БД
|
|
Slavikzor | Дата: Среда, 27.07.2011, 10:31 | Сообщение # 1 |
Новичок
Награды: 0
Статус: Offline
| 1. Ник в игре DirtyBlade 2. Давно ли играете ? Да давно играл на 4 шоке с 26 апреля 2006 года,очень давно не играл примерно пол года.Был в клане Tpbz и Fr1ends шок -4.по причине болезни не играл. 3. Какой онлайн ? 10-12 4. Основной ли это чар ? Производились ли ренеймы на чаре? Да основной чар. 5. Перечислите ваших твинков (ники) ? у меня нету твинков на данный момент. 6. Профессия / Лвл (указать также и сабы) ? СД 82 хорошо проточен на 10 танцы.Саб шк могу скинуть как скажет клан.Вообще Люблю играть за сапорта СД. 7. Реальное Имя / Возраст ? Славик 23 года. 8. Город (часовой пояс) г Пермь +2 к МСК 9. Были ли вы в других кланах, если были то почему ушли? Есть ли знакомые в клане, которые могли бы поручиться за вас? Знакомых демаю нет.Был в Топах давно тогда был отличный клан была у меня Другая основа ФР играли тогда с 6edos кл бы Elistar.Клан расспался тк как лидер не стал играть(ето не топы что щас,щас сборная солянка.)Friends был на хорошем счету играл за спойлера с сабами на биша(ходил с ними на епиков в виде трансы)Всё было хорошо только Лидер и замы не думали о клане одевались только для себя вообще не захотел быть их шестёркой разругался и вышел после незаходил в игру(персом что я играл был клановым хотя качал его сам вообщем остался не с чем) 10. Почему хотите именно к нам ? Честно незнаю ищу коллектив так всё изменилось.Если вам нужен норм играющий БД сапорт то я с радостью к вам присоеденюсь. 11. Во что одет ? Дк хэви сет Дули тухля описывать не буду бижа мадж.Просто нет желания играть в 1 понимаете. 12. Скорость интернета, есть ли возможность использовать ТС/Скайп? 8мб в сек.Скайп ТС всё есть.
Было бы неплохо, если бы вы написали еще пару слов о себе. Чем занимаетесь в свободное время, ваши интересы, нам так будет проще общаться.Работаю в сфере нефте добычи,увлечение мотоциклы,общение новые знакомства
Last night, last kiss No words or lies Baby, that's it Beautiful eyes...
Too late to say What have we done Just let me stay Till night is gone This is goodbye.
|
|
|
|
GrandPP | Дата: Среда, 27.07.2011, 10:35 | Сообщение # 2 |
Пользователь форума
Награды: 4
| Я ЗА, пусть шмот уг, поиграет - оденется. Играющий сапорт нам нужен!
|
|
|
|
tolyanret | Дата: Среда, 27.07.2011, 10:43 | Сообщение # 3 |
Пользователь форума
| За! кстати если ты играеш с 2006 года то я не понимаю почему ты до сих пор гоняеш в ДК
Сообщение отредактировал tolyanret - Среда, 27.07.2011, 10:52 |
|
|
|
Maarulove | Дата: Среда, 27.07.2011, 10:44 | Сообщение # 4 |
Пользователь форума
| ЗА
Все, что нас не убивает, делает нас сильнее
|
|
|
|
xGENRIx | Дата: Среда, 27.07.2011, 10:46 | Сообщение # 5 |
Пользователь форума
Награды: 7
| не против испытательного срока с прокачкой академов
|
|
|
|
leha | Дата: Среда, 27.07.2011, 10:48 | Сообщение # 6 |
ExtriMist
Награды: 1
| Топы как и Скрап вафлы,так что думаю можно взять на ИС. ЗА ИС
ТЫХА КРИСЫ!!!!
|
|
|
|
granus | Дата: Среда, 27.07.2011, 10:49 | Сообщение # 7 |
Пользователь форума
| Пока воздержусь...
Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер
"Люди в мире онлайн игр делятся на 2 типа, одни смеются над теми кто покупает картинки и пиксели за огромные деньги, другие смеются над теми кто считает эти деньги огромными"
|
|
|
|
Slavikzor | Дата: Среда, 27.07.2011, 10:55 | Сообщение # 8 |
Новичок
| Ну щас расскажу Играл за фантом рейнжера МЖ сет Драк был ето очень давно схватил бан из за поддставы,в ПМ написал персонажик привет чара не продаёш я сначало ответил нет не продаю,поглупости переспросил почём,Скрин бан,подовал опеляции нефига,В клане фриендс долго играл за кланого овера.Дальше гамал за спойла получилось так что я не контролил свой акк по причине не я его создовал.В итоге не смог зайти.Да я понимаю вас какой то нуб в ДК...
Too late to say What have we done Just let me stay Till night is gone This is goodbye.
|
|
|
|
granus | Дата: Среда, 27.07.2011, 10:56 | Сообщение # 9 |
Пользователь форума
| Что планируешь делать с эквипом и в какие сроки? Готов взять на саб думку? Ренеймы были?
Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер
"Люди в мире онлайн игр делятся на 2 типа, одни смеются над теми кто покупает картинки и пиксели за огромные деньги, другие смеются над теми кто считает эти деньги огромными"
|
|
|
|
granus | Дата: Среда, 27.07.2011, 10:58 | Сообщение # 10 |
Пользователь форума
| Вячеслав Кудряшов - это ты?)
|
|
|
|
Slavikzor | Дата: Среда, 27.07.2011, 11:02 | Сообщение # 11 |
Новичок
| Да готов взять дум краера.Боевые классы меня не интересуют. Да честно говоря незнаю проблема в том что ПП у меня в бане в планах раскачать ПП прикупить хотя бы талум и мадж сет дульки S сделать тупо Банку.Ну а если ты говориш про варка то ему ДК и сома хватит..Я думаю мне хватит недели 2 пока ПП раскачаюДобавлено (27.07.2011, 11:00) --------------------------------------------- Вячеслав Кудряшов - это ты?) Первый раз слышу о такой фамилии у меня фамилия Зорин Добавлено (27.07.2011, 11:02) --------------------------------------------- Говорю же ренейм не делал ники сказать бывших чаров Ershes Laisder
|
|
|
|
Doktorishka | Дата: Среда, 27.07.2011, 11:24 | Сообщение # 12 |
Пользователь форума
| непроив...надеюсь нелазутчик какой-нибуть)))
|
|
|
|
Terplus | Дата: Среда, 27.07.2011, 11:24 | Сообщение # 13 |
Пользователь форума
| + Quote (Slavikzor) Славик 23 года + Quote (Slavikzor) Да готов взять дум краера +
маленькие советы: дк оставь, сделаешь 2 сета хеви-робу, дули ышные не делай лучьше тт бижу сделай для начала, Дуалы тебе нужны Спирит+спирт заточка +4 (топ ц), на варка и вали хватит, как все это будет копи на ик сет, а потом уже на дуалы Ы.
ну там и тату поставь - стр + декс + кон
я за надеюсь у заявителя норм онлайн, если че я думаю Гранд узнает че там почем
два вопроса: 1 ты нубл? 2 шк лвл?
Легкость в общении не означает легкости в мыслях. (В.Наследова)
|
|
|
|
Slavikzor | Дата: Среда, 27.07.2011, 11:34 | Сообщение # 14 |
Новичок
| два вопроса: 1 ты нубл? нет 2 шк лвл? шк 61Добавлено (27.07.2011, 11:34) --------------------------------------------- Дк на БД ето самый худщий сет найтмар и то получше будет
|
|
|
|
iKJIUHi | Дата: Среда, 27.07.2011, 11:40 | Сообщение # 15 |
Новичок
| скорее за, чем против!
//////////////////////////
|
|