|
Crucifix
|
|
| erald | Дата: Пятница, 25.06.2010, 20:20 | Сообщение # 1 |
 Новичок
Награды: 0
Статус: Offline
| 1. Crucifix 2. с выхода С2, на шоке с открытия. 3. херовый=) до осени могу быть макс. на осадах и иногда по ночам 4. основной, без ренеймов 5. *бле...* Crucifiz Crucifiix Orucifix GSOM DarkXaoc Heo6ocpucb Lenor Clo Kavajnaja Nerdanel Murfin THex Topvald + какие-то манор/рыбалка-боты, хз уже 6. dreadnought 78 / spellhovler 78 / swordsinger 58 7. обычно Эральд/Erald 8. мск gmt+3 9. из серьёзных - Nagothrond и AoF; 1й развалили соалли, из 2го уходил в реал аж 3 раза. В Инках (вообще-то надеюсь) что кто-то меня помнит, м? 10. Потому что олдскульные знакомые в основном все тут, по крайней мере гораздо более чем где-то еще. Ну и... там... рб, кв, осады ага... 11. МЖ-л МЖ-х ДК-р ну и Б/Ц всякое 12. Скорость норм. скайпиться могу если надо. ТС не юзаю и не планирую по причине собственных идиотских предрассудков =) И да, ребят, если честно, я б по такой заявке никогда не принял. Зато написал правду а не типа "буду 24h, задрочусь и оденусь в 80+ за неделю" =)) Хочу вступить (ежели позволяют места) в основном для общения, некоторого фана с кв, ну и разумеется помогу чем смогу когда я есть. И ещё да, имею правило - никогда(!) и никому(!!) не даю шмот, даже нг-бижу. Ну если конечно не планирую подарить ^^
|
| |
|
|
| Bisshop | Дата: Пятница, 25.06.2010, 21:04 | Сообщение # 2 |
 Пользователь форума
Награды: 1
| В музей древности посадить. Как я понял человек вступает не для задротской игры. Да и фаниться с кв получится разве что за недокаченого свса (за 78 сх в дк врятли кого то убьешь) Заявка явно не для эпилога, но как никак олдскул, За.
|
| |
|
|
| NarkoBondito | Дата: Пятница, 25.06.2010, 23:36 | Сообщение # 3 |
 Пользователь форума
| В таких людах вижу не сильных мемберов, а тех, которые в онлайне могут вызвать улыбку вплане общения, позитив! Зацепило. "За ИС" писать неправильно, т.к. выгоним через неделю, но я ЗА т.к. чем больше позитивных людей в клане тем лучше. Не помню тебя в АОФ, ну да ладно *)) Голосуйте "ЗА" т.к. человек с таким стажем и решил написать заявку в Инки, наверное он все взвесил и обдумал........
Я вижу голых лилипутов верхом на единороге ОМГ *(
VERSATO
|
| |
|
|
| ThePoweR | Дата: Суббота, 26.06.2010, 00:47 | Сообщение # 4 |
 Пользователь форума
| Quote (erald) dreadnought 78 уважаю, всегда была мечта поиграть ВЛом, но всегда страшно было на лоурейтах ) Quote (erald) с выхода С2, на шоке с открытия. коллегО Соглашусь, нужно брать! Сможем склонить к игре - будет отличный мембер, у тех, кто играет давно, ла2 в крови уже, они плохо играть не могут ) А не сможем склонить к хорошему качу - позитивная личность в КЧ не бывает лишней, да и Quote (erald) если честно, я б по такой заявке никогда не принял. Зато написал правду , т.е. адекватно оценивает своё положение, а это плюс ) ЗА
Я ничего не знаю о La2. Просто я в достаточной мере владею внимательным чтением, английским языком и поиском, чтобы найти интересующую меня информацию. Как игрок, я - нуб и ламер. Стать гуру на форуме куда проще, чем стать "отцом" в игре. (с) Zarus
|
| |
|
|
| IIIkOnline | Дата: Суббота, 26.06.2010, 00:49 | Сообщение # 5 |
 Пользователь форума
Награды: 6
| Quote (NarkoBondito) В таких людах вижу не сильных мемберов, а тех, которые в онлайне могут вызвать улыбку вплане общения, позитив! Зацепило. "За ИС" писать неправильно, т.к. выгоним через неделю, но я ЗА т.к. чем больше позитивных людей в клане тем лучше. Не помню тебя в АОФ, ну да ладно *)) Голосуйте "ЗА" т.к. человек с таким стажем и решил написать заявку в Инки, наверное он все взвесил и обдумал........
|
| |
|
|
| Russifikator | Дата: Суббота, 26.06.2010, 01:19 | Сообщение # 6 |
 Пользователь форума
Награды: 10
| Хз еще один музей древности, ну пусть будет за.
