Четверг, 17.07.2025, 12:20 |

Приветствую Вас Гость RSS |
 |
         |
|
 |
ThePoweR
|
|
ThePoweR | Дата: Среда, 12.05.2010, 23:55 | Сообщение # 1 |
 Пользователь форума
Награды: 0
Статус: Offline
| 1. Ник в игре // ThePoweR 2. Давно ли играете ? // 5 years 3. Какой онлайн ?// 7-13 hours 4. Основной ли это чар ? Производились ли ренеймы на чаре? // this character is main, no renames 5. Перечислите ваших твинков ? // PP JIeoHaPdo, Bishop 79 BishUp 6. Профессия / Лвл (указать также и сабы) Soultaker 78, Sword Muse 77, Bishop 79, Warlock 73. Warlock only for certification. 7. Реальное Имя // Александр 8. Город (часовой пояс) // Харьков GMT+2 9. Были ли вы в других кланах, если были то почему ушли? Есть ли знакомые в клане, которые могли бы поручиться за вас? // был в TheRage, клан распался. Знакомые в клане есть или нет - не знаю, не полагаюсь на чужие поручительства. 10. Почему хотите именно к нам ? // Почему к вам... а почему нет? 11. Во что одет ? // Dark Crystal Magic set, Arcana Mace (pure), Dark Crystal Heavy set (without gloves) 12. Скорость интернета, есть ли возможность использовать ТС/Скайп? // Skype installed. Internet 1mb/sec
Я ничего не знаю о La2. Просто я в достаточной мере владею внимательным чтением, английским языком и поиском, чтобы найти интересующую меня информацию. Как игрок, я - нуб и ламер. Стать гуру на форуме куда проще, чем стать "отцом" в игре. (с) Zarus
|
|
|
|
maxtor143 | Дата: Среда, 12.05.2010, 23:59 | Сообщение # 2 |
 Пользователь форума
Награды: 8
| Quote (ThePoweR) Soultaker 78, Sword Muse 77, Bishop 79, Warlock 73 Саб сапорта есть Quote (ThePoweR) Dark Crystal Magic set, Arcana Mace (pure), Dark Crystal Heavy set (without gloves) шмот нормик Quote (ThePoweR) Skype installed. Internet 1mb/sec скайп ник напиши Расскижи о себе на аватарке ты ? Итог: За Испытательный Срок
>09.09.2009 Вступление в VooDooWorld >>29.10.2009 Вступление в Inquisitors >>>28.08.2010 Вступление в RZD
Сообщение отредактировал maxtor143 - Среда, 12.05.2010, 23:59 |
|
|
|
CekcuHowler | Дата: Четверг, 13.05.2010, 00:03 | Сообщение # 3 |
 Пользователь форума
| ||
Nick: CekcuEE Status: Game Over. Человек узнает себя только тогда,когда его лишают свободы ©
|
|
|
|
ThePoweR | Дата: Четверг, 13.05.2010, 00:10 | Сообщение # 4 |
 Пользователь форума
| Quote (maxtor143) Расскижи о себе на аватарке ты ? чё не похож, думаешь? мб я в душе такой xDD о себе: http://vkontakte.ru/id12755945 вот почитай.
Я ничего не знаю о La2. Просто я в достаточной мере владею внимательным чтением, английским языком и поиском, чтобы найти интересующую меня информацию. Как игрок, я - нуб и ламер. Стать гуру на форуме куда проще, чем стать "отцом" в игре. (с) Zarus
Сообщение отредактировал ThePoweR - Четверг, 13.05.2010, 00:10 |
|
|
|
lord | Дата: Четверг, 13.05.2010, 00:14 | Сообщение # 5 |
 Пользователь форума
Награды: 1
| зема - что за понты с английским ??
нереальное - реально 
|
|
|
|
CekcuHowler | Дата: Четверг, 13.05.2010, 00:15 | Сообщение # 6 |
 Пользователь форума
| Quote (ThePoweR) 7-13 hours Quote (ThePoweR) this character is main, no renames Quote (ThePoweR) Dark Crystal Magic set, Arcana Mace (pure), Dark Crystal Heavy set (without gloves) Quote (ThePoweR) Skype installed So what?! Quote (ThePoweR) Просто я в достаточной мере владею внимательным чтением, английским языком и поиском заметно
Nick: CekcuEE Status: Game Over. Человек узнает себя только тогда,когда его лишают свободы ©
|
|
|
|
ThePoweR | Дата: Четверг, 13.05.2010, 00:17 | Сообщение # 7 |
 Пользователь форума
| Quote (lord) зема - что за понты с английским ?? понты - это если бы я написал по-арабски
|
|
|
|
Dionissia | Дата: Четверг, 13.05.2010, 00:26 | Сообщение # 8 |
 Пользователь форума
Награды: 2
|
Одиночество- это когда ты окружен замечательными людьми, которые любят тебя и понимают, но у каждого из них есть кто- то ближе, чем ты...
