|
Заявка
|
|
| CTEPBA37 | Дата: Понедельник, 12.07.2010, 21:25 | Сообщение # 1 |
 Пользователь форума
Награды: 3
Статус: Offline
| 1. CTEPB37rus. 2. C C4. 3. Сейчас играю после работы вечером, в выходные могу в любое время. 4. Основной, нет. 5. ПП, СЕ, ЕЕ, БД. 6. адвент 78, биш 79, мм 78, тир лвл маленький. 7. Алексей 8. Байконур, Республика Казахстан(+2 часа от Москвы), перевелся работать из г. Шуя, Ивановской области. 9. Был в Оверлордах, потом Буфало. Даже не знаю играет кто из френдов или нет, так как сам начал только играть после долгого перерыва. 10. Друзья мои были в вашем клане. 11. Драк, талум(х), дк(л), дк(р) сеты, ас с са, арка с са, Ы дули, Ы кастеты,ТТ бижа и всякий хлам. 12. Сейчас точно не знаю, в следующем месяце будет 512кб/с, сейчас 3 окна гружу норм. Скайп есть. Работаю в УВД МВД России комплекса "Байконур", являюсь инспектором по кадрам, боевой и служебной подготовке, в свободное время занимаюсь волейболом, кому будет интерестно в игре расскажу побольше)!
GAME OVER!
Сообщение отредактировал CTEPBA37 - Понедельник, 12.07.2010, 21:26 |
| |
|
|
| Firecracker(LightFire) | Дата: Понедельник, 12.07.2010, 21:56 | Сообщение # 2 |
 Клан - Лидер
Награды: 6
| Ох кажись твинками нас закидывают За ,при условии если есть хорошо знакомые в клане,которые могут поручится.
[/url]
|
| |
|
|
| CekcuHowler | Дата: Понедельник, 12.07.2010, 22:19 | Сообщение # 3 |
 Пользователь форума
Награды: 0
| Невидел,неслышал,строго похуй,но Quote (LihgtFire) кажись твинками нас закидывают
Nick: CekcuEE Status: Game Over. Человек узнает себя только тогда,когда его лишают свободы ©
Сообщение отредактировал CekcuHowler - Понедельник, 12.07.2010, 22:20 |
| |
|
|
| SteelForse | Дата: Понедельник, 12.07.2010, 23:24 | Сообщение # 4 |
 Пользователь форума
Награды: 14
| Леша привет! Прикольно что ты в Л2 возвращаешься! )))) Я лично тебя помню, да и врядли забудет еще кто из тех кто был в Оверлордах с Вовкой Тристаном и Юриком Yozzzzzz. То что мы давно не играли - на то есть свои причины, но забывать старых френдов - не в наших правилах. Если мое слово еще что-то весит - то я его отдаю ЗА ПРИЕМ и даже без испытательного срока - то что это НЕ ТВИНК - 1000%! Пы.Сы. Зашел на форум только из-за тебя, Лешка, передавай привет Саньке (пряморуком ПП dandhill) - братишке твоему младшему от меня и Сани. Юрик кстати тож вроде как на шок после армии возвращается.
кто к нам с чем того - тот от того и того! TomSoyer аки bionorika аки SteelForse
|
| |
|
|
| Machmed | Дата: Понедельник, 12.07.2010, 23:25 | Сообщение # 5 |
 Аналитик на пенсии
Награды: 25
| Quote (LihgtFire) Ох кажись твинками нас закидывают Бред!!! Помню его еще с "Оверлордов" - свой чел, когда я был в инках еще Klawdia, то персом которого начал качать на новую основу (StyleStar) был в Оверлордах. Косяков и прочей "хуеты" за ним не засекал и не слыхал от своего кума (TomSoyer) и других общих друзей и знакомых (Daarklord - Just4heal - Darkdoktor - Tristaun - Papilov37rus - xxGAMMAxx - Terplus - Yozzzzz). Не смотря на ник, Лёха в полном адеквате!!! Димати (AngelOfHell), можеш ему доверять как мне!!!
