Суббота, 30.11.2024, 23:53 |
Приветствую Вас Гость RSS |
|
|
|
|
Заявка
|
|
JlaioneJl | Дата: Вторник, 20.09.2011, 21:35 | Сообщение # 1 |
Новичок
Награды: 0
Статус: Offline
| 1) JlaioneJl 2) приблизительно 5 месяцев 3) Точно не могу ответить, так как пока безработный, не считал. Моего чара чаще всего можно увидеть сидящим в Гиране на торге, но это не значит, что я присутствую. 4) Да, основа. Не производились. 5) Твинков не имею. 6) Eva's Saint, 81 - основа/ТК 75 - саб №1/СВС 75 - саб №2/Варк сейчас в процессе кача, так как взят недавно. Добавлю, что нубл имеется. 7) Андрей, 20 лет. 8) В данный момент нахожусь не в России. Разница с Москвой +8 часов вперед. 9) На данный момент нахожусь в клане CrazyGhost. Уходить с него пока не собираюсь, ибо клан хороший, знакомых мало, в просак попасть не хочу. Увы, в клане знакомых не имею. 10) Прочитав предыдущие пункты, у вас наверяка возникнет много вопросов, почему я оставляю заявку, находясь в другом клане. Целью моей заявки является чистый интерес, каков мой шанс на вступление в столь сильный клан. Главной своей проблемой вижу онлайн и часовой пояс, да и есть несколько других нюансов. Что хочу от клана? Хорошего времяпровождения на Шоке, и возможной посильной помощи. Если обратить внимание на пунк 3, то можно сказать, что я стеснен в финансовых средстах, и мой основной класс не позволяет мне полноценно зарабатывать на содержание чара. Никаких заоблачный целей не имею, буду рад, если помогут собрать Дино маг сет, и на том спасибо! Нисколько не обижусь, если заявка будет отклонена. 11) Несмотря на небольшой срок игры и трудностей с заработком,одет в ДК маг сет, арку с са с вставленным нюком (150 атт) и пвп вставкой, МЖ, ТТ и тв бижа, рубашка на сп, пояс на пвп защиту. 12) Чтож, вот один из нюансов, по которым моя заявка скорей всего будет отклонена: играю на не очень мощном ноутбуке, из-за чего не имею средств голосовой связи, ноут не справляется тогда. Так же возможны зависания окна игры при осаде и не только...
Так же хочу добавить, что несмотря на 5 месяцев игры, в механике игры разбираюсь не плохо, есть опыт игры в пати, хождений на осаду (в основном форта, на осаде замка был однажды). Ни разу не ходил на рейд эпик боссов, опыт только на боссов в камалоке. Большей частью спокоен, адекватен, ну и пока никто не жаловался при общении со мной =). Индинственно хочу добавить, что задстсвовать не буду, так как реал всеж важней. Прошу отнестись с пониманием.
|
|
|
|
Паштет | Дата: Вторник, 20.09.2011, 22:05 | Сообщение # 2 |
Пользователь форума
Награды: 3
| слабоват, что сказать.... не знаю даже, скорее против
Хуй с горы
|
|
|
|
Nekro1d | Дата: Вторник, 20.09.2011, 22:29 | Сообщение # 3 |
Пользователь форума
| ну ее одет слабовато но ЕЕ легчше найти кп в клане а там помогут приодется думаю можно дать ИСДобавлено (20.09.2011, 22:29) --------------------------------------------- а да я некром в клан вступал тоже в дк сете тока с сомом как видиш в соло можно сказать оделся в дино)
OW х50 nickname Arhaus clan ROS =Game Ower
|
|
|
|
AngelofHell | Дата: Вторник, 20.09.2011, 23:28 | Сообщение # 4 |
Клан - Лидер
Награды: 77
| На самом деле не против. До этого чара ни за каких чаров не играл? КрейзиГост - единственный клан, в котором был?
|
|
|
|
Russifikator | Дата: Вторник, 20.09.2011, 23:30 | Сообщение # 5 |
Пользователь форума
Награды: 10
| изменю мнение на ЗА, если будет стоять вентрила.
