Четверг, 17.07.2025, 10:40 |

Приветствую Вас Гость RSS |
 |
         |
|
 |
Заявка
|
|
Dionissia | Дата: Среда, 12.05.2010, 23:14 | Сообщение # 1 |
 Пользователь форума
Награды: 2
Статус: Offline
| 1. Ник в игре Dionissia 2. Давно ли играете ? года 3-4 не помню 3. Какой онлайн ? вечер с 10 до 2-3 по мск, выходные как получится,вечером почти всегда, ну и утро если проснусь. 4. Основной ли это чар ? Производились ли ренеймы на чаре? не было ренеймофф, основа 99,99% 5. Перечислите ваших твинков ? пп 78, се-70, бд-77, крафт -70, 57, спойл-40,68,79,ее 79,палыч -76, тх-67,74 и тд. 6. Профессия / Лвл (указать также и сабы) ? Основа-сд 79/сабы- хавк-80, кошкодав-79,сх-почти 80(на днях наверно будет 80) 7. Реальное Имя Катерина 8. Город (часовой пояс) МСКа 9. Были ли вы в других кланах, если были то почему ушли? Есть ли знакомые в клане, которые могли бы поручиться за вас? WorldWar(Кл-Купол)Shadow of Aden(Кл Амброз), The Rage(Кл Бусенка)-1.-роспуск клана2.переход части клана на ру офф 3.-роспуск клана/ из древне-знакомых KyIIOJI ,хз в клане ща или нет,JIyA3 бывш соклан-не поручился бы стопудова=))))))), кого еще вспомнить...ну ромку румына могу вспомнить положительно=)бывший соклан,ток оно мне не поможет^^, 10. Почему хотите именно к нам ? на мой взгляд ща везде примерно одинаково, даж кв, а в ржд имхо одни бывшие кв,что в клане что в али,нафег надо попами с ними тереться в одном кх, а то вдруг я кого нть отправлю на ху....тор за орехами, а они плакать будут и пахнуть сильно....=( 11. Во что одет ? Мадж-х,Мадж-л,ДК роб сет, Арка с СА,драк с са, кеш-дам+4, тт сет,не помню че еще- а ну да шапка такая шапка сякая 12. Скорость интернета, есть ли возможность использовать ТС/Скайп? скайп, инет 7.5-10 мб 13-О себе - стерва, умеющая казаться ангелом 
Одиночество- это когда ты окружен замечательными людьми, которые любят тебя и понимают, но у каждого из них есть кто- то ближе, чем ты...
|
|
|
|
maxtor143 | Дата: Среда, 12.05.2010, 23:51 | Сообщение # 2 |
 Пользователь форума
Награды: 8
| Quote (Dionissia) вечер с 10 до 2-3 по мск, онлайн нормальный Quote (Dionissia) Основа-сд 79/сабы- хавк-80, кошкодав-79,сх-почти 80(на днях наверно будет 80) саб сапорта есть Quote (Dionissia) Мадж-х,Мадж-л,ДК роб сет, Арка с СА,драк с са, кеш-дам+4, тт сет,не помню че еще- а ну да шапка такая шапка сякая шмот нормальный Quote (Dionissia) скайп, инет 7.5-10 мб напиши скайп ник Quote (Dionissia) стерва, умеющая казаться ангелом Классненько Итого-Заявка очень понравиласть буду рад её видеть в наших рядах -> ИС.
>09.09.2009 Вступление в VooDooWorld >>29.10.2009 Вступление в Inquisitors >>>28.08.2010 Вступление в RZD
|
|
|
|
IIIkOnline | Дата: Среда, 12.05.2010, 23:55 | Сообщение # 3 |
 Пользователь форума
Награды: 6
| Quote (maxtor143) напиши скайп ник Quote (Dionissia)стерва, умеющая казаться ангелом Классненько Итого-Заявка очень понравиласть буду рад её видеть в наших рядах -> ИС. аналогично)
|
|
|
|
Pompomboy | Дата: Четверг, 13.05.2010, 00:01 | Сообщение # 4 |
 He don't play for respect.
Награды: 11
| Dionissia, заявку не читал, хочу увидеть фотку и буду за;)
|
|
|
|
CekcuHowler | Дата: Четверг, 13.05.2010, 00:05 | Сообщение # 5 |
 Пользователь форума
Награды: 0
| Quote (Pompomboy) Dionissia, заявку не читал, хочу увидеть фотку и буду за;) ловелас детектед? по заявке непротив
Nick: CekcuEE Status: Game Over. Человек узнает себя только тогда,когда его лишают свободы ©
|
|
|
|
Dionissia | Дата: Четверг, 13.05.2010, 00:09 | Сообщение # 6 |
 Пользователь форума
|
Одиночество- это когда ты окружен замечательными людьми, которые любят тебя и понимают, но у каждого из них есть кто- то ближе, чем ты...
