедельник, 24.09.2012, 21:45 | Сообщение # 59 |
Пользователь форума
| режим "дурочки" АКТИВЕН? тебе жаль кого-то терять ? лично мне говорила,что не знаешь кто это такой и что я балабол, оклеветать решил! Если бы не морфи и дейт - я б поверил,а так тупо 3.14ждешь в добавок ко всему еще и имя у тебя другое!куда не посмотри - ложь и обман!!!(Рома - рус подтвердит)
|
|
|
|
drzajim | Дата: Понедельник, 24.09.2012, 21:50 | Сообщение # 60 |
Пользователь форума
Награды: 5
| если она кого кинет кар ты вернеш так сказать похишеное?
Я ВСЕ ВИЖУ
|
|
|
|