Klawdia. StyleStar. Machmed.
Сообщение отредактировал StyleStar - Понедельник, 12.07.2010, 23:29 |
| |
|
|
| SteelForse | Дата: Понедельник, 12.07.2010, 23:46 | Сообщение # 6 |
 Пользователь форума
Награды: 14
| IIIkOnline, ЗА ЗА ЗА ЗА ЗА ЗА ЗА ЗА ЗА ЗА ЗА ЗА ЗА
кто к нам с чем того - тот от того и того! TomSoyer аки bionorika аки SteelForse
|
| |
|
|
| IIIkOnline | Дата: Понедельник, 12.07.2010, 23:49 | Сообщение # 7 |
 Пользователь форума
Награды: 6
| На правах ватного Ангела, который съебался красить забор )ахахха Принят на ИС, ой без ис в пм на инвайт вата мемберам З.ы: ща ктониб распиздитца) типо ватасекси 
|
| |
|
|
| batu777 | Дата: Вторник, 13.07.2010, 00:37 | Сообщение # 8 |
 Пользователь форума
Награды: 1
| не против
|
| |
|
|
| ilenko | Дата: Вторник, 13.07.2010, 01:31 | Сообщение # 9 |
 LifeTakes
Награды: 4
| Строго За!
|
| |
|
|
| CekcuHowler | Дата: Вторник, 13.07.2010, 01:50 | Сообщение # 10 |
 Пользователь форума
| Quote (IIIkOnline) З.ы: ща ктониб распиздитца) типо ватасекси Quote (CekcuHowler) Невидел,неслышал,строго похуй лолшто? TomSoyer, а игровой ник подскажи?) никогда невидел) ну StyleStar ето Махмед,я вкурсе,а ты кто?)
Nick: CekcuEE Status: Game Over. Человек узнает себя только тогда,когда его лишают свободы ©
|
| |
|
|
| Russifikator | Дата: Вторник, 13.07.2010, 03:57 | Сообщение # 11 |
 Пользователь форума
Награды: 10
| Quote (IIIkOnline) На правах ватного Ангела, который съебался красить забор )ахахха Принят на ИС, ой без ис в пм на инвайт вата мемберам З.ы: ща ктониб распиздитца) типо ватасекси С каких пор люди не имеющии замства пишут на правах кл, во что превращется клан... По сабж не против.
"Верю в смерть после жизни, любовь после секса и в крем после бритья" Не люблю людей меняющих стороны войны... Ибо предателей не любят не где...
|
| |
|
|
| CekcuHowler | Дата: Вторник, 13.07.2010, 04:16 | Сообщение # 12 |
 Пользователь форума
| Quote (Russifikator) С каких пор люди не имеющии замства пишут на правах кл та ваще я даже так не охуеваю хотя ему похуй,он неиграет
|
| |
|
|
| CTEPBA37 | Дата: Вторник, 13.07.2010, 04:54 | Сообщение # 13 |
 Пользователь форума
Награды: 3
| Не видели меня в игре потому что я давно не играл перерыв большой, так как инета не было. Всем спс кто проголосовал ЗА!
GAME OVER!
|
| |
|
|
| zxxMAGISTERxxz | Дата: Вторник, 13.07.2010, 05:39 | Сообщение # 14 |
 Пользователь форума
Награды: 2
| За ИС
|
| |
|
|
| CekcuHowler | Дата: Вторник, 13.07.2010, 06:51 | Сообщение # 15 |
 Пользователь форума
| Quote (CTEPBA37) Не видели меня в игре потому что я давно не играл перерыв большой, так как инета не было. Всем спс кто проголосовал ЗА да я собсно тоже с середины С3 тут,но тебя ниразу невидел
Сообщение отредактировал CekcuHowler - Вторник, 13.07.2010, 07:31 |
| |
|
|