Сообщение отредактировал Dionissia - Четверг, 13.05.2010, 00:10 |
|
|
|
CekcuHowler | Дата: Четверг, 13.05.2010, 00:32 | Сообщение # 7 |
 Пользователь форума
| Quote (Dionissia) , а в ржд имхо одни бывшие кв,что в клане что в али,нафег надо попами с ними тереться в одном кх, а то вдруг я кого нть отправлю на ху....тор за орехами, а они плакать будут и пахнуть сильно....=( Добавлено (13.05.2010, 00:23) --------------------------------------------- неотправить на ху...тор за орехами в ржд нельзя это надо иметь железную стойкость,чтобы удержаться  Добавлено (13.05.2010, 00:32) --------------------------------------------- и все таки... Quote (Pompomboy) Dionissia, заявку не читал, хочу увидеть фотку и буду за;)
Nick: CekcuEE Status: Game Over. Человек узнает себя только тогда,когда его лишают свободы ©
Сообщение отредактировал CekcuHowler - Четверг, 13.05.2010, 00:23 |
|
|
|
Dionissia | Дата: Четверг, 13.05.2010, 00:39 | Сообщение # 8 |
 Пользователь форума
| Quote (CekcuHowler) и все таки... Quote (Pompomboy) Dionissia, заявку не читал, хочу увидеть фотку и буду за;) Каак сказал когда-то кл СОА Амброз -ну всеее все дружно стали сразу яйца подкатывать, кто из далека а кто сразу на тележке подвозит))ппц(с) DJAmbroz -никому не в обиду
|
|
|
|
Хромой | Дата: Четверг, 13.05.2010, 00:54 | Сообщение # 9 |
 Пользователь форума
| Quote (maxtor143) Классненько Итого-Заявка очень понравиласть буду рад её видеть в наших рядах -> ИС.
Хил сука!!!! ГДЕ ХИЛЛ!!!!!11! (история почему я начал качать биша.....)
|
|
|
|
FoXDaGeR | Дата: Четверг, 13.05.2010, 01:31 | Сообщение # 10 |
 Pit Bull
Награды: 7
| За ис
Относись к людям так как ты хочеш чтобы ани относились к тебе.
|
|
|
|
CekcuHowler | Дата: Четверг, 13.05.2010, 01:47 | Сообщение # 11 |
 Пользователь форума
| Quote (Dionissia) Каак сказал когда-то кл СОА Амброз -ну всеее все дружно стали сразу яйца подкатывать, кто из далека а кто сразу на тележке подвозит))ппц(с) DJAmbroz -никому не в обиду у меня есть девушка если что...жду все равно фотку тут имхо у всех свои девушки в реале есть
|
|
|
|
Pompomboy | Дата: Четверг, 13.05.2010, 01:49 | Сообщение # 12 |
 He don't play for respect.
Награды: 11
| Quote (Dionissia) Каак сказал когда-то кл СОА Амброз -ну всеее все дружно стали сразу яйца подкатывать, кто из далека а кто сразу на тележке подвозит))ппц(с) DJAmbroz -никому не в обиду поверь, уж что что.. а недостатка женского внимания у меня никогда не было;) а написано, про фотку, было мною, потому что мне всегда было интересно увидеть девушек играющих в онлайн игры.. only;)
|
|
|
|
Хромой | Дата: Четверг, 13.05.2010, 02:22 | Сообщение # 13 |
 Пользователь форума
| эх, понеслась
Хил сука!!!! ГДЕ ХИЛЛ!!!!!11! (история почему я начал качать биша.....)
|
|
|
|
pa4ella | Дата: Четверг, 13.05.2010, 02:24 | Сообщение # 14 |
 Пользователь форума
Награды: 1
| Quote (Dionissia) Shadow of Aden(Кл Амброз Quote (Dionissia) 1. Ник в игре Dionissia не помню по игре, но клан знаю. А куда Амброз делся ? ? Вроде до конца в РА был ...;) Инфа прямая кажеца... Я буду - за  Добавлено (13.05.2010, 02:23) ---------------------------------------------
Quote (Pompomboy) Dionissia, заявку не читал, хочу увидеть фотку и буду за;) а мысл от фотки ? любую чувиху ищешь в инете и скидываешь Щас проверять надо Веб Камерой  Добавлено (13.05.2010, 02:24) --------------------------------------------- P.S. ну если вдруг возникают сомнения что не девушка то проверяйте . мне пофик лично.
|
|
|
|
JIya3 | Дата: Четверг, 13.05.2010, 03:42 | Сообщение # 15 |
 Пользователь форума
| Quote (Dionissia) JIyA3 бывш соклан-не поручился бы стопудова=))))))) Катюш ну как бы ты зря так про меня думаеш что я не поручусь ты мне плохого ничего не зделала,как я понял ты обиделась на то что у меня друг Dis как бы я ЗАДобавлено (13.05.2010, 03:42) --------------------------------------------- и Димку таши в клан.....ребят у нее есть парень.....злой убица!1!
Вернулся из Ада...
|
|
|
|
|
|
 |