1. Ник в игре/Melinochka 2. Давно ли играете ? /Давно,были перерывы. 3. Какой онлайн ? 2 дня играет,2 дня работа 4. Основной ли это чар ? Производились ли ренеймы на чаре? Основа СХ-ShadylLady(до создания маг пачки в клане вступать в инки не будет),и ну а эт СВМ для клана вторая основа,ренеймов небыло. 5. Перечислите ваших твинков (ники) ? ну много саппортов. 6. Профессия / Лвл (указать также и сабы) ? СХ-85(фул сабы,и заточка), СВМ-84(варк/тк/вл в процессе) оба нублы.(СВМ докачиваеться) 7. Реальное Имя / Возраст ? Людмила. 21 8. Город (часовой пояс) Севостополь 9. Были ли вы в других кланах, если были то почему ушли? Есть ли знакомые в клане, которые могли бы поручиться за вас? Была в КрейзиГостах,клан развалился,в клане знакомый я,и я поручитель(есы чо в пм ExtriMIST) 10. Почему хотите именно к нам ? Я её потощил,так как человек хороший,и полезен для клана будет саппорт, 11. Во что одет ? СХ-ВесперНублРарРобаСет+30/Дино Мейс СВМ-ДиноРарХевиСЕет,АС хаст 12. Скорость интернета, есть ли возможность использовать ТС/Скайп? Инет Отличный,в ВТ зарегана.
P.S. Заявка ознакомительная,сама же Мила на форуме зарегаеться скоро)поэтому заявку прошу закрыть,человек уже в клане. Искринне Ваш Экстримист(великий дуалист)!
ТЫХА КРИСЫ!!!!
|