Вторник, 24.06.2025, 05:46 |

Приветствую Вас Гость RSS |
 |
         |
|
 |
ЗАЯВКА
|
|
Russifikator | Дата: Пятница, 19.03.2010, 21:37 | Сообщение # 31 |
 Пользователь форума
Награды: 10
Статус: Offline
| м.б. до первого его импульса посмотрим, что за мембер Quote (Russifikator) против. неадекват. нераз сталкивался с трешем от данного человека Это про меня наверно может сказать любая шпала( ну вроде я вполне адекватен(Добавлено (19.03.2010, 21:33) ---------------------------------------------
Quote (ForceShielder) Против категорически...сталкивался с человеком еше до инквизитора...полный неадекват....не умеет контролировать себя... и это тоже( я, когда с Заком общался и он мне при распаде али наплел хуйни, типо гев мудак и так далее типо нас на пк лить будут и тому подобную ебату, мы с ним сливали инков причем до оформление кв мы лили на пк, естствено трешели, правдо трешу я в 90% стоя, а так узаю ту виладж) Сори за маты я седня какой то совсем неадекватный(Добавлено (19.03.2010, 21:37) --------------------------------------------- Думаю можно все таки попробывать сыграться, мож он норм тип в пределах клана. На ИСе посидит, если разведет срач в самом начале кикнем. Главно чтоб треша на родителей не было, а то все игровой процесс...
"Верю в смерть после жизни, любовь после секса и в крем после бритья" Не люблю людей меняющих стороны войны... Ибо предателей не любят не где...
|
|
|
|
IIacifist | Дата: Пятница, 19.03.2010, 21:48 | Сообщение # 32 |
 Пользователь форума
Награды: 1
| хы я родителейне трогаю не када
|
|
|
|
Russifikator | Дата: Пятница, 19.03.2010, 22:00 | Сообщение # 33 |
 Пользователь форума
Награды: 10
| Ну по им критериям чел в полне адекватен) Причину выхода из бт можешь расказать? ведь на сколько мне известно прициной образование БТ стало, то что в андерах многие обладали кнопкой кика и в частности кикали тя, на этом фоне была драмма, хотя это все со слов Зака, к коим я с некоторого времени отношуюсь, как к пиздобольству(враньем это не назовешь)Добавлено (19.03.2010, 22:00) --------------------------------------------- И все еще жду описание драммы м/д тобой и Needy и существуют ли пути решение этих проблем, если будет срач, то меня это не устраивает(
"Верю в смерть после жизни, любовь после секса и в крем после бритья" Не люблю людей меняющих стороны войны... Ибо предателей не любят не где...
|
|
|
|
Needy | Дата: Пятница, 19.03.2010, 22:03 | Сообщение # 34 |
 Пользователь форума
| Quote (Russifikator) Ну по им критериям чел в полне адекватен) могу скинуть скрины руководящему составу, с его адекватством в мой адрес, будучи сокланами в БТ, но позже, сейчас малость занятДобавлено (19.03.2010, 22:03) ---------------------------------------------
Quote (Russifikator) существуют ли пути решение этих проблем, если будет срач, то меня это не устраивает( проблему решать не собираюсь, пусть идет нахуй, к ржд
a.k.a. Deila Old Andervers One Love
|
|
|
|
IIacifist | Дата: Пятница, 19.03.2010, 22:20 | Сообщение # 35 |
 Пользователь форума
| ы все что можно было я сказал ему в БТ причина ухода вот такие вот не хера поднявшиеся командиры каторые думают что при наличии шмота и епика они бога за яйца подняли, он пытался в клане сказать гыч, на его гыч у меня свое нашлось и я его осадил. Сюда написав к вам заявку я иду в ваш монастырь играть по вашим правилам , а ты Дима скажика про вашу ссору сурикатом на 13 ТОИ из-за которой ты оказался тут. В результате которой мнение многих о тебе поменялось в корне. МБ стоит одуматься и оглядеться у самого то рыльце в пушку и по твоим постам место среди ушербов РЖД как раз тебе. А еше вспомни ка как ты на keittt53 нарвался и пытался правду матки доказать девушке вызивая ее на ПВП зная что она ЕЕшка не удел ли матерого лосенка=) гангаюшего ИТ,поган.Толька после моих слов ты пришел в себя и одумался. Сори если допустил ошибки в словах сижу в темноте играю.
Сообщение отредактировал IIacifist - Пятница, 19.03.2010, 22:30 |
|
|
|
IIacifist | Дата: Пятница, 19.03.2010, 22:24 | Сообщение # 36 |
 Пользователь форума
| Quote (IIIkOnline) с условием что он в кч писать не будет)))) чеписать?=)
|
|
|
|
xshtirletzx | Дата: Пятница, 19.03.2010, 22:27 | Сообщение # 37 |
 Новичок
Награды: 0
| За.
