Очередная заявкО
|
|
pantamo | Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 08:13 | Сообщение # 1 |
 Пользователь форума
Награды: 0
Статус: Offline
| 1. DatsuN 2. c мая 2009 3. Да инет овладел мной полностью,ну или почти 4. Разумеется основной,если правильно понимаю "ренеймы"смена ника??нет такого я допустить немог 5. ПП какая-то 79,свс запылился 74,ну и Дестр 77 с нублом на Некромана или""наркомана")78 за которого я играть абсолютно неумею 6. профессия парихмахирское исскуство,Танк без 15% как 81,саб на Дестра 77, статус Барон)в жизни бы такой статус....играю только танком ДА,играю в принципе довольно неплохо т.к.никогда ни при каких обстоятельствах "неиграл" другими персонажами 7. Денис 8. Ангарск-Питер 9.Да был CrezyGhost,Лично за меня поручиться мог корефан Ex1sTs извени Игорек если ник изковертал-человек Добро,ну и заодно одноклассник,так так так Руссификатор Рома,все хотим увидиться как никак земляки.по скайпу разок говорили... 10. Почему хотите именно к нам...скажу как есть нехочу останавливаться на достигнутом.... 11. Одет курска из СекондХенда,нечего плохого неподумайте я утрирую) ИК сет все на +3, ТТ сет+18,и ФБ на ХП неточеный 12. скорость 512 кб/сек неподумайте что маленькая я и в 4 окна вытягивал,СКАЙП есть,надо?) Было бы неплохо, если бы вы написали еще пару слов о себе. Чем занимаетесь в свободное время, ваши интересы, нам так будет проще общаться. Да,http://vkontakte.ru/id4291199 на данной страницы мой резюме кому интересно посмотрите она открыта ну немного о себе...Денис 20 лет,непосредственно опосредственный человек,много работаю,много временни провожу в онлайне,не останавливаюсь на достигнутом в жизни,интересы своеобразные,мерконтильные....спорт в жизни не на 1 месте(раз в неделю)могу позволить себе покататься на борде...ну а летом,летом зафокусированный мото любимой HayabysЫ,Неженат....ну на этом закончем
DatsuN гендерная исихазма кетаминового дискурса=теологеме симулякмы
Сообщение отредактировал pantamo - Воскресенье, 14.02.2010, 12:19 |
|
|
|
Russifikator | Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 08:31 | Сообщение # 2 |
 Пользователь форума
Награды: 10
| Земеля, я за всеми конечностями, сабик на спапорта и вообще все шикарно будет))))))
"Верю в смерть после жизни, любовь после секса и в крем после бритья" Не люблю людей меняющих стороны войны... Ибо предателей не любят не где...
|
|
|
|
keks | Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 10:22 | Сообщение # 3 |
Пользователь форума
Награды: 2
| нет саба на сапорта,а в чем дестр одет-пуха? - есть поручители + нейтрален -/+
|
|
|
|
Russifikator | Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 10:26 | Сообщение # 4 |
 Пользователь форума
Награды: 10
| Да берем, мы с Игорем его давно звали(
"Верю в смерть после жизни, любовь после секса и в крем после бритья" Не люблю людей меняющих стороны войны... Ибо предателей не любят не где...
