Заявка на вступление в клан Инков.
|
|
GoDFearinG | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 23:58 | Сообщение # 1 |
 Новичок
Награды: 0
Статус: Offline
| 1. GoDFearinG 2. Играю очень давно,еще с С4. 3. Каждый день бываю он-лайн, не могу сказать примерное время и количество часов,но чавса по 4-5 бываю точно. 4. GoDFearinG- это основной чар. Ренеймов небыло. 5. Твинки есть но мал лвл, счас весь упор делаю на основу. 6. Пожиратель душ / 77 лвл 50% / Делаю квест на саб. (Думаю взять саб на Повелителя бури) 7. Кирилл 8. Гор. Астрахань. ЮФО - нет разницы с МСК. 9. Был в Славянах. Ушел потому что он распался. Нет такого человека в игре кто бы про меня сказал что-нибудь плохое(кроме КВ конечно и людей которые вообще меня не знают) 10. Хочу к Вам для того чтобы понять что такое на самом деле Топ клан. 11. ДК +16 /Арка +3 с Са /ТТ +16 собрал деньги на ы80 шмот. 12. Скорость интернета 2 Мб, возможность использовать Скайп есть? Живу в Астрахани, занимаюсь спортом, в свободное время учусь на Психолога. Интересы- LineAgeII. Считаю что краткость- сестра таланта.
|
|
|
|
CekcuHowler | Дата: Вторник, 23.03.2010, 00:05 | Сообщение # 2 |
 Пользователь форума
| Quote (GoDFearinG) Играю очень давно,еще с С4. норм срок,но если ты еще Quote (GoDFearinG) Делаю квест на саб. то извините) против ) делай нубл,саб сапорта 78+ с 3й профой и буду за. (свм возьми)
Nick: CekcuEE Status: Game Over. Человек узнает себя только тогда,когда его лишают свободы ©
|
|
|
|
GoDFearinG | Дата: Вторник, 23.03.2010, 00:10 | Сообщение # 3 |
 Новичок
| Ребят играю с С4 так же был некром но меня взломали был в клане Найтморы в самом разсвете их сил. Что касается Саба это дело приходящее и для меня это не главное если слышу что есть РБ то иду нет так качаю основу. Яж написал деньги собрал на ы80 шмот вот хотел одеться и все потом будет! Что тут непонятного друзья? Сапорты вкачаются как по маслу.
|
|
|
|
maxtor143 | Дата: Вторник, 23.03.2010, 00:16 | Сообщение # 4 |
 Пользователь форума
Награды: 8
| Quote (GoDFearinG) GoDFearinG- это основной чар. Ренеймов небыло. Quote (GoDFearinG) Пожиратель душ / 77 лвл 50% / Делаю квест на саб. (Думаю взять саб на Повелителя бури) Quote (GoDFearinG) ДК +16 /Арка +3 с Са /ТТ +16 собрал деньги на ы80 шмот. Даже если мы тебя примем тебе придётся выходить склана чтоб кальнуть баюма так что не вижу смысла пока тебя принимать Думаю кольни баюма возьми саб свм и дублируй заявку.
>09.09.2009 Вступление в VooDooWorld >>29.10.2009 Вступление в Inquisitors >>>28.08.2010 Вступление в RZD
|
|
|
|
GoDFearinG | Дата: Вторник, 23.03.2010, 00:33 | Сообщение # 5 |
 Новичок
| Ребят а кто вообще фармит Бая? Вы или не вы? А если вы то какой смысл мне выходить с клана для того чтобы кольнуть бая? Вы все равно его фармите и я могу принять в этом участие. Тем самым вроде прямые руки ни кому ещё не мешали.
|
|
|
|
Dalgoor | Дата: Вторник, 23.03.2010, 01:22 | Сообщение # 6 |
 la guerre comme a la guerre
Награды: 7
| так или иначе ты полноценно не сможешь участвовать во всем..... саб сапорта обезателен... и сейчас необходимы свмы...... как будет вкачен свм буду за и если играешь очень давно, что ж так хило и без нубла ? <_<
Inside my shell .... I wait 'n' bleed
|
|
|
|
GoDFearinG | Дата: Вторник, 23.03.2010, 01:34 | Сообщение # 7 |
 Новичок
| Quote (CekcuHowler) Ребят играю с С4 так же был некром но меня взломали после этого играл на др серверах. И только теперь может недели 2-е стал опять тут играть.
|
|
|
|
MeJIopu | Дата: Вторник, 23.03.2010, 01:40 | Сообщение # 8 |
 Пользователь форума
Награды: 9
| непротив
Выйду замуж на время кризиса: говорю тихо, готовлю вкусно, голова не болит... . Настоящая женщина должна спилить дерево, разрушить дом и вырастить дочь!!1 Не нервируйте меня, мне уже трупы некуда прятать >_>
|
|
|
|
GoDFearinG | Дата: Вторник, 23.03.2010, 01:42 | Сообщение # 9 |
 Новичок
| спс за 1-н За
|
|
|
|
xzGoRxz | Дата: Вторник, 23.03.2010, 01:51 | Сообщение # 10 |
 Пользователь форума
Награды: 5
| я тож непротив но либо я нуп либо чо но объясни плиз кто это?)))Quote (GoDFearinG) Пожиратель душ Quote (GoDFearinG) Повелителя бури ?
Еслиб Ленин был живой он бы крикнул-Панки ХОЙ Ставим мне плюсеги, отправляем подарки, не стесняемся =))
|
|
|
|
Yoll | Дата: Вторник, 23.03.2010, 01:54 | Сообщение # 11 |
 Совет клана
Награды: 21
| многие были бы за,будь хотябы просто саб,а так тебе же будет проще,баюма мы редко фармим,так что Quote (maxtor143) кольни баюма возьми саб свм и дублируй заявку
dagerman
|
|
|
|
FoXDaGeR | Дата: Вторник, 23.03.2010, 02:02 | Сообщение # 12 |
 Pit Bull
Награды: 7
| Качай свса до 76 как мин и пиши повторную заявку. пока против
Относись к людям так как ты хочеш чтобы ани относились к тебе.
|
|
|
|
GoDFearinG | Дата: Вторник, 23.03.2010, 02:03 | Сообщение # 13 |
 Новичок
| пожиратель душ это некр а повелитеь бури это сс
|
|
|
|
Needy | Дата: Вторник, 23.03.2010, 07:42 | Сообщение # 14 |
 Пользователь форума
Награды: 1
| Quote (GoDFearinG) Ребят играю с С4 так же был некром но меня взломали был в клане Найтморы в самом разсвете их сил ник Quote (GoDFearinG) пожиратель душ это некр а повелитеь бури это сс некры вата сейчас, зачем 2 мага? ММ или СХ вывозят лучше, чем некр, хотя все смертны
a.k.a. Deila Old Andervers One Love
|
|
|
|
YourSoulIsMine | Дата: Вторник, 23.03.2010, 07:51 | Сообщение # 15 |
 Пользователь форума
Награды: 1
| Впринципе не против,НО...Quote (GoDFearinG) Делаю квест на саб После укола Баюма..думаю можно взять,при условии если саб свса будет
|
|
|
|