Заявка Denty
|
|
KappaHe6ec | Дата: Вторник, 25.09.2012, 14:09 | Сообщение # 91 |
Совет клана
Награды: 3
Статус: Offline
| Странно Рус получается. про имя ты начал гнуть палку что должно быть все как положено. но про пункт поручительства тебе пофиг. хотя и то и другое прописано как положенные вещи при подаче заявки. ты уж выбери одно. либо строго придерживаемся каждого пункта,либо нет.
So Be It
|
|
|
|
KappaHe6ec | Дата: Вторник, 25.09.2012, 14:11 | Сообщение # 92 |
Совет клана
| Quote (Russifikator) Вадя прикались ты еще и виноват что тебя прокинули))))
а мне показалось шмот вернулся к владельцу
So Be It
|
|
|
|
granus | Дата: Вторник, 25.09.2012, 14:39 | Сообщение # 93 |
Пользователь форума
Награды: 4
| Конечно, всего 6-7 месяцев поиска шмота, его временного владельца, звонки с мобильника по нескольку раз в день, обсуждение вопросов с Андерами, сокланами, другими не безизвестными людьми на шоке 3. И о чудо я вернул шмот обратно.
Если как всегда пропустить детали, то да получается так
Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер
"Люди в мире онлайн игр делятся на 2 типа, одни смеются над теми кто покупает картинки и пиксели за огромные деньги, другие смеются над теми кто считает эти деньги огромными"
|
|
|
|
Dark1AngeL | Дата: Вторник, 25.09.2012, 15:05 | Сообщение # 94 |
Пользователь форума
| не давайте шмот да и всё как будто вас ктото заставлял под дулом пистолета
Сообщение отредактировал Dark1AngeL - Вторник, 25.09.2012, 15:06 |
|
|
|
Russifikator | Дата: Вторник, 25.09.2012, 15:10 | Сообщение # 95 |
Пользователь форума
Награды: 10
| Quote (KappaHe6ec) Странно Рус получается. про имя ты начал гнуть палку что должно быть все как положено. но про пункт поручительства тебе пофиг. Ну написано что ты ручаешься, ты подтверждаешь, там все нормально, или ты думал напишут, что ты мазу держишь за кого то и все сразу: О нихуя Кар ручается!! Ебать, ебать конечно берем и похуй что у нее рамсы с сокланами и у чела она шмот до нелепые байки на полгода увела, это все хуйня главное в заявки написано Кар ручается)) Этот пункт для того чтоб с кого спросить было, и как шмот догонять или человека искать, если он проебеться куда нить, а не гарантия 100% вступления. Quote (KappaHe6ec) а мне показалось шмот вернулся к владельцу Quote (Arafym) Конечно, всего 6-7 месяцев поиска шмота, его временного владельца, звонки с мобильника по нескольку раз в день, обсуждение вопросов с Андерами, сокланами, другими не безизвестными людьми на шоке 3. И о чудо я вернул шмот обратно. Это называется духу не хватило до конца прокинуть или поиграть захотелось, что кидалой не называли
"Верю в смерть после жизни, любовь после секса и в крем после бритья" Не люблю людей меняющих стороны войны... Ибо предателей не любят не где...
|
|
|
|
Russifikator | Дата: Вторник, 25.09.2012, 15:12 | Сообщение # 96 |
Пользователь форума
| Quote (Dark1AngeL) не давайте шмот да и всё как будто вас ктото заставлял под дулом пистолета Андрюха ты знал пас от меня, я от твоего дестра, прикинь б ктонить из нас друг друга прокинул? думаю не приятно бы было, бывают такие вещи когда ты на 100% челу веришь , а он тя раз и прокинул, тем более у них с Вадей там пиксельные любови были вроде)
"Верю в смерть после жизни, любовь после секса и в крем после бритья" Не люблю людей меняющих стороны войны... Ибо предателей не любят не где...
|
|
|
|
granus | Дата: Вторник, 25.09.2012, 15:14 | Сообщение # 97 |
Пользователь форума
| Quote (Dark1AngeL) не давайте шмот да и всё как будто вас ктото заставлял под дулом пистолета wacko Там немного другая история, о ней Кар в курсе.
Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер
"Люди в мире онлайн игр делятся на 2 типа, одни смеются над теми кто покупает картинки и пиксели за огромные деньги, другие смеются над теми кто считает эти деньги огромными"
|
|
|
|
OREL13 | Дата: Вторник, 25.09.2012, 16:14 | Сообщение # 98 |
Пользователь форума
Награды: 0
| Харэ уже воду лить, одно и тоже мусолите, пусть Дима с замами решение принимает и поставим точку на этом. Что будет, то будет....
Штанишки, колготки, ботиночки в ряд - ОРК заеб*шил эльфов отряд!!! GAME как говорится OVER
|
|
|
|
KappaHe6ec | Дата: Вторник, 25.09.2012, 16:30 | Сообщение # 99 |
Совет клана
| Непонятно наблюдать больше всего демагогии от того, кто перешел на другой сервер.
So Be It
|
|
|
|
Frostflower | Дата: Вторник, 25.09.2012, 16:31 | Сообщение # 100 |
Новичок
Награды: 0
| воздержусь
|
|
|
|
Russifikator | Дата: Вторник, 25.09.2012, 16:38 | Сообщение # 101 |
Пользователь форума
| Quote (KappaHe6ec) Непонятно наблюдать больше всего демагогии от того, кто перешел на другой сервер. Я под тагом инков играл года 3, и мне не приятно загрязнять светлую мою память о нем, наличием в клане подобных мемберов.
|
|
|
|
KoLo6o4ek | Дата: Вторник, 25.09.2012, 17:16 | Сообщение # 102 |
Пользователь форума
Награды: 1
| флуд разводите тут,нехорошо!),по заявке за!
|
|
|
|
ProL4m3r | Дата: Вторник, 25.09.2012, 17:30 | Сообщение # 103 |
MadPwnz
Награды: 29
| 7 страниц, пацаны идут к успеху. Дима забил, инфа 100%, дал вам возможность порулить тут)
pwnz- сокращение родилось от powerfully owns(ownz на сленге) - так говорили о про-игроках, которые убивали противников в играх много и качественно, тоесть "мощно нагибали".
|
|
|
|
granus | Дата: Вторник, 25.09.2012, 17:32 | Сообщение # 104 |
Пользователь форума
| Заявка закрыта до принятия решения КЛом.
|
|
|
|
AngelofHell | Дата: Вторник, 25.09.2012, 23:23 | Сообщение # 105 |
Клан - Лидер
Награды: 77
| Пока отказано, если конечно все разногласия не разрешатся.
|
|
|
|