ЗаЯва
|
|
ExtremeTH | Дата: Вторник, 22.11.2011, 00:57 | Сообщение # 1 |
Пользователь форума
Награды: 0
Статус: Offline
| 1. Ник в игре ExtremeTH 2. Давно ли играете ? 2-3года может. 3. Какой онлайн ? хороший я думаю 4. Основной ли это чар ? Производились ли ренеймы на чаре? основа ренеймов не было 5. Перечислите ваших твинков (ники) ? бд свс пп варк котэ почти фб 6. Профессия / Лвл (указать также и сабы) ? адвент85 хавк 79 тир 75 бд 75 7. Реальное Имя / Возраст ? Тим\ 23 8. Город (часовой пояс) Люберецкий район 9. Были ли вы в других кланах, если были то почему ушли? Есть ли знакомые в клане, которые могли бы поручиться за вас? Нексты.жаль но клан распадается из-за ухода кл.функции кл никто брать не хочет. 10. Почему хотите именно к нам ? В некстах решено по возможности вливаться к вам.Ну и кончно клан известный и уважаем на шоке. 11. Во что одет ?из того что на мне рар динолайт+30 рар дино дагер 300атр рб бижа плащ блесс фреи и прочее 12. Скорость интернета, есть ли возможность использовать ТС/Скайп? инет хороший \возможность есть Было бы неплохо, если бы вы написали еще пару слов о себе. Чем занимаетесь в свободное время, ваши интересы, нам так будет проще общаться. да все тоже работа учеба девушка друзья все как у нормальных людей.в целом дружелюбен)
|
|
|
|
MAPEDpwnz | Дата: Вторник, 22.11.2011, 02:52 | Сообщение # 2 |
илита гладиаторов
Награды: 3
| ZA
|
|
|
|
Firecracker(LightFire) | Дата: Вторник, 22.11.2011, 03:09 | Сообщение # 3 |
Клан - Лидер
Награды: 6
| За ,хотя заявка всё равно ознакомительная
[/url]
|
|
|
|
AngelofHell | Дата: Вторник, 22.11.2011, 03:15 | Сообщение # 4 |
Клан - Лидер
Награды: 77
| По договорённости частично Нексты переходят к нам, заявка для ознакомления. Принят, закрыто.
|
|
|
|