заявка от xZMEIKAx
|
|
Zmei1983 | Дата: Воскресенье, 27.12.2009, 14:48 | Сообщение # 1 |
Новичок
Награды: 0
Статус: Offline
| 1. Ник в игре xZMEIKAx 2. Давно ли играете ? на шоке года 3 с внушительными перерывами,сейчас играю постоянно на протяжэнии года 3. Какой онлайн ? онлайн каждый день в разное время (работа по сменам) 4. Основной ли это чар ? Производились ли ренеймы на чаре? да,основа,ренеймов не было. 5. Перечислите ваших твинков ? ПП 79 СЕ 76 споил 77 краф 60 варлорд 80 6. Профессия / Лвл (указать также и сабы) ? СС 78(адвентурер79,свс55) 7. Реальное Имя Дмитрий 8. Город (часовой пояс) Рыбница-1час от Москвы 9. Были ли вы в других кланах, если были то почему ушли? Есть ли знакомые в клане, которые могли бы поручиться за вас? да был в Миленниоме,ушел потому что не вижу перспектив (из рб тока бубма и крокодил((()хотя там тожэ много нормальных ребят 10. Почему хотите именно к нам ? видел вас в деле в том числе ни давно на АК (РЖД легли 2 секи))))кроме тог видел ваши фармы Рб вот вам и причина 11. Во что одет ?СС-ДК маг,ТХ-ДКлайт,свм одену в талум тяж 12. Скорость интернета, есть ли возможность использовать ТС/Скайп? я не понимаю в этих мегабитах но НЭТ у меня норм)))скайип и тс есть но микрофон сломался так что пока тока слышу работаю на металургическом заводе так что играть буду в разное время и днем и ночью(((а до 1 февраля вообще в одпуске)))))выучился на инжэнера прокатного производства ,лет мне 26,не жэнат,детей нет(((
|
|
|
|
S0ubi | Дата: Воскресенье, 27.12.2009, 14:55 | Сообщение # 2 |
 Солнышко ^_^
Награды: 3
| Quote (Zmei1983) Перечислите ваших твинков ? ПП 79, варлорд 80 А основа 78 
|
|
|
|
xzGoRxz | Дата: Воскресенье, 27.12.2009, 15:01 | Сообщение # 3 |
 Пользователь форума
Награды: 5
| чота я пока как то против. Quote (Zmei1983) . Какой онлайн ? онлайн каждый день в разное время (работа по сменам) непонял онлайна точнее часы отпиши. слабо. Quote (Zmei1983) 11. Во что одет ?СС-ДК маг,ТХ-ДКлайт,свм одену в талум тяж Пухи у тебя какие??? точнее опиши плиз и бижу свою.потом МБ буду ЗА а пока ПРОТИВ!
Еслиб Ленин был живой он бы крикнул-Панки ХОЙ Ставим мне плюсеги, отправляем подарки, не стесняемся =))
|
|
|
|
zKahatanAz | Дата: Воскресенье, 27.12.2009, 15:21 | Сообщение # 4 |
 Пользователь форума
Награды: 4
| поехидничать что-ли.. даже не знаю......... но уверена,что вы его не возьмёте)
статус - "Лично я не собираюсь отвечать за тех,кого приручила..." Вы думаете что я странная... Потому что не такая как все... А я думаю что странные вы, потому что одинаковые... 
|
|
|
|
Russifikator | Дата: Воскресенье, 27.12.2009, 15:52 | Сообщение # 5 |
 Пользователь форума
Награды: 10
| Качни свс до 78, тогда за
"Верю в смерть после жизни, любовь после секса и в крем после бритья" Не люблю людей меняющих стороны войны... Ибо предателей не любят не где...
|
|
|
|
OXOTH1K | Дата: Воскресенье, 27.12.2009, 15:56 | Сообщение # 6 |
 Пользователь форума
| За,человек адекватный и надежный. Но свм надо вкачать.
|
|
|
|
FoXDaGeR | Дата: Воскресенье, 27.12.2009, 16:00 | Сообщение # 7 |
 Pit Bull
Награды: 7
| воздержусь
Относись к людям так как ты хочеш чтобы ани относились к тебе.
|
|
|
|
SIREGAMS | Дата: Воскресенье, 27.12.2009, 16:25 | Сообщение # 8 |
 Пользователь форума
| Качай Свс !!!
Раньше ссал на асфальт искры летели .терь даже снег нетает !!!
|
|
|
|
Zmei1983 | Дата: Воскресенье, 27.12.2009, 17:07 | Сообщение # 9 |
Новичок
| да именно основа 78 а сапы больше потому что основой не возможно играть когда она небафана!!!!!!!!а ходить и орать в чат (бафни плиз)))это не для меня,вл 80 потому что пуха мне нужна была он камни бьет и в ИТ квэст очень дажэ отлично бьет!!!!потому так и прокачался!!!на СС пушки пока нет это приходяшее и уходяшее на ТХ АС на хаст+0 на ВЛ светое копье хаст+2 zKahatanAz<<<<<-------Санта а че ты то тут ваще делаешь????если есть че сказать говори а безтолковые закидоны оставь при себе!!!!че значит *поехидничать что ли*????? /frienddel zKahatanAz <<<<------ ты так что ли хочешь,Санта???? свс профу возьму оч быро
Сообщение отредактировал Zmei1983 - Воскресенье, 27.12.2009, 17:14 |
|
|
|
Nasitopa | Дата: Воскресенье, 27.12.2009, 17:18 | Сообщение # 10 |
 ~ Angel Pa3BpaTa ~
| мм....собсно прокачанного саба саппорта нет....качай свс 78 и буду за. Пока против!
~Angel Pa3BpaTa~
|
|
|
|
DeaDUser | Дата: Воскресенье, 27.12.2009, 17:30 | Сообщение # 11 |
 Пользователь форума
Награды: 1
| protiv
|
|
|
|
CekcuHowler | Дата: Воскресенье, 27.12.2009, 20:32 | Сообщение # 12 |
 Пользователь форума
| Quote (GrandPP) Как будет свм 78лвл с профой буду за. Пока против.
Nick: CekcuEE Status: Game Over. Человек узнает себя только тогда,когда его лишают свободы ©
|
|
|
|
Neonilla | Дата: Воскресенье, 27.12.2009, 20:44 | Сообщение # 13 |
 Пользователь форума
Награды: 12
| Эммм..почему-то заявка мне понравилась..вот не знаю но как то все просто человек рассказал без всякого там...пиши мне в пм..я прокачаю тебе свса в мосе помогу взять профу.За принятие с испытательным сроком...пиши не стесняйся,помогу
Да пашли вы на ху...тор со своими подписями :D
Сообщение отредактировал Neonilla - Воскресенье, 27.12.2009, 20:44 |
|
|
|
lord | Дата: Воскресенье, 27.12.2009, 21:56 | Сообщение # 14 |
 Пользователь форума
Награды: 1
| Quote (Neonilla) Эммм..почему-то заявка мне понравилась..вот не знаю но как то все просто человек рассказал без всякого там...пиши мне в пм..я прокачаю тебе свса в мосе помогу взять профу.За принятие с испытательным сроком...пиши не стесняйся,помогу красава
нереальное - реально 
|
|
|
|
Gevorg | Дата: Воскресенье, 27.12.2009, 21:59 | Сообщение # 15 |
 Пользователь форума
Награды: 6
| свм качни, а то кв долбить будут и потом бует разговор "Я так думаю " ))
Чтобы не попасть под пресс, БЕГИ!
|
|
|
|