Среда, 27.11.2024, 22:53

Приветствую Вас Гость RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: MasterJudas, MettalAttack, Fenichka  
Заявка на вступление в клан
iGolubkaiДата: Понедельник, 30.04.2012, 18:19 | Сообщение # 1
Новичок
Награды: 1
Статус: Offline
1. Ник в игре - iGolubkai
2. Давно ли играете ? - настолько давно, что точно не скажу)
3. Какой онлайн ? - бываю практически ежедневно и много
4. Основной ли это чар ? Производились ли ренеймы на чаре? iGolubkai - основной, есть вторая основа iviBDivi- после перехода на 3 шок у обеих добавились буковки по краям)
5. Перечислите ваших твинков (ники) ? - много твинков разных лвл-ов, из них один нубл xMamulyax-дестр 80 лвл (в WS)
6. Профессия / Лвл (указать также и сабы) ? iGolubkai - некр 85, сабы - ЕЕ 80, Варк 79, СХ 79. iviBDivi - БД 81 (7% до 82), саб пока 1 варлорд 75, естественно буду качать остальные. Обе нублы.
7. Реальное Имя / Возраст ? - Надежда
8. Город (часовой пояс) - Москва
9. Были ли вы в других кланах, если были то почему ушли? Есть ли знакомые в клане, которые могли бы поручиться за вас? - WorldSharpest, при переходе на 3 шок клан влился в состав HOAII - не согласна с политикой руководства клана. В клане немного знакомых, давно знаю Немми.
10. Почему хотите именно к нам ? - Клео (моя близкая родственница), вступала к вам в клан на время турнира, и я слышала от нее много хорошего о вашем клане.
11. Во что одет ? - Голубка- маг дино сет. арка +3, бижа сборная (фрея, веспер, тт, тв), БД- хеви дино сет +6, Ы дули +4, фринта и тт. (есть разные Ы сеты для сабов и твинков)
12. Скорость интернета, есть ли возможность использовать ТС/Скайп? - скорость не знаю, но игру тянет вместе с вт и скайпом

Дополнительно: хотела бы в клан обоими персами, Голубка мой основной чар и она мне дорога), но и БД-нубл в дино +6, наверно не помешал бы клану. Готова ходить на мероприятие любым чаром по необходимости.

AngelofHellДата: Понедельник, 30.04.2012, 18:29 | Сообщение # 2
Клан - Лидер
Награды: 77
Статус: Offline
Заявка для ознакомления.
Принята.
Закрыто.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright Inquisitors © 2024
Хостинг от uCoz