"Верю в смерть после жизни, любовь после секса и в крем после бритья" Не люблю людей меняющих стороны войны... Ибо предателей не любят не где...
|
| |
|
|
| Gelemar | Дата: Суббота, 26.06.2010, 03:25 | Сообщение # 7 |
 Пользователь форума
|
На войне нету победивших есть беглецы или предатели
|
| |
|
|
| erald | Дата: Суббота, 26.06.2010, 04:03 | Сообщение # 8 |
 Новичок
| Gelemar, здраааасти, ну ты жжош мужик, где это видано чтоб я написал заявку, был одобрен и не стал играть? О_о я вот тебя в аоф почему-то помню. и да, сцылка ведёт хз куда.
|
| |
|
|
| zxxMAGISTERxxz | Дата: Суббота, 26.06.2010, 04:14 | Сообщение # 9 |
 Пользователь форума
Награды: 2
| пускай будет ЗА
|
| |
|
|
| Bright | Дата: Суббота, 26.06.2010, 05:38 | Сообщение # 10 |
 Пользователь форума
Награды: 9
| Pohoje on tak i igral c C2 tol'ko hodya na osadi . Ni odnogo nickname'a , 4to on pere4islil ne pomnyu . Protiv, hot' i adekvat. No online ostavlyaet jelat' lu4shego.
╔═╦╗╔╦╗╔═╦═╦╦╦╦╗╔═╗ ║╚╣║║║╚╣╚╣╔╣╔╣║╚╣═╣ ╠╗║╚╝║║╠╗║╚╣║║║║║═╣ ╚═╩══╩═╩═╩═╩╝╚╩═╩═╝ Cabal online: 2Xtrime - Force Archer 120 lvl,Saionara - Force Blader 155/132 lvl - Mercury ( 15 channel ) - Censored (eX Shinigami) Guild member Lineage II : 2Xtrime - Mystic Muse 83+ / Elven Elder 75+ / Tyrant 63+ on Blackbird - Sold to Unknown Bright - Adventurer 78+ / Necromancer 78+ / Hawkeye 76+ / Mystic Muse 78+ on gavnameshog #3 - Sold to Unknown Mass Effect 3 - 2Xtrime 1402 lvl WoT- 2Xtrime Ru3 Server - Panhter I 7 frags on the fight's
|
| |
|
|
| Akkata | Дата: Суббота, 26.06.2010, 06:09 | Сообщение # 11 |
 Пользователь форума
| Quote (erald) dreadnought 78 / spellhovler 78 / swordsinger 58 бред полный, играть с самого рождения шока и так вкачаться?... у меня бы за это время сапорты уже 85 бегали и в дино шмоте по заявке //
|
| |
|
|
| sergei3shockRulez | Дата: Суббота, 26.06.2010, 10:48 | Сообщение # 12 |
 aka IIPOKOIIEHKO
| за ис
|
| |
|
|
| erald | Дата: Суббота, 26.06.2010, 11:10 | Сообщение # 13 |
 Новичок
| Bright, SaHTuJIa, ребят, по поводу "так и играл" и "так жиденько вкачаться" скажу следующее, кратенько: с открытия Шока я играл только соло за ШК с ником Feanorchik, которого на 72лвл у меня, не пуганного разводилами, увели. уже после ввода С4 - гдето в начале 2007го, когда на топ-арене появился (не без моего участия) алли Adamant - я задрачивался и за год сделал всё возможное кроме, пожалуй, алли с кетрой =) Тогда я и вкачался до тогдашнего кэпа, и оделся, и намутил Ы-пушки, ноблес и сабы, был КЛом в Nargothrond и даже какое-то время держал Дион. После развала того алли и уже в АоФ я, да, играл в основном на осадах/босах/гангах, заходил покачаться с кланом и потрындеть =) Но при не-задротском времени игры раскачиваться мешали (и мешают вобщем-то) 2 вещи - куча времени уходила на торг/крафт/прочие хозяйственные нужды ну и периодический слив % от кв, разумеется
|
| |
|
|
| Firecracker(LightFire) | Дата: Суббота, 26.06.2010, 11:27 | Сообщение # 14 |
 Клан - Лидер
Награды: 6
| Помню его ,по крайней мере на Ц4.. По памяти ,сколько не вспомню ,всегда сидел барыжил в гиране. Так что пока ll
[/url]
|
| |
|
|
| Aziz1989 | Дата: Суббота, 26.06.2010, 11:54 | Сообщение # 15 |
 Пользователь форума
| Врод чел норм по заявке ЗА. И вобще да и пусть он не задротит нафиг задротит если на зборах этих задротов не видно? Я думаю если он будеть во всех сборах и паходов клана участвовать это лутше чем сидеть целый день и по просту терят время
XyJIuraH
|
| |
|
|