ЗАЯВКА
|
|
IIacifist | Дата: Суббота, 20.03.2010, 06:20 | Сообщение # 46 |
 Пользователь форума
Награды: 1
Статус: Offline
| Quote (CekcuHowler) 3) если уж нехотите примирения и стать хотябы товарищами,то уж наверное проще необращать друг на друга никакова внимания,ето будет и правельнее и логичее,а выливать гавно нестоит +1Добавлено (20.03.2010, 06:20) ---------------------------------------------
Quote (Pompomboy) что мне помогло заткнуть его, это то, что если он не замолкнет то и он и некоторые герои бт попадут под раздачу) ну не суть важно, короче я стал против) так как я больше знаю и Диму и Костю и Саню не помогло то что я более интересное занятие нашел=)
|
|
|
|
xGENRIx | Дата: Суббота, 20.03.2010, 07:20 | Сообщение # 47 |
 Пользователь форума
Награды: 7
| не против,как я понял если по вине Руслана будет драма то вылетит с клана,почему не дать ИС?
|
|
|
|
Dalgoor | Дата: Суббота, 20.03.2010, 07:39 | Сообщение # 48 |
 la guerre comme a la guerre
| секси ручается аж головой, я думаю посмотреть можно ...... ис.
Inside my shell .... I wait 'n' bleed
|
|
|
|
YourSoulIsMine | Дата: Суббота, 20.03.2010, 08:01 | Сообщение # 49 |
 Пользователь форума
| Ребят..на Испыталовку мона взять..темболее Игорек ручаеться,а так всегда кикнуть успеем... По мне так пока человек нормальный, не агриться. Итог: ИС
|
|
|
|
IIacifist | Дата: Суббота, 20.03.2010, 08:48 | Сообщение # 50 |
 Пользователь форума
| а смысл тут агриться все что нада было каму нада было сказать я сказал ранее, иду в ваш клан подписывасюь под ваше условия.Творил дела делал не спорю=) а кто без греха=)
|
|
|
|
Russifikator | Дата: Суббота, 20.03.2010, 09:57 | Сообщение # 51 |
 Пользователь форума
Награды: 10
| Я бы пох поиграл с челом, так как я сам, если меня достать пиздец, какой неадекват... Короче предлогаю решение: сумануться вам в скайпе и перетереть все там, может вы сами найдете разумные решения, хотя Дима мне говорил, что ты даже хуже Зака, а тот мудак знатный. П.С: мне аж Пацифиста жалко будет, если он к Шпальникам пойдет(
"Верю в смерть после жизни, любовь после секса и в крем после бритья" Не люблю людей меняющих стороны войны... Ибо предателей не любят не где...
|
|
|
|
v12i | Дата: Суббота, 20.03.2010, 10:02 | Сообщение # 52 |
 Пользователь форума
Награды: 0
| За ИС
<3 AOF
|
|
|
|
IIacifist | Дата: Суббота, 20.03.2010, 10:08 | Сообщение # 53 |
 Пользователь форума
| Quote (Russifikator) П.С: мне аж Пацифиста жалко будет, если он к Шпальникам пойдет да хер я туда пойду лучше нон кланом бегатьДобавлено (20.03.2010, 10:08) ---------------------------------------------
Quote (Russifikator) хотя Дима мне говорил, что ты даже хуже Зака, а тот мудак знатный. после Диминых выкрутасов для меня его говорил не очень впечатляет так как он сам хорош.Я хоть с Клом не умудрялся подраться на сборах клана=)
|
|
|
|
Aziz1989 | Дата: Суббота, 20.03.2010, 10:29 | Сообщение # 54 |
 Пользователь форума
Награды: 0
| Знаю Руслана уже давно норм парен. И онлайн унего хороший. + В месте в одном клане были Я ЗА
XyJIuraH
|
|
|
|
AngelofHell | Дата: Суббота, 20.03.2010, 10:42 | Сообщение # 55 |
 Клан - Лидер
Награды: 77
| Вынесу решение после разговора с Димой и замами в скайпе.
|
|
|
|
GrandPP | Дата: Суббота, 20.03.2010, 10:48 | Сообщение # 56 |
 Пользователь форума
Награды: 4
| А метрскепокой это же Разаилский подсос на интерлюдии. Ну хотя можн учитывать, что он был на другой стороне. На гангах за пацифиста вроде не кривой. И за метрскепкой за дестра крови моей попил на РБ. По заявке за )))
|
|
|
|
drekster | Дата: Суббота, 20.03.2010, 10:50 | Сообщение # 57 |
 Пользователь форума
Награды: 15
| Quote (Dalgoor) секси ручается аж головой, я думаю посмотреть можно Хуле при первом залете кик обоих и все тут
Сообщение отредактировал drekster - Суббота, 20.03.2010, 10:51 |
|
|
|
xGENRIx | Дата: Суббота, 20.03.2010, 10:53 | Сообщение # 58 |
 Пользователь форума
| если Азиз сказал "ЗА" значит берём)
|
|
|
|
YourSoulIsMine | Дата: Суббота, 20.03.2010, 11:17 | Сообщение # 59 |
 Пользователь форума
| Азиз решает)
|
|
|
|
Needy | Дата: Суббота, 20.03.2010, 11:59 | Сообщение # 60 |
 Пользователь форума
| Quote (CekcuHowler) тоесть "тише травы,ниже воды" такого не будет, увидишь Quote (Pompomboy) когда мы с ним качались и гангали когда он еще был в бт всё было пучком Quote (IIacifist) после Диминых выкрутасов для меня его говорил не очень впечатляет так как он сам хорош.Я хоть с Клом не умудрялся подраться на сборах клана=) я со всеми могу подраться, если считаю не правым его, молчать и сопеть в тряпочку никогда не собирался) это уже назвали "драка с КЛом", просто кто-то променял 1 фраг на 2 хиро в клане, опустим данную тему... AngelofHell, Дим, я в скайпе, наберешь Quote (xGENRIx) если Азиз сказал "ЗА" значит берём)
a.k.a. Deila Old Andervers One Love
|
|
|
|