|
|
|
|
xBAUx | Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 10:26 | Сообщение # 5 |
 Пользователь форума
Награды: 5
| Quote (pantamo) Лично за меня поручиться мог корефан Ex1sTs если поручится то за ИС
|
|
|
|
xzGoRxz | Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 10:58 | Сообщение # 6 |
 Пользователь форума
| честно впечатления от него не оч. то он на замесах на Бае бегал за БТ и орал што Инки гавно теперь заяву к нам. но есть поручители... пока нейтраленДобавлено (14.02.2010, 10:58) --------------------------------------------- бегал за БТ не всмысле в Клане) а просто был за них)
Еслиб Ленин был живой он бы крикнул-Панки ХОЙ Ставим мне плюсеги, отправляем подарки, не стесняемся =))
|
|
|
|
Terplus | Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 11:18 | Сообщение # 7 |
 Пользователь форума
Награды: 1
| Дэн тебя пацаны ждут на круме
Легкость в общении не означает легкости в мыслях. (В.Наследова)
|
|
|
|
pantamo | Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 11:34 | Сообщение # 8 |
 Пользователь форума
| честно впечатления от него не оч. то он на замесах на Бае бегал за БТ и орал што Инки гавно теперь заяву к нам. но есть поручители... пока нейтрален Никогда небегал за БТ т.к. в CrezyGhost вары с БТ,и всегда был c Ex1sTs Игорьком,(ВСЕГДА говорил Игорек я приду помогу,а в ответ Игорек говорил нас тут пару фулок но смотри сам),а чтоб кричать как говоришь "Инки говно"то на самом деле(матом владею в совершенстве)из возраста вышел так кричать и на кого-то наговаривать лично....ну да ладно) Дэн тебя пацаны ждут на круме-ну Да Ванька ждут,но я сразу сказал с шока никуда,поменять шило на мыло???? нет саба на сапорта,а в чем дестр одет-пуха? -ХД с СА+3,я его в С грейд надеваю,он у меня по РБ бегал,использую как твинка
Сообщение отредактировал pantamo - Воскресенье, 14.02.2010, 11:38 |
|
|
|
maxtor143 | Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 11:58 | Сообщение # 9 |
 Пользователь форума
Награды: 8
| Quote (pantamo) ,Танк без 15% как 81,саб на Дестра 77 Quote (pantamo) Ex1sTs извени Игорек Quote (pantamo) Руссификатор Рома, Quote (pantamo) СекондХенда,нечего плохого неподумайте я утрирую) ИК сет все на +3, ТТ сет+18,и ФБ на ХП неточеный Нет саба сапорта наличие саба сапорта обезателен против
>09.09.2009 Вступление в VooDooWorld >>29.10.2009 Вступление в Inquisitors >>>28.08.2010 Вступление в RZD
|
|
|
|
6JI0HDuHKo | Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 12:00 | Сообщение # 10 |
 Пользователь форума
Награды: 15
| Мммм..непонятное впечатление на меня произвела заявка и ее автор.. Раз есть поручитель,то за ИС,но с условием саб на саппорта вкачать
В русском языке есть замечательное слово из трех букв и означает оно "нет".. но пишется и произносится совершенно подругому.. 
|
|
|
|
xzGoRxz | Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 12:15 | Сообщение # 11 |
 Пользователь форума
|
Еслиб Ленин был живой он бы крикнул-Панки ХОЙ Ставим мне плюсеги, отправляем подарки, не стесняемся =))
|
|
|
|
pantamo | Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 12:24 | Сообщение # 12 |
 Пользователь форума
| Нет саба сапорта наличие саба сапорта обезателен против.....Жаль
|
|
|
|
Lineera | Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 12:25 | Сообщение # 13 |
Пользователь форума
|
|
|
|
|
YourSoulIsMine | Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 12:26 | Сообщение # 14 |
 Пользователь форума
Награды: 1
| Quote (pantamo) 8. Ангарск За земелю.....но Саб сапорта надо полюбому
Сообщение отредактировал Stanleysword - Воскресенье, 14.02.2010, 12:30 |
|
|
|
xzGoRxz | Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 12:29 | Сообщение # 15 |
 Пользователь форума
| Quote (Lineera) Quote (xzGoRxz)непомню точно чо но я тогда недогнал о чом жжжешь ну а чо? я вот это например тоже не догоняю( Quote (pantamo) Бикубичская интерполяция=аназотропной фильтрации,ну а так все сводиться к Гендерной исихазме кетаминового дисскурса
|
|
|
|