Всё поправимо кроме зла, одно лишь зло непоправимо.
|
|
|
|
Needy | Дата: Пятница, 19.03.2010, 22:28 | Сообщение # 38 |
 Пользователь форума
| IIacifist, о нашей драмме с суриком не тебе говорить, каждый остался при своем мнении, если пересечемся на ганге, я уверен, победивший напишит гф по-поводу тебя, что ж там случилось, что сурик не защитил тебя, и не кикнул пол-клана, ради тебя одного? ты пишешь заявку, не я, и я уже в клане, а ты нет, так что, тебе в ржд сабж: не собираюсь разводить драмму тут, кому надо, все детали знают, и примут окончательное решение по тебе
a.k.a. Deila Old Andervers One Love
|
|
|
|
CekcuHowler | Дата: Пятница, 19.03.2010, 23:16 | Сообщение # 39 |
 Пользователь форума
| Короче...Предлогаю вполне умное и нормальное человеческое решение данной проблемы: итак 1) либо примириться и так скажем,забить болт на обиды,маты и прочее и нормально играть 2) эмо ливов делать ненадо ни Саня,ни Дима,ни Костя (у нас хватает Эмо) 3) если уж нехотите примирения и стать хотябы товарищами,то уж наверное проще необращать друг на друга никакова внимания,ето будет и правельнее и логичее,а выливать гавно нестоит P.S: Руслан,если ты и будешь в клане,то это до первой ссоры с вышеуказанными людьми,т.к они лично против тебя. как говориться "помолчи,сойдешь за умного",так что если уж и будете вместе в 1н клане,то просьба НЕОБЩАТЬСЯ! (НЕОБЩАТЬСЯ,ЕТО ЗНАЧИТ /allblock блять,а не провоцировать,как иногда бывает) Я надеюсь,вы послушаете то что я написал,и примете к сведенью,т.к. имхо ето более чем разумно.Будет драмма,Руса кикнут,ето я думаю вы понимаете.а так глядишь и пересмотрите своё мнение к данному кандидату) З.Ы: я тож неадекват,но почему то я в клане,и срусь я тож со многими.ето вам просто к сведенью
Nick: CekcuEE Status: Game Over. Человек узнает себя только тогда,когда его лишают свободы ©
|
|
|
|
MeJIopu | Дата: Суббота, 20.03.2010, 00:13 | Сообщение # 40 |
 Пользователь форума
Награды: 9
| вы предлогаете взять его в клан с условием чтобы он нечего не писал в клан чат?)) отета бред)
Выйду замуж на время кризиса: говорю тихо, готовлю вкусно, голова не болит... . Настоящая женщина должна спилить дерево, разрушить дом и вырастить дочь!!1 Не нервируйте меня, мне уже трупы некуда прятать >_>
|
|
|
|
xzGoRxz | Дата: Суббота, 20.03.2010, 01:04 | Сообщение # 41 |
 Пользователь форума
Награды: 5
| не протиф
Еслиб Ленин был живой он бы крикнул-Панки ХОЙ Ставим мне плюсеги, отправляем подарки, не стесняемся =))
|
|
|
|
CekcuHowler | Дата: Суббота, 20.03.2010, 02:08 | Сообщение # 42 |
 Пользователь форума
| Quote (MeJIopu) вы предлогаете взять его в клан с условием чтобы он нечего не писал в клан чат?)) отета бред) с предлогом неделать и недоводить до того,чего описывали Дима,Саня и Костя,тоесть "тише травы,ниже воды"
Nick: CekcuEE Status: Game Over. Человек узнает себя только тогда,когда его лишают свободы ©
|
|
|
|
Pompomboy | Дата: Суббота, 20.03.2010, 02:31 | Сообщение # 43 |
 He don't play for respect.
Награды: 11
| короче, я пьяный, но суть как я понял такая, что он неадекват, что впринципе я знал)) так как трешил с ним в хч и единственное, что мне помогло заткнуть его, это то, что если он не замолкнет то и он и некоторые герои бт попадут под раздачу) ну не суть важно, короче я стал против) так как я больше знаю и Диму и Костю и Саню
|
|
|
|
Pompomboy | Дата: Суббота, 20.03.2010, 02:32 | Сообщение # 44 |
 He don't play for respect.
Награды: 11
| IIacifist, ты че то там писал помоему про драммы сурика и Димы так о чем речь?) когда мы с ним качались и гангали когда он еще был в бт всё было пучком
|
|
|
|
CekcuHowler | Дата: Суббота, 20.03.2010, 05:26 | Сообщение # 45 |
 Пользователь форума
| Quote (Pompomboy) а вообще, так как я только из клуба и мало что соображаю, я завтра скажу свое окончательное решение)) а говорил что непьян! ВРУН!11111111111111
|
|
|
|
|
|
 |