|
|
|
|
CekcuHowler | Дата: Четверг, 13.05.2010, 00:28 | Сообщение # 9 |
 Пользователь форума
| Quote (ThePoweR) Warlock only for certification. Warlock only for certification elemental resist (earth,fire,water and wind) by 11?
Сообщение отредактировал CekcuHowler - Четверг, 13.05.2010, 00:29 |
|
|
|
ThePoweR | Дата: Четверг, 13.05.2010, 00:29 | Сообщение # 10 |
 Пользователь форума
| هنا أنت العربية. أنا يمكن أن يكتب في العديد من اللغات ، كتبت أيضا أن يتحدث بما فيه الكفاية للبحث ، وبالتالي فإن المترجم الانجاز الآن أنا بونتي
|
|
|
|
CekcuHowler | Дата: Четверг, 13.05.2010, 00:30 | Сообщение # 11 |
 Пользователь форума
| Quote (ThePoweR) هنا أنت العربية. أنا يمكن أن يكتب في العديد من اللغات ، كتبت أيضا أن يتحدث بما فيه الكفاية للبحث ، وبالتالي فإن المترجم الانجاز الآن أنا بونتي Oy fack... Don't tresh!
Сообщение отредактировал CekcuHowler - Четверг, 13.05.2010, 00:31 |
|
|
|
ThePoweR | Дата: Четверг, 13.05.2010, 00:35 | Сообщение # 12 |
 Пользователь форума
| Quote (ThePoweR) Warlock only certification elemental resist (earth,fire,water and wind) by 11? Warlock for Spirit (10% Cast Speed\M.Attack, 10% Attack Speed\P.Attack, 15 sec) Elemental resist is УГ
|
|
|
|
CekcuHowler | Дата: Четверг, 13.05.2010, 00:38 | Сообщение # 13 |
 Пользователь форума
| Quote (ThePoweR) Warlock for Spirit (10% Cast Speed\M.Attack, 10% Attack Speed\P.Attack, 15 sec) This Spirit only chance...Chance is Добавлено (13.05.2010, 00:38) --------------------------------------------- некры сами по себе УГ, шансовые УГ,с наличием атрибутации,имхо самое норм ето резист
|
|
|
|
drekster | Дата: Четверг, 13.05.2010, 00:39 | Сообщение # 14 |
 Пользователь форума
Награды: 15
| Где брать квест на Тиат нах?Добавлено (13.05.2010, 00:39) --------------------------------------------- Пользуйся своим ебучим поисковиком и арабским языком, только отвечай по русски
|
|
|
|
ThePoweR | Дата: Четверг, 13.05.2010, 00:54 | Сообщение # 15 |
 Пользователь форума
| резист атрибут +11 при минимальном атрибуте в пушке +150 => режет ~8% надбавки атрибутного урона, на деле не дают нужного результата. Например если плюшка из лука будет по чистому 1к, то по +11 атрибута - 960 урона. При магическом дамаге конечно 8% он всего урона, но всё равно я предпочитаю полагаться на шанс спирита нежели на шанс того, что меня спасут 8% от моего ХП.Добавлено (13.05.2010, 00:54) ---------------------------------------------
Quote (drekster) Где брать квест на Тиат нах? Квест на Тиата как таковой не существует. Есть квест, который даст возможность войти в СоД и убить Тиата. Это квесты "Лётная погода" и "К семени разрушения". Первый квест даёт возможность превратится в птицу, второй - войти в СоД. В СоДе очень жёстко, лучше бы квест делать, чем там прорывать. Тиат опасен, когда теряет 1/2 ХП начинает лечится и вызывать помощь в виде ловушек, которые появляются в зале и выпускают кучу опасных мобов. Если надо могу рассказать с какой стороны правильно залетать в СоД что бы не искать долго вход и какой трансформ полезнее для полётов.
|
|
|
|
|
|
 |