"Верю в смерть после жизни, любовь после секса и в крем после бритья" Не люблю людей меняющих стороны войны... Ибо предателей не любят не где...
|
|
|
|
JlaioneJl | Дата: Вторник, 20.09.2011, 23:33 | Сообщение # 6 |
Новичок
| Первые месяцы пробовал играть светлоухим магом, но профа не понравилась, забросил. Был до CrazyGhost в LoveByLove. Ушел с другом, потому что клан стал слабеть.
Russifikator, Quote (Russifikator) Адекват я против, хоть и ЕЕ, ну он адекват, я баюсь адекватов. Особенно без войс канала ВТ кушает не много может изменю мнение на ЗА, если будет стоять вентрила.
Странно как-то, неадекватов берем, адекватов боимся) Кстати, прошу обратить внимание на пунк 12.
Сообщение отредактировал JlaioneJl - Вторник, 20.09.2011, 23:35 |
|
|
|
SteelForse | Дата: Вторник, 20.09.2011, 23:41 | Сообщение # 7 |
Пользователь форума
Награды: 14
| я за ИС
кто к нам с чем того - тот от того и того! TomSoyer аки bionorika аки SteelForse
|
|
|
|
Russifikator | Дата: Вторник, 20.09.2011, 23:48 | Сообщение # 8 |
Пользователь форума
| Да это шутка была ну все же я за войс, качаться за ее научу, сам ее) в принцепи я тоже адекват ну об этом мало кто подозривает)
"Верю в смерть после жизни, любовь после секса и в крем после бритья" Не люблю людей меняющих стороны войны... Ибо предателей не любят не где...
|
|
|
|
ProL4m3r | Дата: Среда, 21.09.2011, 00:01 | Сообщение # 9 |
MadPwnz
Награды: 29
| Не знаю, спрошу у Михи
pwnz- сокращение родилось от powerfully owns(ownz на сленге) - так говорили о про-игроках, которые убивали противников в играх много и качественно, тоесть "мощно нагибали".
|
|
|
|
JlaioneJl | Дата: Среда, 21.09.2011, 00:11 | Сообщение # 10 |
Новичок
| Quote (ProL4m3r) Не знаю, спрошу у Михи
Почему-то я не удивлен. Не то, чтобы я в тихушку тут что либо промышляю, но сразу КЛу сообщать зачем? Настучать? Благодарю конечно, но я хочу узнать, какие у меня шансы на вступление в этот клан. Я уважаю Мишу, но говорить ему не собирался, потому что сам ни в чем не уверен. С одной стороны я хочу расти дальше, с другой я не хочу предавать хороших людей, которые меня приютили. Прежде всего мне интересно мнение КЛа Inquisitor'ов и членов этого клана, а дальше решать уже мне...
|
|
|
|
extenders | Дата: Среда, 21.09.2011, 02:11 | Сообщение # 11 |
Пользователь форума
| Извините что вмешаваюсь,но правильнее сначала ливануть со своего нынешнего клана,а потом уже куда-то писать заявку...А то как то некрасиво получаеться Добавлено (21.09.2011, 02:11) ---------------------------------------------
Quote (JlaioneJl) если помогут собрать Дино маг сет ничего себе запросы
Сообщение отредактировал extenders - Среда, 21.09.2011, 02:11 |
|
|
|
xGENRIx | Дата: Среда, 21.09.2011, 07:14 | Сообщение # 12 |
Пользователь форума
Награды: 7
| угу,точно не красиво выходит.пока против
|
|
|
|
Russifikator | Дата: Среда, 21.09.2011, 07:21 | Сообщение # 13 |
Пользователь форума
| как то слишком поразительно адекватно пока не пообщаюсь с человеком в войсе, против
|
|
|
|
Сметанкапро | Дата: Среда, 21.09.2011, 10:04 | Сообщение # 14 |
Пользователь форума
| Смысла идти тебе в наш клан нет , если твой комп не тянет вентрилу и несколько окон , ты точно так же будешь просиживать в гиране на трейде.Дам бесплатный совет.Коли уж для тебя реал важнее - найди работу и купи себе системник за чирик , а уже потом развлекайся в игре.
P S не против , мне все равно:)
Djamall
|
|
|
|
sauron443 | Дата: Среда, 21.09.2011, 11:34 | Сообщение # 15 |
Пользователь форума
Награды: 3
| Слабый шмот еще можно простить ,но если во время осады или эпика будешь сидеть на трейде то тебе не к нам
|
|
|
|
|
|
|