Повторная заявка от BoBeJIa...
|
|
Vovan1992 | Дата: Среда, 10.02.2010, 15:25 | Сообщение # 1 |
 Пользователь форума
Награды: 0
Статус: Offline
| 1. Ник - BoBeJIa 2. Давно ли играете? - Нууу воо6ще в Л2 играю 3 года... играл на ШОКе 2, L2Fire, РуОфф, и помню точно что где то еще играл...)))) но щас остановился на ШОКе 3 и играю уже пол года на нем и еще долго 6уду)))) 3. Какой онлайн ? Онлайн каждый день часа как минимум по 2.... лимит в день 7 часов))) (в выходные может 6ыть 15 часов онлайн или долгий онлайн по мероприятием или прось6ам клана... 4. Основной ли это чар ? Производились ли ренеймы на чаре? - Да, это основной чар... ренеймов не 6ыло. 5. Перечислите ваших твинков ? - есть пп 66 хорошо одетый...(все никак докачать не могу..(((( занят са6ами и прочими делами((( скоро докачаю до 78..) так же иногда могу поиграть и за ЕЕ 83 лвл или СЕ ((ЕЕ в основном кач, а СЕ вамп на основу)) 6. Профессия / Лвл (указать также и сабы) ? - Профессия основы не очень...((( Дуалист 79 лвл, но скилы изучены норм.. (УД часто спасает на масс ПвП))) Сабы - СД 78 Так же имеется са6 СХ 66 лвл...(кач в процессе) третий са6 думаю взять на дестра или еще подумаю)))) а и еще конечно чар НУБЛЕС!))))) 7. Реальное имя - Владимир 8. Город(часовой пояс) - Сахалин, Оха... по МСКВ +7 часов.... 9. Были ли вы в других кланах, если были то почему ушли? Есть ли знакомые в клане, которые могли бы поручиться за вас? - Конечно 6ыл, без этого никак)))) 1 клан - HandOfLife (причина ухода - выгнали так как не играл неделю.. был в отпуске а предупредить за6ыл...((( 2 клан TheRage (честно говоря даж не помню как туда попал, но вышел потому что весь клан молчит...(( все барыжили постоянно) 3 клан - Alcaida (клан не плохой, коллектив очень о6щительный, но вот с КЛ не ладил(((( суровый очень((( выгнали за то что написал заявку, находясь в клане...мой косяк, но я хотел просто со всеми в клане попрощаться, а онлайн маленький 6ыл((((... еще хотел сам уйти с Алкаиды т.к. мои предложения насчет осад и Али пропускали мимо ушей и не слушали даж(((( скучно((( В вашем клане меня хорошо знают GRIN9I и Russifikator.... Гриня доверяет свою ЕЕшку 6езотказно а Рома ПП или СЕ!))))) 10. Почему хотите именно к нам ? - Хочу к вам потому что клан ваш в постоянной активности... Осады, ГАНГ, Рб, и тд.... да и говорят народ хороший)))) 11. Во что одет ? - Глад - ТМ хеви сет, ТТ сет, Ы дули... БД(тоже самое что и глад), СХ - ДК ро6 сет (тело +4), СОМ чистый (скоро АРКУ куплю)... (ну еще имеется аналог сома, мж ро6 сет) 12. Скорость интернета, есть ли возможность использовать ТС/Скайп? - скорость 150 - 200 к6/сек, скайпа и ТС нет(((( есть возможность скачать и установить)))) Было бы неплохо, если бы вы написали еще пару слов о себе. Чем занимаетесь в свободное время, ваши интересы, нам так будет проще общаться. - Мне 17 лет, люблю играть в фут6ол, баскет6ол (в реале))), Л2, КС 1.6, гулять, пить, ну и девушек конечно же!)))))) сейчас учусь в 11 классе.. (скоро выпускной) и со6ираюсь ехать учится в Санкт - Питер6ург... если кому то надо еще что то, мне ПМ!)))))
Радуйся жизнью! Она ведь короткая............:::::>>>>
|
|
|
|
Funk13 | Дата: Среда, 10.02.2010, 15:50 | Сообщение # 2 |
 Пользователь форума
Награды: 10
| за ис
"We're all mad here"
|
|
|
|
JIya3 | Дата: Среда, 10.02.2010, 15:50 | Сообщение # 3 |
 Пользователь форума
| пока что воздержусь...
Вернулся из Ада...
|
|
|
|
MeJIopu | Дата: Среда, 10.02.2010, 15:55 | Сообщение # 4 |
 Пользователь форума
Награды: 9
| за ис хотя Карен чтото там говорил что ты на баюме неадекватно себя вёл... так что воздержусь пока Карен не отпишет)
Выйду замуж на время кризиса: говорю тихо, готовлю вкусно, голова не болит... . Настоящая женщина должна спилить дерево, разрушить дом и вырастить дочь!!1 Не нервируйте меня, мне уже трупы некуда прятать >_>
Сообщение отредактировал MeJIopu - Среда, 10.02.2010, 15:57 |
|
|
|
Neonilla | Дата: Среда, 10.02.2010, 15:56 | Сообщение # 5 |
 Пользователь форума
Награды: 12
| Эммм...Если Рус и Гриша поручатся то за)
Да пашли вы на ху...тор со своими подписями :D
|
|
|
|
Faraolla | Дата: Среда, 10.02.2010, 16:05 | Сообщение # 6 |
 Пользователь форума
Награды: 4
| Quote (Neonilla) Эммм...Если Рус и Гриша поручатся то за)
|
|
|
|
ArhKuban | Дата: Среда, 10.02.2010, 16:07 | Сообщение # 7 |
Пользователь форума
Награды: 2
| еще один глад.....я буду гавном клана?(
Я ГЛАДИАТОР !!!!!!!!11
|
|
|
|
ArhKuban | Дата: Среда, 10.02.2010, 16:12 | Сообщение # 8 |
Пользователь форума
| у меня тоже саб сд(((Добавлено (10.02.2010, 16:12) --------------------------------------------- я гавно клана:(
Я ГЛАДИАТОР !!!!!!!!11
|
|
|
|
6JI0HDuHKo | Дата: Среда, 10.02.2010, 16:18 | Сообщение # 9 |
 Пользователь форума
Награды: 15
| Ну это логично что у гладов будет саб на сд:) так что не расстраивайтесь ребята:)
В русском языке есть замечательное слово из трех букв и означает оно "нет".. но пишется и произносится совершенно подругому.. 
|
|
|
|
Lineera | Дата: Среда, 10.02.2010, 16:22 | Сообщение # 10 |
Пользователь форума
Награды: 5
| Quote (ArhKuban) я гавно клана:( да ты Quote (ArhKuban) гавно клана:( теперь успокоился?
|
|
|
|
ArhKuban | Дата: Среда, 10.02.2010, 16:23 | Сообщение # 11 |
Пользователь форума
| ДЯ!!!!!!1
Я ГЛАДИАТОР !!!!!!!!11
|
|
|
|
Vovan1992 | Дата: Среда, 10.02.2010, 16:24 | Сообщение # 12 |
 Пользователь форума
| хочу в клан к вам!))))
|
|
|
|
keks | Дата: Среда, 10.02.2010, 17:04 | Сообщение # 13 |
Пользователь форума
| за ИС
|
|
|
|
Vovan1992 | Дата: Среда, 10.02.2010, 17:07 | Сообщение # 14 |
 Пользователь форума
| MeJIopu - за ис хотя Карен чтото там говорил что ты на баюме неадекватно себя вёл... так что воздержусь пока Карен не отпишет) " На 6аюме я его только ткнул и сел в углу и смотрел фарм... даже до конца не досмотрел... ТП в город..
|
|
|
|
murko | Дата: Среда, 10.02.2010, 17:08 | Сообщение # 15 |
Пользователь форума
Награды: 6
| хм я сначала думала что это твинк грыни ) но а так не протифф )
|
|
|
|